|
|
|
|
_Nadia_L_ : | Приветик. А вы в курсе, что завтра уже овны пойдут...
ЖДР не работает |
Дааааа.....
И мы от акушерки вернулись, тоны хорошие, на кресле решили не смотреть пока. У меня с утра отходит слизь прозрачная, акушерка сказала, что это "начало пробки", так что хоть что-то происходит Отпустили до понедельника, но в понедельник может уже придется к ним ложиться . Будем на выходных усиленно своего рыбу-барашка выманивать. А еще меня послали за очередным ананасом
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пт Мар 20, 2015 15:18
|
|
|
|
|
Еще касторку и бананы возьми
|
|
|
|
Mirabelle, скорой встречи сумки перепроверьте, я за 2 дня до отхода вод все перепроверила, многого не хватало)
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пт Мар 20, 2015 16:13
|
|
|
|
|
MarijaKimene, есть новости? Как ты там?
|
|
Emily |
|
|
Пт Мар 20, 2015 16:43
|
|
|
|
|
MarijaKimene, ты у нас прямо чемпионка! Быстрее всех стремишься встретиться с малышом.
Как там у тебя? Надеюсь все в порядке? Порадуй хорошими новостями!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня вроде как полнолуние? Все дружненько в роддом!
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пт Мар 20, 2015 16:48
|
|
|
|
|
_Nadia_L_ : | Сегодня вроде как полнолуние? Все дружненько в роддом! |
Нее, я не раньше чем завтра Я овна хочу
|
|
Emily |
|
|
Пт Мар 20, 2015 16:50
|
|
|
|
|
Нет, сегодня новолуние. Полнолуние 5 апреля.
И сегодня солнечное затмение. Так что не ссорьтесь, не конфликтуйте, не нервничайте и не видитесь на провокации, а посылайте всем любовь и радость!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35 : | Девушки,а какого размера должны быть пеленки,чтоб хватило запеленать? |
Сколько метров куплено столько и получиться!
Готовые пелёнки меньше размером под 90 тянут.
MarijaKimene держитесь!!!
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra : | Mirabelle, скорой встречи сумки перепроверьте, я за 2 дня до отхода вод все перепроверила, многого не хватало) |
Спасибо проверяла недавно, вроде бы все есть. Помню Собирала ее еще на 33 неделе, все казалось, что не успею и рожу раньше, ну-ну....
|
в начало |
|
|
|
|
|
MarijaKimene, как там у вас? Есть какие-то новости? Держу за вас кулаки @@@@@
|
в начало |
|
|
|
Emily |
|
|
Пт Мар 20, 2015 17:32
|
|
|
|
|
Katarinka : | Привет Мы от врача, малышка моя уже 4.300 все там хорошо,
|
Ничего себе малышка! Славная такая девчушка ждет встречи с мамой!
Катаринка, а много сама набрала? Почему хотят КС?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MarijaKimene уже совсем скоро!!!! держим кулочки
а вот у нас пеленание и свадл не пошли. Пару раз пыталась начинает психовать. Как же без своего кулочка. Доча даже когда в комбез кладу первое время всё свой кулочек ищет.
А пелёночки у нас хорошо идут и вместо полотенца, и подложить куда.
|
|
|
|
Пока нечего не поменялось,прошло три часа выпила вторую таблетку,вроде удалось поспать,пока спала не чувствовала боли,когда проснулась чувствую что все равно потягивает живот. Немного подожду и пойду к сестричке поинтересуюсь должна ли проходить боль или нет так будет тянуть потояянно
|
|
Livan |
|
|
Пт Мар 20, 2015 17:54
|
|
|
|
|
Что за таблетки дают? Для остановки родовой деятельности?
|
|
|
|
Набрала 18 кг Сейчас 37 недель а уже малышка столько весит,еще наберет и сама уже не смогу
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
Последний раз редактировалось: Katarinka (Пт Мар 20, 2015 18:00), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
ЛИВАН-ага,для останлвки родовлй деятельности. Непомню как они называются
|
|
Emily |
|
|
Пт Мар 20, 2015 19:02
|
|
|
|
|
Katarinka : |
Набрала 18 кг Сейчас 37 недель а уже малышка столько весит,еще наберет и сама уже не смогу |
Так вроде и не критично набрала. Я с сыном в прошлую беременность набрала 24 кг. А у тебя вес уже не растет сейчас? У меня потихоньку ползет, а срок у нас похожий
|
в начало |
|
|
|
Emily |
|
|
Пт Мар 20, 2015 19:05
|
|
|
|
|
MarijaKimene, Как сама себя чувствуешь? Чего хочется больше- уже встретиться с малышом или подождать пока?
Удачи тебе в любом случае!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вес ползет, меня на булки пробило не остановиться
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, вы здесь как самые опытные.
2 вопроса:
1) на какой странице в mates pase должен ставить печать семейный врач/окулист/стоматолог?
2) платили ли вы за этот прием или как беременным бесплатно?
Вчера была у семейной... она полистала-полистала и сказала, что понятие не имеет куда там печати ставить, ну а я и подавно
|
|
|
|
Zarnica80
в материнском паспорте в разделе IV Dzemdības - под номером 43 -ziņas par jaundzimušā ģimenes ārstu (43.1 43.2 43.3 43.4 43.5 ) . А окулист Izraksts no mātes pases dzemdību vēsturei это последние две странички в паспорте, там под номером 33 - speciālistu konsultācijas gr.laika. Во всяком случае у меня вот так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки пока без изменений' боли стали меньше,таблеточки помагают вроде. будем надеяться что протянем,щас дорог каждый в пузике
|
|
Livan |
|
|
Пт Мар 20, 2015 21:17
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | девочки пока без изменений' боли стали меньше,таблеточки помагают вроде. будем надеяться что протянем,щас дорог каждый в пузике |
А что врачи говорят- сколько они могут оттягивать роды? Могут несколько недель?
Я слышала что с таким открытием можно и пару недель проходить, ну конечно при отсутствии родовой деятельности.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Мар 20, 2015 21:19
|
|
|
|
|
Можно печать вообще не ставить. Просто в роддоме будут спрашивать - кто выбранный семейный врач. Уверенно ответите устно, они запишут и всё. Мало того - я с первым ребёнком этот момент вообще упустила, сами с мужем числились у какого-то дядьки по старому адресу, которого не видели уже лет 100. Так в роддоме они сами сразу позвонили, узнали врача по нашему участку, ещё заверили меня, что она неплохая такая и всё, при приезде из роддома она позвонила и пришла к нам домой. Мы с папой в итоге тоже к ней переписались. Так что этот момент такой, чисто формальный, всё улаживается и на месте совершенно спокойно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
Последний раз редактировалось: MargG (Пт Мар 20, 2015 21:22), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|