|
|
|
|
Не, у меня вырос, я худая, и мне кажется, это такой пузень.. но под одеждой не особо видно, в верхней и подавно.
|
|
Nissa |
|
|
Ср Мар 18, 2015 13:53
|
|
|
|
|
Amisa - я тоже наблюдаюсь у эндекринолога с щитовидкой
Правда я так просто пошла, на всякий случай, так как заболевание много лет и я сама её уже лучше контролирую
Но, мне тоже и на сахар выписала анализ, правда на начало апреля, и на витамин Д (которого у меня почти нет ) и на кальций
Теперь я ем кисломолочку 3 раза в день, можно было бы просто молоко пить - но я не могу сырое - совсем не идет
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
LENI28 : | Не, у меня вырос, я худая, и мне кажется, это такой пузень.. но под одеждой не особо видно, в верхней и подавно. |
Вот и я худая и кажется пузеееень, муж не видит ничего
Девчонки а кто в платьях ходит, а как колготки, я одевала мне так жмут, а платьев полный шкаф поделитесь какие колготки носите
|
|
|
|
Я их немного разрезаю по линии сшива, получается есть место для животика. надеюсь понятно описала. колготки не спадают, потому что я еще бандаж одеваю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
JanaOs : |
Девчонки а кто в платьях ходит, а как колготки, я одевала мне так жмут, а платьев полный шкаф поделитесь какие колготки носите |
Я ношу пока обыкновенные, стала брать на размер больше и натягиваю "повыше". Пока не жмут. Вообще люблю чулки носить, жду пока потеплеет
|
|
|
|
Пока влезаю в колготки, потом чулками обойдусь
|
|
May |
|
|
Ср Мар 18, 2015 16:21
|
|
|
|
|
у меня также 4 икс эл и дотягиваю до груди в прошлую Б в Тонус Эласте покупала с животиком колготки но там по-моему, как то с цветами было не особо разнообразно, не знаю, может, поменялось что
|
|
|
|
|
May : | у меня также 4 икс эл и дотягиваю до груди в прошлую Б в Тонус Эласте покупала с животиком колготки но там по-моему, как то с цветами было не особо разнообразно, не знаю, может, поменялось что |
Плохо с цветами и ценами обычно
|
|
|
|
Я так юбку дотягиваю до груди, так стала мини совсем..нужно только в платьях ходить
|
|
|
|
Всем привет!
Я на выходных была в Риге, тоже на эти брючки для беременных в H&M сначала глаз положила. Но решила, что лучше каких-нибудь платьев-туничек прикуплю, не люблю штаны носить. В первую беременность ничего из одежды для беременных не покупала, обошлась обычной одеждой посвободнее.
У меня другая паника начинается - где найти человека, который меня в декрет отпустит? У меня небольшой комиссионный магазинчик (тобишь мало того, что сама себе хозяйка, ещё и бухгалтер/охранник и продавец в одном лице). Магазину только годик, так страшно кому-то доверять своё детище Плюс вся бумажная волокита с оформлением, налогами...и пока научить, рассказать, что и как...О Боже, дай мне сил!
|
|
|
|
Я одна тут бездельница? Все работают смотрю..
|
|
Nissa |
|
|
Ср Мар 18, 2015 18:43
|
|
|
|
|
У меня все юбки оказались "карандаш", с жесткой талией натянуть то можно, но жалко пузик, жать ему будет, особенно сидя
И одежда у меня почти вся "по фигуре", так что придется покупать и какие-то платьица - туники и все остальное Ну и главное удобные балетки купить!
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне мама отдала свои новые колготки 4 раз размера для полных дам, но у них фишка, что типа полный живот утягивать, чтоб стройнить, а мне ж это совсем не надо, а наоборот, так что не подходит. Ношу на бедрах колготки под животом, пока не падают
|
|
|
|
Всем доброе утро
Что-то У меня настроение прям зашкаливает от позитива уже второй день, с вечера всё хожу в улыбке расплываюсь еще перед сном решила пересмотреть фото старшего сыночка после роддома, так совсем поплыла
Всю ночь снилось, как воды отходят и как я переживаю что мои мужчинки без меня дома, пока рожаю
|
|
|
|
Привет пузики!
Я кодготки покупаю какой то фирмы Favorite чтоли,XL 40 ден, только в них мне удобно, и весь пузик обтягивают хорошо и держат, а так уже столько колготок перепробовала...всё не то,то там тянет то там жмёт..Сейчас вот хочу отправится на поиски легинсов плотных
|
|
|
|
JanaOsпозитивные эмоции это хорошо! Малыш всё чувствует и ему тоже хорошо
|
|
|
|
Мой младший мужчинка обижается, почему я поеду в роддом без него, буду там несколько дней без него, и вообще почему его не пустят ко мне в родзал, и он за это всех накажет.
|
|
|
|
JanaOs : | Я одна тут бездельница? Все работают смотрю.. |
Я к тебе в компанию, у меня декрет до ноября ещё
|
|
|
|
LENI28 : | Мой младший мужчинка обижается, почему я поеду в роддом без него, буду там несколько дней без него, и вообще почему его не пустят ко мне в родзал, и он за это всех накажет. |
Очаровательные мысли у сына
|
|
|
|
LENI28 : | Мой младший мужчинка обижается, почему я поеду в роддом без него, буду там несколько дней без него, и вообще почему его не пустят ко мне в родзал, и он за это всех накажет. |
А мой переживает: " мама а что же мы с папой есть будем, пока тебя нет"
Последний раз редактировалось: JanaOs (Чт Мар 19, 2015 11:14), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | JanaOs : | Я одна тут бездельница? Все работают смотрю.. |
Я к тебе в компанию, у меня декрет до ноября ещё |
Из одного дикрета, плавно в другой - здорово!
А я вернулась с Ирландии и так и не успела ничего найти себе, вот плавненько перешла ко второй беремености хотя нет успела в саду няней пол годика отработать
|
|
Amisa |
|
|
Чт Мар 19, 2015 11:38
|
|
|
|
|
Я тружусь в микропредприятии. Пока в раздумьях пойти пораньше в отпуск или до победного денежку зарабатывать. А вообще мечтаю свое дело открыть. Только идей и капитала не хватает
|
в начало |
|
|
|
Amisa |
|
|
Чт Мар 19, 2015 14:00
|
|
|
|
|
Nissa : | Amisa - я тоже наблюдаюсь у эндекринолога с щитовидкой
Но, мне тоже и на сахар выписала анализ, правда на начало апреля, и на витамин Д (которого у меня почти нет ) и на кальций
Теперь я ем кисломолочку 3 раза в день, можно было бы просто молоко пить - но я не могу сырое - совсем не идет |
Да-да, витамин Д я тоже контролирую. Принимаю Вигантол по утрам. По идее, недостаток витамина Д констатируется у большинства жителей наших малосолнечных краев. Просто мало кто проверяет.
Пришел (обычный) анализ по сахару в крови - хорошая норма. Наверное в прошлый раз сладкого наелась перед сдачей. Но тест на глюкозу мне не избежать.
Осталось дождаться 2-го скрининга. В лаборатории сказали, что график 3 дня готовится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сходила я к Г, все у нас хорошо, малыш растет, мама нет , отдыхаем до 20.04. до 2 скрининга.
|
|
|
|
LENI28 наши старшие ровестники, рассуждения у них похожие Мой правда такой ранимый и чувствительный, он больше переживает - не будет ли мне больно малыша рожать Говорит - если меня с тобой пустят, я тебя жалеть буду
Меня эта беременность превратила в какую-то ходячую болячку. То голова, то спина, то ещё что-то болит Вчера так зуб разболелся, еле ночь выдержала. С утра полетела в поликлинику. Удивилась, что врач сказала, что с уколом лечить надо. Пять раз уточнила, что я в положении, она всё равно - с уколом! Мол, нерв открыт, я не выдержу. Пришлось лечить с уколом. Теперь ещё больше в голове тараканов