|
|
|
|
druida, с хорошими анализами! Пусть нервы крепнут!
Мы с детьми собираемся на героическую прогулку к речке
|
|
May |
|
|
Пн Мар 23, 2015 15:26
|
|
|
|
|
всем привет! ну и погодка!
новеньким добро пожаловать!
вот везде беременную одежду продают странную какую то - в том же H&M в Спице была - на прогулку или в гости я бы в таком поехала, но не в офис штаны все аля спальные. Да, мягкие, удобные, но боюсь, меня не поймут, если я в офис в таких прийду вот где купить нормальные строгие штанцы с мягким поясом?
тараканы дааа, мне 27-го их разгонять - так что скоро уже
|
|
|
|
|
Привет, привет!
А мы сегодня всё таки съездили на внеплановый визит к Г. Всю ночь низ живота как-то потягивало, магний выпила - без изменений... Решила съездить, чтобы не волноваться. В итоге всё хорошо, ничего "такого"... Малышик низко, может поэтому, плюс миома ещё у меня... Утрогест все-таки два раза в неделю ещё оставили.
May : |
вот везде беременную одежду продают странную какую то - в том же H&M в Спице была - на прогулку или в гости я бы в таком поехала, но не в офис штаны все аля спальные. |
На счет одежды, это точно... Мне тоже ничего не нравится... Я платья люблю, уже придумала себе и цвета и фасоны, а нет таких в магазинах... Попробую через интернет что-то поискать, но так фигура всё-таки "необычная" сейчас, хотелось бы померить, кто его знает, как в жизни оно на мне будет выглядеть.
|
|
Nissa |
|
|
Пн Мар 23, 2015 15:42
|
|
|
|
|
May - даа, штаны классические и беременные это редкость
А что у Вас, просто проверка, или скрининг второй?
Я 30 иду к врачу, надеюсь, мож хоть сердечко послушает А то до мая жить до следующего узи как то уж очень долго!
У меня ещё как то почтоянно, то потягивает животик, то ещё какие то ощущения непонятные. Сидеть долго тяжело, прямо очень лечь хочется. Откровенно болевых ощущений нет, но я уж все забыла, так обычно и бывает или это не должно быть так
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пн Мар 23, 2015 16:14
|
|
|
|
|
Nissa
ко мне на ты пожалуйста у меня плановый - второй скрин в 20 недель наверное будет? вот у меня был первый числа 5 марта, до этого в конце февраля визит к Г. Теперь 27 марта к ней, потом видать опять на конец апреля запишет, или как там надо следить часто?
штаны классические я в прошлую Б покупала в Премамане - в Спице был магазин такой вот они одни и остались
|
|
|
|
|
Неплохую офисную одежду для беременных можно подобрать в магазине Sweetmama на Сколас. В прошлую беременность покупала там для себя, качество понравилось.
|
|
Nissa |
|
|
Пн Мар 23, 2015 16:28
|
|
|
|
|
May - ок Посмотрела что сроки у нас похожи У меня ещё и не определили до конца когда ПДР, хорошо если в 20 недель скажут, чтоб хоть считать сколько будет 42 недели
Да, жалко что закрыли магазин..... я там редко бываю, думала что открыт, уже в он-лайн магазине себе присмотрела кучу всего, а на тебе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, штанишки можно тут купить. Я себе на зиму леггинсы там брала тёплые, а на весну штанишки взяла (очень удобные, таскаю и на работу и на прогулки).
|
|
May |
|
|
Пн Мар 23, 2015 16:32
|
|
|
|
|
да, кстати, надо дойти до светмама - благо недалеко в прошую Б не знаю, что я там искала, но что то не легло да вообще везде все такое мрачное, черное, хочется приятных расцветок, весна, лето ж в конце концов скоро!
|
|
|
Nissa |
|
|
Пн Мар 23, 2015 16:39
|
|
|
|
|
Вот я смотрю на цены на беременную одежду, ну почему так дорого!!!! Учитывая, что мне мало что прям оочень нравится
Мне вроде как тоже надо приличный офисный вид иметь, но я надеюсь в джинсах пересидеть, может потерпят немного
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | Вот я смотрю на цены на беременную одежду, ну почему так дорого!!!! |
Всё очень просто. Магазинов для беременных не так уж и много, выбор ограниченный, если уж припрёт, то придётся покупать по той цене, которая есть. Пользуются магазины интересным положением женщин, навариваются по полной программе! Хорошо хоть сейчас мода такая, когда туник и широких платьев и в простых магазинах хватает Со штанами, к сожалению, так не прокатывает
|
|
Nissa |
|
|
Пн Мар 23, 2015 17:03
|
|
|
|
|
Sharlize - да, с "нижним" отделом одежды так просто не отделаешься
Я мезлячка, мне и на лето нужны джинсы/штаны
|
в начало |
|
|
|
Amisa |
|
|
Пн Мар 23, 2015 17:13
|
|
|
|
|
Зашла ради любопытства на sweetmama. Нет уж, простите, за 50 евро на макс. пол года ничего покупать не собираюсь.
А вот если на ebay поискать maternity dresses и trousers, там цены начинаются от 10 евро
|
|
|
|
Привет всем
Да муж тоже долго возмущался, что за 40€ какие дурацкие джинсы на резинке я сказала выбора у тебя нет, покупай мне всё жмёт!
May а во сколько 27 к г? Я уже не дождусь своего визита в 12:10 так хочется посмотреть, послушать сердечко
А по поводу ощущений у меня тоже в эту беременость, что то где-то потянет и уколит- паника... В первую ходила и ходила сегодня вот уборку затеяла, так спина сейчас отвалится, а это только 12 недель, что же будет дальше....
|
|
|
|
Amisa : | А вот если на ebay поискать maternity dresses и trousers, там цены начинаются от 10 евро |
А я на Амазоне смотрела, тоже цены душевные и к каждой вещи отзывы и оценки есть
|
|
|
|
Nissa : | May - ок Посмотрела что сроки у нас похожи У меня ещё и не определили до конца когда ПДР, хорошо если в 20 недель скажут, чтоб хоть считать сколько будет 42 недели |
Nissa, а почему срок ещё не определили? Я всю жизнь думала что его от месячных последних считают...ну и по УЗИ тоже вроде должно быть видно...
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пн Мар 23, 2015 18:44
|
|
|
|
|
JanaOs
я 27-го с утреца - к пол 11-му к ней сама уже жду не дождусь
|
|
|
|
|
А мне сегодня делали 1-й скрининг, на УЗИ малышастика показали во всей красе, он спал очевидно, и чтобы увидеть как он там двигается его пришлось будить, хоть ручками подвигал Прикольный вообще такой, уже маленький человечек Пол естественно не сказали пока, с шейной складкой всё ОК, а рез-ты анализов будут только в среду. Я вообще как на иголках весь день была...нервы никуда не годятся , целый день как перед экзаменом важным волнение не проходило , сейчас хоть полегчало, отлегло, и муж мой со мной был, стоял там улыбался довольный
Следующий скрининг после 20-й недели....эх...так долго ещё ждать...
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пн Мар 23, 2015 18:52
|
|
|
|
|
MayMay - у меня зачатие сразу перед месячными... И с первым ребенком так было, вообще день в день получилось, как специально
И вот, в результате, по месячным не могут считать, совсем не правильно получается....
1 Узи мне Сержант делал, по развитию было 4-5 неделек и он написал 26-28 сентября ПДР.
А в 12 недель делала Эзериня, и она говорит что не может пока поставить ПДР и что будем уточнять на 20 неделях
Я для себя решила, что будет как и с первым и рожу я не раньше самого конца сентября, а то и начала октября Шучу конечно, но я больше хочу "Весы", чем "Деву"
|
в начало |
|
|
|
|
|
MayMay как здорово!! Нам на 1 скрининг только через 2 недельки, скорее уже хочется!
Погода на улице - караул! Пока до садика за старшим дошла, думала унесёт И снег А я уже зимнее попрятала, наивная.
|
|
Amisa |
|
|
Пн Мар 23, 2015 21:40
|
|
|
|
|
Меня доктор пока что балует узи. Уже было 4. След. 2го апреля и там не за горами опять к Эзерине.
Кстати пару раз уже явно чувствовала шевелюшки. А вы?
|
|
|
|
Amisa, вот и мне кажется, что пару раз чувствовалось или глючит
|
|
|
|
У меня там все время что-то бурлит и шевелится , но, думаю, врядли это малышастик. Врач сегодня сказала, что почувствую только через месяц примерно +/-
|
|
Amisa |
|
|
Вт Мар 24, 2015 10:00
|
|
|
|
|
А на прошлой неделе как-то утром проснулась, а внизу живота будто бугорок надулся, даже на ощупь, перевурнлась на бок и пропал. Подумала дибо тонус, либо малыш..хотя для бугорка ну совсееем рано. Но потом все-же время от времени явно какие-то новые ощущения появились, точно не газики.
Дочке уже рассказали. Она велеа купить коляску
|
|
|
|
Nissa : | MayMay - у меня зачатие сразу перед месячными... И с первым ребенком так было, вообще день в день получилось, как специально
И вот, в результате, по месячным не могут считать, совсем не правильно получается....
1 Узи мне Сержант делал, по развитию было 4-5 неделек и он написал 26-28 сентября ПДР.
А в 12 недель делала Эзериня, и она говорит что не может пока поставить ПДР и что будем уточнять на 20 неделях
Я для себя решила, что будет как и с первым и рожу я не раньше самого конца сентября, а то и начала октября Шучу конечно, но я больше хочу "Весы", чем "Деву" |
Прикольно! Прям экзотика - зачатие перед месячными, такое точно не часто встречается В конце концов точно в ПДР маленький процент детей рождается, мне кажется это не имеет такого уж серьёзного значения
в начало |
|