|
|
Mae |
|
|
Сб Авг 04, 2007 00:06
|
|
|
|
|
а тонус как чувствуется?
может у меня тоже есть, а я внимания не обращаю... у меня если бегу, то с левой стороны внижу живота болеть начинает. еще когда прыгаю и резко встаю, тоже там болит.
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Годика через 3-4 я в к вам опять присоеденюсь.
|
|
|
|
Mae : | а тонус как чувствуется?
может у меня тоже есть, а я внимания не обращаю... у меня если бегу, то с левой стороны внижу живота болеть начинает. еще когда прыгаю и резко встаю, тоже там болит. |
Врядли это тонус. Это скорее от ненужных и резких телодвижений у вас тонус я чувствовала , когда у меня стягивало низ живота, он будто каменел, и по долгу не отходил в нормальное расслабленное положение.
|
|
|
|
|
Приветики. Решила присоединиться к общему коллективу. Вот и я мучаюсь кошмарами... Не знаю уже как с этим бороться!!! А про беременность особо не распространялясь пока сама не осознала, что буду мамой
|
|
Sasha |
|
|
Пн Авг 06, 2007 17:00
|
|
|
|
|
vovanovna : | Приветики. Решила присоединиться к общему коллективу. Вот и я мучаюсь кошмарами... Не знаю уже как с этим бороться!!! А про беременность особо не распространялясь пока сама не осознала, что буду мамой |
добро пожаловать
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибки!!! Мне любопытно есть ли кто-нибудь ещё из Резекне?
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Авг 06, 2007 17:35
|
|
|
|
|
vovanovna : | Спасибки!!! Мне любопытно есть ли кто-нибудь ещё из Резекне? |
офф - в подписи используйте ббс код
добро пожаловать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто уже рожал или собираеться: как вы боролись с отёками? что самое интересное опухли стопы, а не лодыжки... или это первая стадия?
|
|
|
Модератор
|
vovanovna, посмотрите здесь, может найдете для себя что-то полезное?
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4574&highlight=%EE%F2%E5%EA%E8
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мышонок спасибо. будем пытаться
|
|
|
|
vovanovna : | Девочки, кто уже рожал или собираеться: как вы боролись с отёками? что самое интересное опухли стопы, а не лодыжки... или это первая стадия? |
Никак не борюсь и бороться не стоит. Пью столько, сколько хочется, раз организм требует, значит жидкость нужна.
З.Ы.: Добро пожаловать!
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 10, 2007 14:16
|
|
|
|
|
vovanovna : | Девочки, кто уже рожал или собираеться: как вы боролись с отёками? что самое интересное опухли стопы, а не лодыжки... или это первая стадия? |
У меня то же самое было. Размер ноги 36, опухший, я как тролль выглядела я ложилась ногами кверху и минут через 30 отёк спадал. Но и пить тоже надо :!:
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я стараюсь себя в питье не ограничивать, к тому же по ночам сушит не по-детски а эта жара вообще выматывает... лежу под вентилятором не подвижным грузом
|
|
Mae |
|
|
Пт Авг 10, 2007 22:25
|
|
|
|
|
vovanovna : | я стараюсь себя в питье не ограничивать, к тому же по ночам сушит не по-детски а эта жара вообще выматывает... лежу под вентилятором не подвижным грузом |
я холодной водой обливаюсь, отеков нет и спится чудно после такого душа.
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Пт Авг 10, 2007 22:43
|
|
|
|
|
Девчёнки, как я вам завидую.. Белой завистью, конечно.. КАК мне нравилось быть беременной и КАК быстро это время пролетает..
Цените и берегите каждый момент и побольше фоткайтесь!!!
Лёгких и спокойных вам родов!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xjuh : | Цените и берегите каждый момент и побольше фоткайтесь!!! |
У меня целый фотоальбом, где фотографий 30 остался в Интернете. Как открываю, так сразу плакать хочется и по животу скучать начинаю.
А с отёками бороться никак. Если жидкость требуется, значит так надо. А от того, что вы будете себя её лишать, вам лучше не станет.
|
|
Mae |
|
|
Сб Авг 11, 2007 10:58
|
|
|
|
|
Xjuh : | Девчёнки, как я вам завидую.. Белой завистью, конечно.. КАК мне нравилось быть беременной и КАК быстро это время пролетает..
Цените и берегите каждый момент и побольше фоткайтесь!!!
Лёгких и спокойных вам родов!!! |
ой, а мне уже надоело. легче с ребенком, чем беременной. это пузо, тяжелое..на животе не поспать, все время в туалет хочется, тяжелое не поднять, не побегать, инвалидом себя чувствую..и выгляжу как колобок(((но больше всего меня раздрожает изжога. надоело..
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Вс Авг 12, 2007 12:10
|
|
|
|
|
Ну так это ж всё проходящее.. Я как-то вообще не помню ни изжоги, ни отёков, ни беганья в туалет через каждые пол часа, ничего.. Помню, как за мной муж ухаживал, сапоги снимал-надевал, все родные особо относились, подруги..
Нет, беременность - самое прекрасное время.
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Вс Авг 12, 2007 12:14
|
|
|
|
|
Sabinka : | Xjuh : | Цените и берегите каждый момент и побольше фоткайтесь!!! |
У меня целый фотоальбом, где фотографий 30 остался в Интернете. Как открываю, так сразу плакать хочется и по животу скучать начинаю.
|
А я не нафоткалась всласть Казалось, что это вечно будет..
А когда малышка в животике шевелилась.. Я сразу мужу писала по мсн: "малыш шавелится" На что муж визжал от восторга "виииииииии"
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Авг 12, 2007 18:45
|
|
|
|
Модератор
|
Xjuh : | Помню, как за мной муж ухаживал, сапоги снимал-надевал, все родные особо относились, подруги..
Нет, беременность - самое прекрасное время. |
а мне, наоборот, не нравилось особое отношение: не переохладись, куда летишь, зачем пьёшь, ты не устала и т.д.
|
в начало |
|
|
|
Anyuta |
|
Гость |
Вт Авг 14, 2007 20:27
|
|
|
|
|
Мне тоже особое отношение не нравится. Большинство окружающих как узнали, что беременна при встрече или позвонив спрашивают не "как дела", или "что делаешь", а "как ты себя чувствуешь". Как будто беременность это болезнь и я должна чувствовать себя плохо.
А одна знакомая, мама полугодовалого ребенка, каждый раз позвонив меня спрашивает: "Ну как ты себя чувствуешь? Уже тяжело?"
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Авг 14, 2007 21:21
|
|
|
|
|
Анют, на такое отвечай - нет, легко, но гормоны бушуют, на такие вопросы могу трубку бросить
А вообще тоже бесило. когда окружающие думали, что мне как-то тяжело или что-то болит... повезло родные и близкие были понимающие. вообще отличное время, очень жду повторения
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Вт Авг 14, 2007 23:12
|
|
|
|
|
Мне повезло, значит Меня окружали заботой, но не приставанием с расспросами как мне тяжело или что-то в этом духе
|
в начало |
|
|
|
|
|
А меня задолбали вопросом, не мучает ли меня токсикоз.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mne tak nravitsa hoditj beremennoj, tak zdorovo!!!! vot tolko rodstvenni4ki toze zamu4ili,kazdij denj pozvonjat uznajut kak samo4uvstvie. Lu46e bi muzh bolse vnimanija udelal, a to on k moej beremennosti nikak ne priviknet, otnositsa kak vsegda, a tak ho4etsa 4ego-to osobennogo