|
|
|
|
ну вот мы только от врача!
по меячным нам 33 недельки и 3 дня по узи малыш соответсвует 34 недельки и 4 дня!
шейка стала короче и есть раскрытие в 3 мм,но врач сказал что это нетрашно,еще недельки 2-3 мы протяним!
постельный режим -не отменил
сказал что наш сыночек весит уже 2,300 кг
|
|
HuTka |
|
|
Пн Мар 16, 2015 13:02
|
|
|
|
|
а у меня муж овен барашечек такой папа тоже. да спорить трудно..но по мне для мужчины отличный знак
Mirabelle
спасибо.возможно из-за еды..хотя не могу понять закономерность..закупилась активией
|
|
|
|
MarijaKimene : | ну вот мы только от врача!
по меячным нам 33 недельки и 3 дня по узи малыш соответсвует 34 недельки и 4 дня!
шейка стала короче и есть раскрытие в 3 мм,но врач сказал что это нетрашно,еще недельки 2-3 мы протяним!
сказал что наш сыночек весит уже 2,300 кг |
Очень хороший настрой! Держись, осталось чуток
Мария, у тебя врач мужчина?
|
в начало |
|
|
|
|
|
HuTka : | а у меня муж овен барашечек такой папа тоже. да спорить трудно..но по мне для мужчины отличный знак
Mirabelle
спасибо.возможно из-за еды..хотя не могу понять закономерность..закупилась активией |
Делись, что кушаешь? Может какая мысля придет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я овен, муж овен и дочу овна хотели. Но не много не дотянули. Так что, девули, это хороший знак
KiraLena я его всегда зову поговорить, погладить сестричку. Когда доча спит, стараюсь с ним поиграть. Но есть такие моменты, каторых не будет как раньше. Моя задача была отвезти и привезти из сада, вечерами и на выходных всегда гуляли в детских городках. В последнее время беременности и сейчас он лишен этого.
вот вчера купали дочу. Надо было подстроиться под её сон и кормёшку. Пока она спала говорю сыну иди первый в ванну. Только он собрался, проснулась доча ну и конечно первую пошли мыть её. Сын этого не понял и обиделся...
|
|
|
|
КираЛена-да у меня врач мужчина!!!!
|
|
|
|
Tamais : | Livan : | У меня вчера какая то слизь желатинообразная выходила
|
Это отходит пробка, один из признаков приближающихся родов. У меня пробка стала выходить за 5 дня до родов. |
Думаешь? Я бы на цвет больше ориентировалась, пробка темно красная, коричневая, мне кажется
Как то роды на 35 неделе рановатисто... Ливан, с как с первой лялей было на этом сроке, может помнишь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | Ой девочки... наверное я действительно много накручиваю. Но вот с приходом молока, как то дочь стала меньше сосать. Вот и думаю может тяжело??
муж купил эл. весы. Так с момента выписки мы стоим на месте. Наверное это хорошо. |
я думаю, она стала меньше сосать оттого, что молоко в первое время само льется, успевай только глотать.
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пн Мар 16, 2015 13:18
|
|
|
|
|
KiraLena
обычную еду..мясо картошка или рис или гречка или макароны..супчик реже.вот надо сварить..пью хорошо!
вот я думаю а чёрный чай может крепить? хотя у меня и нападали жти рези когда стул был нормальный не редкий
|
|
|
|
barmalina : | Я овен, муж овен и дочу овна хотели. Но не много не дотянули. Так что, девули, это хороший знак
KiraLena я его всегда зову поговорить, погладить сестричку. Когда доча спит, стараюсь с ним поиграть. Но есть такие моменты, каторых не будет как раньше. Моя задача была отвезти и привезти из сада, вечерами и на выходных всегда гуляли в детских городках. В последнее время беременности и сейчас он лишен этого.
вот вчера купали дочу. Надо было подстроиться под её сон и кормёшку. Пока она спала говорю сыну иди первый в ванну. Только он собрался, проснулась доча ну и конечно первую пошли мыть её. Сын этого не понял и обиделся... |
Т.е. Лялька теперь везде на первом месте??? Я бы на его месте тоже обиделась
Я знаю, не мое дело .... Но девочки, у кого второй детеночек, не задвигайте первенцев, найдите для них время, хоть 15-20 минут лично их времени, чтобы они не чувствовали себя не нужными, потому что они не понимают и пока не принимают, что кто-то теперь другой у мамы в топе
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пн Мар 16, 2015 13:24
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | ну вот мы только от врача!
сказал что наш сыночек весит уже 2,300 кг |
ну вот ещё накушивайте щёчки в животике и не торопитесь
|
|
|
|
HuTka : | KiraLena
обычную еду..мясо картошка или рис или гречка или макароны..супчик реже.вот надо сварить..пью хорошо!
вот я думаю а чёрный чай может крепить? хотя у меня и нападали жти рези когда стул был нормальный не редкий |
А овощи, молочка? У моей подруги ляля так зажала живот на твоем сроке, что та ела только вареное, овощи по одному виду за раз, и пришлось отказаться от молочного, только так и ела до родов
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пн Мар 16, 2015 13:30
|
|
|
|
|
KiraLena
ого молоко пью. овощи огурчики помидорки свеклу..но у меня всё в меру..не на что не налегаю.. ничего в рационе не меняю..а вот зажал видимо мне там сына конкретно..вот режет при приступах уровень пупка только с боков на спине кстати легче всего переносится боль
|
|
|
|
nitka-aga,was vot butik s ribkoj kuwaem!
|
|
Livan |
|
|
Пн Мар 16, 2015 13:34
|
|
|
|
|
Будет овен, в год козла. Беременность эта далась и выносилась тяжело. Нервы на пределе. Даже седые волосы появились. Вот и получается что я вынашиваю настоящего мужика-козла, с детства уже пьет кровь и мотает нервы Ну это конечно все в шутку и с улыбкой
|
|
Livan |
|
|
Пн Мар 16, 2015 13:42
|
|
|
|
|
KiraLena : | Tamais : | Livan : | У меня вчера какая то слизь желатинообразная выходила
|
Это отходит пробка, один из признаков приближающихся родов. У меня пробка стала выходить за 5 дня до родов. |
Думаешь? Я бы на цвет больше ориентировалась, пробка темно красная, коричневая, мне кажется
Как то роды на 35 неделе рановатисто... Ливан, с как с первой лялей было на этом сроке, может помнишь? |
Я тоже подумала что может быть пробка. Но она и за две недели может начать отходить.
Дочку я родила ровно в 40 недель, и 5см открытия заметила врач, и сразу воды отошли на осмотре. У меня вообще ничего не болело и не тянуло. Если бы я еще на пару часиков в парке осталась бы погулять, там и родила бы наверное
А сейчас все болит, иногда даже до слез. Понимаю что тяжело из-за многоводия. И еще мне при перерасчете скрининга Малниеце говорила что риск преждевременных очень большой. Хорошо что уже 35ая пошла, ребенок по узи на неделю больше. Уже не так страшно Хотелось бы до овнов доходить конечно
Гинеколог говорит что хорошо бы до конца марта догулять.
|
|
|
|
HuTka, черный чай даже очень может крепить и от молока может пучить. Мне при кишечнике помогает ромашку теплую попить, ну и актиния тоже думаю, что хорошо должна пойти
MarijaKimene, с хорошими результатами, так держать!!!@@@@@@@
А я сегодня наготовила всего-чего, испекла печенье, убрала квартиру. Чего бы еще придумать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочи спосибки!!!!!!
|
|
|
|
Livan, держу за вас кулаки, чтобы все хорошо было у вас и когда надо ! @@@
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пн Мар 16, 2015 13:47
|
|
|
|
|
Меня уже тоже начинает потряхивать от мысли как справиться с двумя. Буду все время наверное просить дочку помогать по мелочи, чтоб она понимала что братик в ней тоже очень нуждается.
Может будет полегче из-за того что уже пару лет дочь сама с собой играет, и не очень любит вмешательства. В душ сама ходит перед сном, спать тоже сама укладывается. Каких то ежевечерних/ежедневных традиций у нас нету. Ну по выходным иногда готовить помагает.
Не знаю как будет, но хочется чтоб обошлось без ревности.
|
|
Livan |
|
|
Пн Мар 16, 2015 14:01
|
|
|
|
|
Mirabelle спасибо
В моем случае забеременеть был вообще один шанс на миллион, и уж если я его получила, то все должно быть хорошо.
Я ни капельки не удивлюсь если в 42 недели буду проситься в роддом на стимуляцию
|
|
|
|
Livan : | Mirabelle спасибо
В моем случае забеременеть был вообще один шанс на миллион, и уж если я его получила, то все должно быть хорошо.
Я ни капельки не удивлюсь если в 42 недели буду проситься в роддом на стимуляцию |
Из-за многоводия может быть чуток по другому, но в принципе я бы рассчитывала на повторение прошлого раза
|
в начало |
|
|
|
|
|
livan- все будет хорошо.. у меня тоже был маленьки шанс забеременеть.тк после перового выкидыша почти в 17 недель.было 3 чистки а потом сильное восполение что матку удалять хотели,пока я не нашла дактор у которого сейас наблюдаюсь.
И вот до 14 неделек все было в норме а потом пошли тонус и и больщая угроза преждевременных родов. но нечего уе с 14 неделек у меня постельный реим и я верю в лучшее,потому прарвемсяяя
|
|
|
|
Livan, раза 3 за ночь я слышу позывные лялялялялля, собственно, столько раз и ребенок ест, а мать не спит)) иногда сама просыпаюсь с галлюцинациями, что ребенок грудь сосет, а это одеяло и грудь просто протекает недосып, конечно, есть, но надо жирок ребенку подкопить, потерплю.
Бармалина, сразу видно, молодая мать недосыпает)) мой молокоотсос это мой сын, я не сцеживаюсь. на этом этапе, как мне кажется, сцеживание это путь в никуда, я хочу наладить производство. Чаще прекладывай ребенка и все потихоньку наладится. У меня в субботу тоже был легкий приступ отчаянья, когда пришло молоко, а ребенок ел только одну грудь, вторая наливалась и краснела мелкий орал, что мало дали молока, муж простуженный и я - невыспавшаяся, после недавней операции, один-на-один со своим впалым соском хотелось не просто сцедиться, а просто отрезать их нафиг(
|
в начало |
|
|
|
|
|
Livan : | Гинеколог говорит что хорошо бы до конца марта догулять. |
Доходишь, поедем вместе
|
в начало |
|