|
|
|
|
LIGAANNAMAMMA-esli 4estno uzastno ustalauze ho4etsa s maliwo da na progulocckuu, a to svezij vozdu prakti4eski vidim tolko 4erez otkritoje okowko
|
|
Emily |
|
|
Чт Мар 19, 2015 16:49
|
|
|
|
|
ПРивет всем!
У всех всё по-разному. Как сказала мне врач, даже у одной женщины беременности не похожи одна на другую, а уж у двух разных женщин...
А мне сегодня ко врачу. Чем порадует?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мария,можешь пиццу в Чилли пице заказать-номер 1822,и мужу заодно на вечер,моему острая мексиканская с говядиной понравилась,они доставят и денежки с карточки могут взять,посмотри акции на их сайте
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девочки, еште, еште, пока можно!!! Потом будете слюни глотать. Мне сейчас так шеколада хочется и пицу острую и ещё много всего
|
|
Lizz |
|
|
Чт Мар 19, 2015 17:58
|
|
|
|
|
barmalina : | Мне сейчас так шеколада хочется |
Ну так и съешь! Я после рождения старшей в тот же вечер захотела шоколада, и слопала 2 маленьких темных плиточки (по 15 г, што ли).. Потом попробовала молочный, а потом уже и вовсе перешла на свой любимый молочный с орешками и прочие вкусности..
Цитата: |
даже у одной женщины беременности не похожи одна на другую,
|
да-да, это мне и заявила мама 3 дочек
Цитата: |
у меня уже 39 неделя пошла, но на тоны меня ни разу не отправляли. Это нормально?
|
Нормально. Меня тоже до родов никто не посылает. Вот если что-то беспокоит, если доктора что-то настрожавает, если срок перевалит за 40-41 неделю, то да.. А так - в родах уже поставят датчики, скорее всего.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
Последний раз редактировалось: Lizz (Чт Мар 19, 2015 19:34), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Youkki, Thio, Malika Я тоже до последнего дня беременности бодрая ходила и легким спортом занималась, но я набрала очень мало и благодаря этому отлично себя чувствовала держитесь те, кому с таким боем беременность дается и кому легко и хорошо - пусть так все и остается
|
в начало |
|
|
|
Emily |
|
|
Чт Мар 19, 2015 19:37
|
|
|
|
|
Ой, аппетит, это что-то! Мне хочется всего и побольше, и в любое время дня и ночи. Было замечательное время, когда сладкого не хотелось, а сейчас как прорвало- и булок хочется, и тортов, и шоколада, мармелада... И мяса хочется, и рыбы. Вот что это такое?!
Главное, как удержаться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | nu eto to4no,v subbotu pjedim s muzam v minikid |
а тебе вообще можно, в миникид-то?
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Мар 19, 2015 19:49
|
|
|
|
|
Бармалина,а у вас реакция?
Я лопаю всё, кроме молока и цитрусовых, и то я ещё не проверяла)
Не тянуло бы на выпечку..эх а то лопаю, когда попадается момент
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Чт Мар 19, 2015 20:12
|
|
|
|
|
Я сегодня весь день порхала как и не беременная совсем. Первый раз такое за последние три недели.
Сделала себе педикюр, маникюр, гелиш. Теперь смотрю на живот,и думаю - а как мне удалось до ног дотянуться?
Смоталась к врачу. Т.к. мой гинеколог ушла в декрет, принимала меня другая, доктор Букаловская.
Померила давление- повышенное (с детства гипертония, которая мне вообще никогда не мешала) - выписала таблетки,причем даже не спросила, пью ли я что-то от давления. Посмотрела анализы - повышены лейкоциты (они всю беременность повышенные), видимо воспаление - вот вам рецепт на антибиотики. Спрашивает "выделения есть", отвечаю "есть". Вот вам рецепт на свечи,( какого характера/цвета и т.д. выделения она не спросила, и не брала мазок). Дальше веселее. Спрашиваю "вы не могли бы посмотреть шейку матки на узи, мне кажется что у меня пробка отходит". И ее ответ "А смысл? Если отходит, готовьтесь рожать."
Сообщила мне что завтра улетает в отпуск, и если я до 9-ого не рожу, то записаться к ней на прием. А если в это время меня что то будет беспокоить, то ехать сразу в роддом.
Это равнодушие, пофигизм или я просто много хочу?
|
|
Thio |
|
|
Чт Мар 19, 2015 20:19
|
|
|
|
|
Видимо у доктора пред-отпускной пофигизм в самом деле.
|
|
|
|
Livan : | Сообщила мне что завтра улетает в отпуск, и если я до 9-ого не рожу, то записаться к ней на прием. А если в это время меня что то будет беспокоить, то ехать сразу в роддом.
Это равнодушие, пофигизм или я просто много хочу? |
вы хотели бы чтобы ради вас врач отменил отпуск?
|
|
Livan |
|
|
Чт Мар 19, 2015 20:26
|
|
|
|
|
А что будет, если я пропущу плановый осмотр и не приду к ней 9ого числа?
Записалась на узи в след. четверг к другому врачу. К такому пофигизму у меня нет доверия.
|
|
|
|
Livan : | А что будет, если я пропущу плановый осмотр и не приду к ней 9ого числа?
Записалась на узи в след. четверг к другому врачу. К такому пофигизму у меня нет доверия. |
Привет, а у тебя была мысль заключать договор с акушеркой?? Если да, может сейчас есть смысл - встретиться со свой акушеркой и у нее рожать, чем слушать тетечку, что тебя в-первые видит и след раза может вообще никогда не будет??
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Чт Мар 19, 2015 21:10
|
|
|
|
|
Я не собиралась договор заключать. Я хотела приехать-родить-отдохнуть 3 денька-уехать домой
Я просто думаю если я 9ого пропущу прием, и дохожу до ПДР, меня в роддоме не развернут из-за того что я плановый осмотр пропустила? Или им это пофиг вообще?
Мазок на стрептококк или как его я уже сдала, ответ получила. Что мне еще надо перед родами?
На тоны я записана на ближайшие недели, на узи схожу к другому врачу.
|
|
|
|
barmalina : | Ой, девочки, еште, еште, пока можно!!! Потом будете слюни глотать. Мне сейчас так шеколада хочется и пицу острую и ещё много всего |
А чего не делишься, сколько набрали на твоей нежной диете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Livan : | Я не собиралась договор заключать. Я хотела приехать-родить-отдохнуть 3 денька-уехать домой
Я просто думаю если я 9ого пропущу прием, и дохожу до ПДР, меня в роддоме не развернут из-за того что я плановый осмотр пропустила? Или им это пофиг вообще?
Мазок на стрептококк или как его я уже сдала, ответ получила. Что мне еще надо перед родами?
На тоны я записана на ближайшие недели, на узи схожу к другому врачу. |
Доживем давай до 9 а там решишь надо тебе или не надо!
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Чт Мар 19, 2015 21:15
|
|
|
|
|
Ты права. Буду решать проблемы по мере их поступления
|
|
|
|
Emily : | .. и булок хочется, и тортов, и шоколада, мармелада... И мяса хочется, и рыбы. Вот что это такое?!
Главное, как удержаться? |
Да да да и я хочу, очень хочу!!! Но беременный диабет мне в помощь, если бы не он, вряд ли я смогла держаться
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Чт Мар 19, 2015 21:19
|
|
|
|
|
А в роддоме дают подарки?
Zyuma, тебе что нибудь подарили?
|
|
|
|
MarijaKimene : | LIGAANNAMAMMA-esli 4estno uzastno ustalauze ho4etsa s maliwo da na progulocckuu, a to svezij vozdu prakti4eski vidim tolko 4erez otkritoje okowko |
Сейчас уже вечер я в койке... внизу живота так давит... Всё время вспоминаю вас! Сейчас ем в кровати.
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
в начало |
|
|
|
|
|
Livan : | А в роддоме дают подарки?
Zyuma, тебе что нибудь подарили? |
В декабре мужа брату подарили улитку фишер прайс, в январе моей подружке книгу подарили "первый год"
|
в начало |
|
|
|
|
|
sjuliana : | Thio : |
Malika, отлично тебя понимаю. Я тоже до сих как ни в чем не бывало бегаю, ну может чуть помедленней только Может действительно старшие дети не дают расслабиться. |
тоже думаю, что в этом все дело. |
И я так думаю не до полежать, особенно сейчас, на каникулах
|
в начало |
|
|
|
|
|
за 6 дней, с момента выписки 50 г...
|
|
Zefir |
|
|
Чт Мар 19, 2015 22:44
|
|
|
|
|
barmalina : | за 6 дней, с момента выписки 50 г... |
Не расстраивайтесь. Обязательно все наладится и доча отъест щечки.
Мы за первую неделю после выписки набрали только 25 гр. Зато к месяцу мы набрали аж 1 кг 200 гр. У меня было КС и все как то молоко не приходило. Но доча оооочень старалась, висела на груди сутками - практически в прямом смысле. и уже на второй неделе дома мы стали набирать вес. Очень помогли консультанты
|
в начало |
|