|
|
Livan |
|
|
Ср Мар 18, 2015 20:54
|
|
|
|
|
barmalina, у меня сегодня на тонах сердцебиение тоже подскакивало периодически до 180, но когда ребенок вертелся. Вот завтра посмотрю что по этому поводу скажет мой врач.
|
|
|
|
Livan : | barmalina, у меня сегодня на тонах сердцебиение тоже подскакивало периодически до 180, но когда ребенок вертелся. Вот завтра посмотрю что по этому поводу скажет мой врач. |
Может заодно пускай на узи посмотрит, где пуповина, чтобы исключить случай Barmaliny??? Уже не раз видела, как пуповина на шее повлияла на деток при ЕР
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | А ляля лопает, она молодец. Каждые 1,5-2 часа, а то и чаще. Каки и писи есть. А так завтра на контрольное взвешивание, и посмотрим. |
Отпишись завтра, интересно же
|
в начало |
|
|
|
|
|
Thio : | А я сегодня на права сдала! Такое облегчение, что успела до родов... Теперь можно смело рожать Ну, недельки через 3 лучше бы... |
Какая ты смелая Поздравляю с правами
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Ср Мар 18, 2015 21:12
|
|
|
|
|
Обязательно спрошу про пуповину, спасибо что подсказала.
|
|
|
|
Thio поздравляю с правами
Моя малышка сегодня весь день тихарилась, я уже тараканиться начала, сейчас разошлась, напрыгалась теперь икает
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
в начало |
|
|
|
Thio |
|
|
Ср Мар 18, 2015 22:02
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки, за поздравления
У меня всё время, пока училась, было удивительное спокойствие. Только сегодня утром перед экзаменом начала нервничать сильно. А когда села в экзаменационную машину и поехала - опять успокоилась, машины в csdd все новенькие, так мягко и приятно едут, что я даже наслаждалась экзаменом
|
|
Emily |
|
|
Чт Мар 19, 2015 00:24
|
|
|
|
|
Mirabelle, как прошел денек? ЖДР случилась? Или продолжаете ждать ПДР
|
в начало |
|
|
|
_Di_ |
|
|
Чт Мар 19, 2015 01:26
|
|
|
|
|
Привет! У нас в Цюрихе уже почти лето, +20 сегодня, красота.. Как в ЛВ погодка?
Девочки, кто там в 34 недели уже ищет признаки скорых родов, по своему опыту говорю, не настраивайтесь вы так.. не ищите в каждом телодвижении признаки даже если вам врач говорит, что до 40 не доходите, не факт!! Но изведете себя ужасно! Я в прошлую беременность с 38 недели каждый день рожала, и чистилась и треники, и все все признаки были!! В итоге родила ровно в 42! Месяц каждый день рожала Причем и 2 см раскрытия ровно в 41 неделю было, и за 6 дней пробка отходила. Прям не просто желеобразное выделение, а реально большой кусок бело кровяного сгустка. и все еще неделю ходила. Мое состояние не описать словами. В этот раз вообще ничего не загадываю, не ищу, а просто живу, что и вам советую
И сейчас новолуние, а в новолуние организм чистится! В полнолуние, наоборот вода задерживается и могут быть проблемы со стулом. Если всегда мониторить свой вес, то заметите разницу, что вы теряете 1-2 кг в новолуние и прибавляете в весе в полнолуние. При условии конечно нормального питания, а не напиться наестся соленого перед сном или наоборот голодать _
|
|
|
|
Доброе утро!
У нас солнце!
Где то на форуме обсуждали беременные ночи, какие позы лучшее для сна.
Помогите найти... Да и на какой неделе живот опускается тоже?
Помню читала... может в зимних...?
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Чт Мар 19, 2015 09:23
|
|
|
|
|
_Di_, вот и я решила что "все врут" и рожу я в срок
LigaAnnamamma, не знаю какие позы удобны, но сегодня я спала сидя в подушках. Идеально Вообще ничего не болело, по сравнению с прошлыми ночами.
|
|
|
|
Мне надо мускулы живота раслабить...
Может и должен живот быть твёрдым так я же уже забыла как быть беременной на последнем сроке.
Попробую сидячую позу тоже
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро, девочки!
Emily, ни ЖДР, ни три ПДР не случились . вчера были у Г на тонах, тоны хорошие, но никакой активности с моей стороны не наблюдалось совсем, хотя в прошлую пятницу была . Врач отпустил до завтра, завтра договорились с акушеркой, что посмотрит меня. Детеныш такоооое устраивает по вечерам, видно места ему там совсем мало в первой половине дня ведет себя поспокойнее, тогда могу хоть какие-то дела поделать . Девочки, а может быть, чтобы перед родами никаких признаков не было, ни чистки, ни пробка не отходила?
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Чт Мар 19, 2015 09:53
|
|
|
|
|
Я обычно спала на боку, подкладывая скрученное одеяло. И по 100 раз за ночь просыпалась от боли. То живот болит и твердый, то поясница.
Вчера положила подушку к стене, села и решила что буду фильмы смотреть пока не вырублюсь. С утра я аж спрыгнула с дивана, чтоб успеть завтрак приготовить Такой прыти давно за собой не замечала
Не знаю конечно, можно ли так спать- но мне было так удобно, что я от этой позы не откажусь
|
|
Livan |
|
|
Чт Мар 19, 2015 09:58
|
|
|
|
|
Mirabelle, может конечно. У меня с дочкой вообще никаких признаков не было, я писала уже. Я лежала в РД на сохранении, в 8 вечера меня врач на кресле посмотрела ( ей тоны не понравились), а у меня 5 см открытия и воды отошли тут же. Я с 12 дня гуляла по всем паркам, кушала шашлычки и вообще рожать не собиралась. Ни пробки, ни чистки организма - вообще ничего не было.
|
|
Livan |
|
|
Чт Мар 19, 2015 09:59
|
|
|
|
|
По месячным мне ПДР насчитали 7 июля, а по первому узи 17-ого. 7ого и родила
|
|
|
|
ЖДР не работает...
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | Livan : | barmalina, у меня сегодня на тонах сердцебиение тоже подскакивало периодически до 180, но когда ребенок вертелся. Вот завтра посмотрю что по этому поводу скажет мой врач. |
Может заодно пускай на узи посмотрит, где пуповина, чтобы исключить случай Barmaliny??? Уже не раз видела, как пуповина на шее повлияла на деток при ЕР |
И как? У нас было 1 обвитие, за 4 дня до родов не было, рожала сама, по Апгару 8; 9. Родила утром в четверг, выписали в субботу. Но со мной все время акушерка была, по договору, следила за всем.
|
|
|
|
Доброе утро, пузечки и наши новоиспеченные мамочки
Я тоже сегодня выспалась, нашла оптимальное положение, и больше ничего не болит взяла 2 подушки, одну между ног по тоньше, вторую в обнимку под грудь по толще, чтобы типо на животе спать, но упираться в подушку
Я наконец-то придумала, чем детей занять, выдала книги и английский на планшете, переклюкчила мультикам на телике язык на латышский и английский сказала, хотите играть, надо заработать.... А еще вытащили велики и о чудо, никаких криков и писков
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Чт Мар 19, 2015 10:23
|
|
|
|
|
DinDin1983 : | KiraLena : | Livan : | barmalina, у меня сегодня на тонах сердцебиение тоже подскакивало периодически до 180, но когда ребенок вертелся. Вот завтра посмотрю что по этому поводу скажет мой врач. |
Может заодно пускай на узи посмотрит, где пуповина, чтобы исключить случай Barmaliny??? Уже не раз видела, как пуповина на шее повлияла на деток при ЕР |
И как? У нас было 1 обвитие, за 4 дня до родов не было, рожала сама, по Апгару 8; 9. Родила утром в четверг, выписали в субботу. Но со мной все время акушерка была, по договору, следила за всем. |
Я вчера как раз читала что ребенок может сам распутаться.
|
|
|
Модератор
|
Соблюдайте, пожалуйста, правила цитирования.
|
|
|
|
DinDin1983 : |
И какь? У нас было 1 обвитие, за 4 дня до родов не было, рожала сама, по Апгару 8; 9. Родила утром в четверг, выписали в субботу. Но со мной все время акушерка была, по договору, следила за всем. |
Не хочу тут писать, беременюшки мнительные, хотите я вам лс отправлю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Livan : | Mirabelle, может конечно. У меня с дочкой вообще никаких признаков не было, я писала уже. Я лежала в РД на сохранении, в 8 вечера меня врач на кресле посмотрела ( ей тоны не понравились), а у меня 5 см открытия и воды отошли тут же. Я с 12 дня гуляла по всем паркам, кушала шашлычки и вообще рожать не собиралась. Ни пробки, ни чистки организма - вообще ничего не было. |
Класс! Ну может и у меня завтра что-то прояснится наконец на осмотре?!?
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Чт Мар 19, 2015 10:29
|
|
|
|
|
Доброе утро!
и я малого не буду два дня в сад возить..без машины..думала сегодня высплюсь.а сама как в садик и проснулась как по будильнику
сплю пока ТТТ вообще отлично..да и вообще пока как козочка бегаю.мама охает чтоб я помедленей
вчера открыли сезон шашлыка.. я со своими кишками поела конечно всёравно его..сутра не очень так в животе
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Мар 19, 2015 11:43
|
|
|
|
|
Ливан, спасибо)
Насчёт сна, я почти всю бер-ть,скручивала плед, спала на боку, под живот и между ног эту колбасу ), только под живот утолщала чтоб не провисал.
|
в начало |
|