|
|
Emily |
|
|
Пт Мар 13, 2015 16:44
|
|
|
|
|
Zyuma : | вот подумала, кроватка нам еще ни разу не пригодилась.малая не спит отдельно, и вообще почти целыми днями на руках)) кто-то наверное будет ругать как так, |
САмое главное, что мама и ребенок довольны и счастливы! А всё остальное ерунда!
Так что вы с малышкой молодцы!
А вообще, где-то читала, что ребенок 9 месяцев в маме, а потом 9 месяцев на маме.
Так проходит его адаптация в большую жизнь.
Многие с этим не согласны... Но каждый выбирает свой путь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma : | Привет) вот подумала, кроватка нам еще ни разу не пригодилась.малая не спит отдельно, и вообще почти целыми днями на руках)) кто-то наверное будет ругать как так,ну а если ей так спокойнее,на маме висеть, пусть висит все равно не вечно же) правда слинг пошить таки я решила)) а то порой далее поесть себе не могу сготовить.
Может кто в курсе где купить кольца для слинга? |
Zyumochka, Это твой ребенок и ты только ты можешь решать как долго носить его на ручках!!!! мои тоже висели мес до 4, а потом началась половая жизнь и малыши жили на полу чаще, чем на руках
|
в начало |
|
|
|
|
|
Emily : | Zyuma : | вот подумала, кроватка нам еще ни разу не пригодилась.малая не спит отдельно, и вообще почти целыми днями на руках)) кто-то наверное будет ругать как так, |
САмое главное, что мама и ребенок довольны и счастливы! А всё остальное ерунда!
Так что вы с малышкой молодцы!
А вообще, где-то читала, что ребенок 9 месяцев в маме, а потом 9 месяцев на маме.
Так проходит его адаптация в большую жизнь.
Многие с этим не согласны... Но каждый выбирает свой путь! |
Мне кажется у Лендлофф была эта фраза и я с ней полностью согласна
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Мар 13, 2015 16:54
|
|
|
|
Модератор
|
Zyuma : | Привет) вот подумала, кроватка нам еще ни разу не пригодилась.малая не спит отдельно, и вообще почти целыми днями на руках)) |
мы даже и не распаковывали еще кроватку
если б не подарили, сами бы и не покупали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Chloe : | У меня к вам вопрос- где ночнушка купить в род дом??? |
Я брала в babystore, но после нескольких стирок она выглядет не очень а еще сегодня видела в Доминском ХМ за 20 евриков
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra, Barmalina, девочки, когда вы домой? Как у вас дела? Как малыши?
|
в начало |
|
|
|
Emily |
|
|
Пт Мар 13, 2015 17:06
|
|
|
|
|
Вы про ночнушку в которой потом спать и кормить ребенка или в которой рожать?
А в чем рожать? В роддомовском? Сейчас предлагают что-либо мамочке или надо обязе свое?
Или рожаешь в роддомовском, а потом в свое?
Как лучше и удобнее?
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пт Мар 13, 2015 17:18
|
|
|
|
|
Я купила себе в babystore, и еще в литовском Sidonas в детском мире внизу. Рисунки на них конечно "не от кутюр", но качество хорошее. И цена 7-8 евро. Там было как раз 3-4 модели "для кормления". Еще купила там ночнушку на лямочках, и к ней трикотажный халат с поясом. 16 евриков.
|
|
|
|
Emily : | Вы про ночнушку в которой потом спать и кормить ребенка или в которой рожать?
А в чем рожать? В роддомовском? Сейчас предлагают что-либо мамочке или надо обязе свое?
Или рожаешь в роддомовском, а потом в свое?
Как лучше и удобнее? |
наверное в которой потом кормить...во всяком случает я про такие писала
а про рожать, кому в чем удобнее, потом после родов, пока лежишь 2 часа, просят сменить одежду, во всяком случае мне подружка рассказывала, что так было в январе в роддоме
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пт Мар 13, 2015 17:22
|
|
|
|
|
А я все таки вышла на небольшую прогулочку. До этого дома заметила что раз в пол часика на 20-30 секунд поясницу прихватывает. Пока гуляла, уже раз в 20 минут прихватывало. Вернулась домой- и опять монотонная боль... А я уж обрадовалась что меня тренировочные посетили, сидела на лавочке и мечтала
|
|
Lizz |
|
|
Пт Мар 13, 2015 17:32
|
|
|
|
|
Emily : |
А в чем рожать? В роддомовском? Сейчас предлагают что-либо мамочке или надо обязе свое? |
В своем - в чем удобно. В "казенное" переодевают перед операцией только. Хотя если кто-то нагрянет "случайно с улицы", возможно, что-нить и дадут переодеться..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
я вот чемодан наконец собрала так вот в ходе сборов появился вопрос: беру с собой на всякий случай накладки на соски, молокоотсос, бутылочку, пустышку - А где все это стерелизовать? Сейчас дома наверно смысла нет, т.к. еще недельку другую планируем пожить в пузе
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пт Мар 13, 2015 17:53
|
|
|
|
|
Mirabelle : | Съездила на тоны в РД, все хорошо , правда уже все потихоньку готовится, сестричка сказала, что раз сильных, регулярных и прям болезненных схваток нет, значит это пока тренировочные. Очереди не было, взяли меня сразу, делали сидя в удобном кресле, сказали, что можно и шевелиться и ходить если станет неудобно, еще и свежий журнал принесли , короче, осталась довольна как слон |
Теперь осталось к ним приехать в таком же отличном настроении
А они на тонах видят тренировочные? Или в тот момент тебя вообще ничего не беспокоило?
|
|
Emily |
|
|
Пт Мар 13, 2015 17:55
|
|
|
|
|
Вот они, организационные вопросы полезли
Хорошо, рожаем в своем, удобном. Через два часа просят переодеться. А ту, рубашку, майку или еще что в голову придет, в которой рожали- куда? Она выбрасывается персоналом, забирается домой в стирку, выбрасывается самой?
Понятное дело, всё решается по ходу действа, но все же хочется быть готовой.
|
в начало |
|
|
|
Chloe |
|
|
Пт Мар 13, 2015 18:23
|
|
|
|
|
Спасибо, выздоровлю и покатаюсь посмотрю ночнушки.
|
|
|
|
a ja na bazare pokupala,dla rodov prostuju hlopkovuju za 3 evro,potm dla kormlenije 2 wtuki po 8 evro i takoj komplektij majka i wortiki za 10
|
|
Elja |
|
|
Пт Мар 13, 2015 18:27
|
|
|
|
|
Emily : |
Хорошо, рожаем в своем, удобном. Через два часа просят переодеться. А ту, рубашку, майку или еще что в голову придет, в которой рожали- куда? Она выбрасывается персоналом, забирается домой в стирку, выбрасывается самой?
|
Забирается домой в стирку . Обычно она не очень пачкается и замечательно отстирывается современными моющими средствами.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Мар 13, 2015 18:32
|
|
|
|
|
А я думала у всех в кроватках спят, одна я такая
Надеюсь кроватка имеет пригодиться большая можно даже после года спать))
Кто-то про ночнуху спрашивал, я вообще в секонде брала тунику, чтобы не жалко выбросить, все-таки испачкалось же.а для потом в талаве брала, халат и типо ночнухи кормительной
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пт Мар 13, 2015 18:52
|
|
|
|
|
Zyuma, я вообще кроватку даже ставить не буду Только место будет занимать.
|
|
|
|
Про УЗИ: у меня было 4 узи- все бесплатные. И мне кажется что нет смысла переплачивать этим частным докторам, они не лучше чем те которые работают по гос программе. Если какие то проблемы, то можно сходить удостоверится что диагноз правельный. И то же самое с Г, не вижу смысла платить такие Деньги. Я за время беременности не потратила ни цента на врача, только ношпа и свечки.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma : | А я думала у всех в кроватках спят, одна я такая
Надеюсь кроватка имеет пригодиться большая можно даже после года спать))
|
ты не одна такая, у нас вообще нет детской кроватки, купили просто бортик на свою...
а дальше видно будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Nadia_L_ : | Про УЗИ: у меня было 4 узи- все бесплатные. И мне кажется что нет смысла переплачивать этим частным докторам, они не лучше чем те которые работают по гос программе. Если какие то проблемы, то можно сходить удостоверится что диагноз правельный. И то же самое с Г, не вижу смысла платить такие Деньги. Я за время беременности не потратила ни цента на врача, только ношпа и свечки. |
или можно найти частного врача с гос. договором у такого я заплатила за всю беременность только 2.5 еур за матес пасе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вопрос к родившим девочкам: после родов живот у вас уменьшился или остался на 5 месяцах беремености? Как быстро уходит и остаеться ли обвисшая кожа? Очень не хочется ходить с животиком так он мешает...
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пт Мар 13, 2015 19:35
|
|
|
|
|
_Nadia_L_ : | Вопрос к родившим девочкам: после родов живот у вас уменьшился или остался на 5 месяцах беремености? Как быстро уходит и остаеться ли обвисшая кожа? Очень не хочется ходить с животиком так он мешает... |
Я когда впервые приехала в РД, еще до родов, не могла понять, почему в послеродовом отделении так много беременных оказалось, это родившие были.. лично у меня живот "забыл" о беременности через день, но я была у очень утягивающем белье после операции. В общем, по-разному у всех.. Но есть же и специальные послеродовые "пеленания", это уже у наших доул-акушерок спрашивать..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lisa, но ведь нивкоем случае нельзя утягивать живот после родов и корсеты ( белье) тоже нельзя- это наносит вред внутренним органам - на йоге это вообще очень опасно говорят. И пресс нельзя качать 6 месяцев после родов, вот и думаю что делать буду... Есть комплекс упражнений, но хочется незамедлительный эфект...
|
в начало |
|