|
|
|
|
emily-ostalasj doma,rewila ne ehatj,da zavtra ewo k vracu v 10.00,muz zavtra ne mozet pojetamu pojedim s papoj!
posmotrit naw dokrot r]nam wejku,nadejus cto skazet nam 4to mi ewo paru neelek protanem
|
|
|
|
Мария,не расстраивайся,на следующей неделе еще будут теплые деньки.Спроси завтра у врача,может,разрешит во двор выйти на скамеечке почитать или на природу недалеко на машине съездить,без долгих прогулок
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | emily-ostalasj doma,rewila ne ehatj,da zavtra ewo k vracu v 10.00,muz zavtra ne mozet pojetamu pojedim s papoj!
posmotrit naw dokrot r]nam wejku,nadejus cto skazet nam 4to mi ewo paru neelek protanem |
Запугала таки?
|
|
|
|
Katarinka : | Меня сегодня весь день тянет ноет то спина то живот...! |
Смотрю у нас почти одинаковый срок!
У меня сегодня и спина и низ живота тянет! Очень...
У вас живот опустился?
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
в начало |
|
|
|
|
|
LigaAnnamamma : | Katarinka : | Меня сегодня весь день тянет ноет то спина то живот...! |
Смотрю у нас почти одинаковый срок!
У меня сегодня и спина и низ живота тянет! Очень...
У вас живот опустился? |
В пятницу врач смотрела на УЗИ сказала головка низко, да и я чувствую давит мне внизу очень моя малышка! Я уже и ношпы и магния выпила! Да и рано еще и я хочу чтоб дочка овен по гороскопу родилась
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня весь живот ещё наверху, почти на рёбрях ещё, к доктору 26 ого. Он считает что у меня всё чётко запечатано! Мы тоже девочку ждём, но на гороскоп не смотрела... Средняя дочка хочет на свой день рожденья третьего апреля!
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мои мальчишки дождаться не могут сестричку, средний каждый день спрашивает когда уже доставать будут
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katarinka : | Да и рано еще и я хочу чтоб дочка овен по гороскопу родилась |
И я, и я хочу овна
У меня уже мальчики (муж да сын) огоньки, и этого хочу огонечка таких мне гораздо легче понять
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Вс Мар 15, 2015 21:43
|
|
|
|
|
У меня вчера какая то слизь желатинообразная выходила, потом ночью так плохо спала. Поясница ныла сильно, в промежутках тренировочные мучали. Так что сегодня весь день отсыпалась.
Сейчас опять ныть начала. Я уже и дома в бандаже хожу. И как старая бабка все охаю-ахаю
Каникулам радуюсь больше дочки. Целую неделю можно спать с утра, и не надо никуда бежать с тяжелым портфелем.
Три дня штукатурили дочке потолок какой то супер-пупер шикарной венецианской штукатуркой. А вчера покрыли лаком, и лак выступил на бело-розовом потолке желтыми страшными пятнами. Завтра муж все начнет переделывать. Опять пыль-грязь
|
|
Livan |
|
|
Вс Мар 15, 2015 21:44
|
|
|
|
|
Я тоже хочу овна Так что надо "доходить" еще пару неделек.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Мар 15, 2015 21:59
|
|
|
|
|
Хватит всего недели с копеечками.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Вс Мар 15, 2015 22:16
|
|
|
|
|
Точно, овны же с 21 марта... Недели маловато, надо еще походить чуток. Моя очередь еще не подошла Пусть сыночек еще помаринуется
|
|
|
|
Desen-dumala pojehatj no kogda muz v 8 prosnulsa tk oni v 9 vijezatj sobitalisj. Mne bilo ocen lenj da i prosnutsa nekak ne mogla.vot i ne pojehala
|
|
|
|
Jelena- da zavtra sprowu. A to pravda n ocen hocetsa hotj na pol casika vijti na skamejku okolo ozera posidetj. Zavtra posle vraca obezatelno otpiwusj cto i kak.
|
|
|
|
MarijaKimene : | Desen-dumala pojehatj no kogda muz v 8 prosnulsa tk oni v 9 vijezatj sobitalisj. Mne bilo ocen lenj da i prosnutsa nekak ne mogla.vot i ne pojehala |
Правильно,я тоже стараюсь по утрам ничего не планровать,обычно никакая после малосонной ночи,днем "догоняюсь" в плане сна
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я наоборот очень хочу рыбку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mirabelle : | А я наоборот очень хочу рыбку |
Тогда поговори с пузенечком, чтобы до субботы уложиться
Для меня рыбки уж очень двойные
|
в начало |
|
|
|
Emily |
|
|
Пн Мар 16, 2015 01:20
|
|
|
|
|
Jelena35 : |
никакая после малосонной ночи, |
Прочитала малосольной Подумала, как это?
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пн Мар 16, 2015 08:37
|
|
|
|
|
Mirabelle : | А я наоборот очень хочу рыбку |
Будем держать кулачки за твою рыбку Как самочувствие?
Всем доброго утра и доброго дня
|
|
|
|
Привет! Нас выписали в пятницу, теперь налаживаем быт. С Гв тоже пришлось попотеть и мне, и сыну. Но теперь, я очень надеюсь, все будет хорошо.нашим камнем преткновения стали плоские соски одну грудь сын в роддоме "вытянул" и отказывался братб вторую. Но дома и стены помогают, и мама настойчивее вторая грудь уже догоняет первую по лактации. В моем случае мне помог самый лучший молокоотсос и формирователь соска - мой ребенок и немного доппинга в виде тминного чая. .
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena, Livan девочки, спасибо за поддержку! Разговариваем с пузожителем, чтобы уже выбирался к нам! чувствую себя хорошо тьфу-тьфу... Спать даже стала лучше последние дни, вообще как-то легко стало, утром просыпаюсь и первым делом ищу свой пуз
Договорились с Г, что к нему 18 на прием, если до этого все тихо, а там уже будем смотреть.
BlondyIra, молодец, что так настойчиво налаживаешь ГВ, удачи тебе!
Всем здоровья и прекрасного дня! Берегите себя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро девочки! А мы вотс карапузикам собираемся к врачу,нам в 10.00. Ждем пока приедит на дндушка тк наш папа еще в 6.00 утра уехал на работу
|
|
HuTka |
|
|
Пн Мар 16, 2015 09:48
|
|
|
|
|
Mirabelle
на рыбку @@@@@@@
BlondyIra
вот что значит настрой так держать!чтобы больше с ГВ у вас не возникло проблем!
блин меня мои кишки задолбали у меня как то было пару раз типа коликов газиков..но рези такие я вам скажу конкретные..а тут аж через день..то один бок режет то другой..помогает уголь(точнее сорбекс он сильнее) но эта боль..я каждый раз готова скорую вызвать сегодня проснулась аж от этого..и вообще живот как у слона..всё там сдвинулось..одела бандаж и вроде быстрее отпустило.. уже не знаю что думать..
|
|
HuTka |
|
|
Пн Мар 16, 2015 09:49
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | Доброе утро девочки! А мы вотс карапузикам собираемся к врачу,нам в 10.00. Ждем пока приедит на дндушка тк наш папа еще в 6.00 утра уехал на работу |
обязательно отпишись потом и удачи
|
|
Livan |
|
|
Пн Мар 16, 2015 10:09
|
|
|
|
|
Mirabelle : | KiraLena, Livan девочки, спасибо за поддержку! Разговариваем с пузожителем, чтобы уже выбирался к нам! чувствую себя хорошо тьфу-тьфу... Спать даже стала лучше последние дни, вообще как-то легко стало, утром просыпаюсь и первым делом ищу свой пуз |
За пару дней до родов Tamais, barmalina i BlodyIra тоже чувствовали себя как будто и не беременны вовсе