|
|
Pippa |
|
|
Вт Фев 10, 2015 22:20
|
|
|
|
|
У меня Киндл 5, посмотрела обзор новой версии, 6-ой... по-моему, 5-ый Киндл намного выйгрышнее: - тоньше, легче, изящнее. На Амазоне купите только новый, 6-й Поэтому я бы брала здесь, на сс-ке, наверное.
Возможно, Kindle Paperwhite остался на базе 5-го Киндла - тогда да, но стоит он чуть не в два раза дороже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
С амазона можете юк или де, амазон гарантия год. У меня пейпервайт он с подсветкой, был и простой киндл, но с подсветкой намного удобнее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Думаю какой лучше
Pocket book 626 touch lux2 или
Kindle touch wi-fi2014?
По цене одинаково стоят .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Покеты более "всеядны" были всегда в смысле читаемых форматов
|
|
|
|
Это хорошо!Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Покетбуком уже более года пользуюсь, очень довольна.
|
|
|
|
Пользуюсь Pocketbook 626, очень довольна
|
|
Zanik |
|
|
Пт Мар 20, 2015 17:38
|
|
|
|
|
Берите тот, что с подсветкой. Из предложенный вами 2-х вариантов, остановилась бы на Pocket book 626 touch lux2
Сама месяц назад выбирала между Pocket book 626 или Kindle Paperwhite (оба с подсветкой)
И отзывы читала, и в магазине щупала, уж очень для меня было важно как в руке ляжет.
В последний момент купила Kindle Paperwhite. Важнее чтения большего формата книжек оказалось качество экрана и равномерность подсветки, ну и тактильные ощущения. Очень довольна приобритением.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уже лет пять читаю с Sony PRS-900 Daily Edition, батарею держит месяц, всеяден, есть кнопки внизу и тачскрин. Оооочень довольна. Ни разу не глюканул.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!!Поеду пощупаю и окончательно определюсь !
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, пощупать обязательно надо. Для меня так тактильные ощущения вообще очень важны- какое покрытие корпуса, не скользит ли, реакция аппарата на прикосновение и т.д.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Когда я искала себе e-reader, смотрела и на Pocket book 626 touch lux2 или
Kindle touch wi-fi 2014- pocket book понравился тем, что память расширяется microsd карточкой . Пока мой выбор -PocketBook 622- там есть те функции, которые мне нравятся в 626, но еще можно подключить наушники- люблю на ночь глядя послушать аудиокнижки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы с мужем пользуемся Pocketbook очень довольны, поддерживает различные форматы книг, легко пользоваться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Купила pocketbook touch lux 2 ,все языки на нем есть,кроме русского.
Покупала через инет магазин.
Никто не сталкивался с этим вопросом как поставить русский,я так понимаю скачать прошивку,да?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрите на их официальном сайте, думаю там должна быть информация. Хотя странно, что русского нет, в настройках посмотрите еще раз. А вдруг
|
в начало |
|
|
|
|
|
да русского нет.Зато есть латышский))
Я позвонила в инет магазин-сказали,что так к ним поступает на латвийский рынок сейчас без русского))
Но действительно можно зайти на официальный сайт и скачать прошивку новую и там будет русский язык!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки а где книжки качаете на флибусте?
|
в начало |
|
|
|
|
|
cheremiss : | да русского нет.Зато есть латышский))
Я позвонила в инет магазин-сказали,что так к ним поступает на латвийский рынок сейчас без русского))
Но действительно можно зайти на официальный сайт и скачать прошивку новую и там будет русский язык! |
только прошивку надо качать с русской версии сайта покетбука. С английской не было русского языка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да точно!У меня все получилось
|
в начало |
|
|
|
zuzja |
|
Креатив мама |
Ср Июн 03, 2015 21:50
|
|
|
|
|
Девочки может кто сталкивался. Хочу e-reader с большим экраном около 10".
Может у кого есть? Поделитесь впечатлениями. Это подарок для дочки.
|
|
line |
|
|
Ср Дек 30, 2015 00:55
|
|
|
|
|
кто пользуется, стоит ли брать киндл, если есть планшет? вроде как планшет более продвинутый и универсальный. Но посмотрела видик к киндлу, там для детей можно выставить подсказки к незнакомым словам, чтобы читать учились или это от самого текста зависит?
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Дек 30, 2015 01:27
|
|
|
|
Модератор
|
зачем портить зрение, читая с планшета, если есть возможность читать электронную книгу, которя не вредит глазам?
|
в начало |
|
|
|
|
|
cheremiss : | Девочки а где книжки качаете на флибусте? |
Присоединюсь к вопросу, где качаете? Может за деньги есть проверенные сайты. На флибусте книги не прочитать, не скачать.
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
nataa |
|
|
Пн Апр 18, 2016 08:41
|
|
|
|
|
я качаю на флибусте...Если не скачать, то использую программу Tor browser. Через нее все получается.
|
|
Hopa |
|
|
Вс Янв 21, 2018 11:00
|
|
|
|
|
Прошу озывов об Onyx book.
Модель robinson crusoe 2 по возможностям, мне кажется, имеет все, что необходимо -
https://onyx-boox.ru/boox_robinson-crusoe2
Немного сомневаюсь в качестве. Китаец все же... Не имела опыта с этой маркой.
Ну, и где купить у нас или в Европе, неужто из России заказывать...
|
в начало |
|