|
|
Thio |
|
|
Вт Мар 10, 2015 21:30
|
|
|
|
|
BlondyIra, barmalina, поздравляю вас, девчоки Спокойных вам ночей и здоровья деткам
|
|
|
|
barmalina : |
У нас доча!!!!
спасибо всем за кулочки |
ааааа, как классноооо!!!
Бармалиночка, поздравляю тебя от всей души
Пускай долгожданная девочка радует вас каждую минутку
Отдыхай, набирайся сил!
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Вт Мар 10, 2015 22:38
|
|
|
|
|
BlondyIra, barmalina
Какие вы молодцы!!!!поздравляю вас с рождением деток
|
|
|
|
Спасибо большое, девочки, всем вместе и каждой в отдельности !с вами мне было намного приятнее ждать нашу встречу с сынишкой)Как-то беременность легкая была и кс легко прошло, от наркоза быстро отошла, смотрю на сына и поверить не могу, что мой, кажется украла . я в 4 утра проснулась и пошла в туалет, пока руки мыла, то поняла, что воды стали подтекать. Собрались и к 5 были в страдинях с гордым открытием в 1см. До часа дня, как мне кажется, я особо не продвинулась в своей родовой деятельности, потому что схватки толком не чувствовала, хоть и воды все сошли в памперс вместе с пробкой. Скорее всего, без предлежания меня бы ждала стимуляция такими темпами.. Сам процесс кс, конечно, малоприятный, но это маленькое создание стоит 10000 таких процессов. Персоналом в страдинях очень довольна, живу в 2х местной палате тоже с прокесаренной мамочкой. Уже хожу вовсю, стараюсь кормить молозивом и прихожу в себя морально и физически.
Бармалина да, дети одну дату выбрали, с их желаниями не поспоришь поздравляяяяяяю!!!!! Ты и Аленочка были одними из первых, с кем я начинала здесь этот путь и с Аленой у нас был один ПДР, а с тобой в итоге общий ДР)
Всем весенним доходить до нужных сроков здоровыми и довольными жизнью, ну и легких родов)
Последний раз редактировалось: BlondyIra (Вт Мар 10, 2015 23:21), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вт Мар 10, 2015 23:15
|
|
|
|
|
BlondyIra, а ты в Страдыня знаккомиться ездила "наобум" или в специально отведенное время? Не нашла у них инфы на сайте.. Или не там искала...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Emily |
|
|
Вт Мар 10, 2015 23:20
|
|
|
|
|
Barmalina и BlondyIra! Поздравляю вас с одним из самых замечательных дней в вашей жизни! Теперь 10 марта не просто число на календаре, а день рождения ваших деток!!!
Здоровья, сил, терпения!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | BlondyIra, а ты в Страдыня знаккомиться ездила "наобум" или в специально отведенное время? Не нашла у них инфы на сайте.. Или не там искала... |
Лиз, записываться на КС? Просто приехала в середине пятницы, после непонятного приема в Булдури, немного подождали, пока девочка на ресепшене искала заведующую отделением и на меня завели "дело". Я до последнего не могла решить где рожать, поэтому заранее ничего не обзванивала. в итоге я очень довольна, что случай меня сюда отпределил.
Спасибо, Эмили до меня только медленно начинает доходить что произошло я счастлива
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бармалина, с доченькой!!!
Какой замечательный день сегодня
Ну что, девочки, пора бы в детскую болталку понемногу топать, я все никак добраться не могу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доча - Вероника.
3760 и 51 см
Спасибо всем за поздравления!!!
Конечно пока она совсем другая, чем сын. Во всём.
|
|
|
|
BlondyIra тебе спинальный делали наркоз?? Как отходишь??
|
|
HuTka |
|
|
Ср Мар 11, 2015 08:04
|
|
|
|
|
надо поискать инфу про дни экскурсий в страдыня
я зато определилась что хочу там рожать
|
|
HuTka |
|
|
Ср Мар 11, 2015 08:32
|
|
|
|
|
нашла 17-ого марта и 21 апреля и как я поняла стоит 15 евро.? 17-го пролетаю ..можно и в апреле тогда мне успеть..на сайте нету инфы о палатах вообще
|
|
|
|
Вот только не давно следила за темой зимних пузиков!
Не могу много писать, только прочитывать время находиться.
А сегодня застукала себя на том, что не могу не узнать как дела в весенних!
Поздравляю ВАС весенних рожениц с рождением деток!!!
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Ср Мар 11, 2015 09:45
|
|
|
|
|
Один день не была на форуме и тут такие замечательные новости
BlondyIra, Barmalina, девочки поздравляю с рождением деток!
Пусть детки растут здоровыми, умными и красивыми, на радость родителям.
Мамочкам молочных рек, спокойных ночей и терпения
P.S. вношу изменения в список на первой страничке
|
|
Livan |
|
|
Ср Мар 11, 2015 10:02
|
|
|
|
|
BlodyIra, barmalina, Tamais, Aljonochka, Zyuma, вы когда в Болталку 0-3 переберетесь, про нас не забывайте. Хоть иногда заглядывайте на огонек
|
|
|
|
Доброе утро, девочки! Как самочувствие? Такая погода сегодня солнечная , просто прелесть! Утром проснулась от того, что немного живот тянуло внизу и поясницу, позавтракала, еще раз заснула, все исчезло.... пойду на прогулку, может чего нагуляю.... всем-всем хорошего настроения и крепкого здоровья!
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Мар 11, 2015 11:44
|
|
|
|
|
[quote="HuTka"]нашла 17-ого марта и 21 апреля и как я поняла стоит 15 евро.? quote]
Где ты это нашла???? Мой мозг отказывается "видеть"
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Ср Мар 11, 2015 12:15
|
|
|
|
|
Mirabelle : | Доброе утро, девочки! Как самочувствие? Такая погода сегодня солнечная , просто прелесть! Утром проснулась от того, что немного живот тянуло внизу и поясницу, позавтракала, еще раз заснула, все исчезло.... пойду на прогулку, может чего нагуляю.... всем-всем хорошего настроения и крепкого здоровья! |
Mirabelle, теперь мы тебя каждый день будем подбадривать. И каждое утро ждать от тебя хороших новостей
|
|
|
|
Доброе утро утро девочки! Я всё не могу поверить, что наш сезон наступил, и что в этой болталке нас будет всё меньше и меньше . Всех мамочек, с рождением деток! Всем пузикам хорошего настроения и самочувствия! Осталось то всего чуть чуть!
|
|
Livan |
|
|
Ср Мар 11, 2015 12:20
|
|
|
|
|
Девочки, а сколько в роддоме стоит участие мужа в родах? И за что надо платить сразу по приезду?
|
|
|
|
Бармалина, да, спинальный. Отходняка особого не было, довольно быстро отпустило, довольно легко отошла. 2 раза в попу ставили укол обезболивающий, в принципе, мне и без него было вполне себе нормально.
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Ср Мар 11, 2015 12:59
|
|
|
|
|
BlodyIra, а какой у сыночка рост и вес?
|
|
_Di_ |
|
|
Ср Мар 11, 2015 14:01
|
|
|
|
|
Привет!
BlondyIra, barmalina поздравляю с рождением долгожданных деток!! Здоровья мамочкам и деткам!!
Я к 12 дня сегодня упахалась как лошадь )) С самого утра собрала дочку в сад, тут завтрак с собой давать еще надо. Потом поехала в центр по работе, весь центр исходила, смысла на машине переезжать нет, нет особо свободных парковок. Так вначале к юристу, потом пешком с юристом к нотариусу, потом опять пешком в офис на переговоры, потом с посылкой нелегкой из офиса к гинекологу и потом обратно к машине. 5км точно прошла в хорошем темпе, счас дома еле хожу, болит промежность и ступни Со мной по работе все носятся как с хрустальной вазой и разговаривают как с умалишенной, черезчур мягко и все на пальцах объясняя
Гинеколог расстроил. Только я настроилась еще раз пробовать рожать сама как он рекомендует кесарево. В 34 недели вес ребенка 2600, не знаю точно ли, но аппаратура крутая, рисует графики веса и нормы. По графику выше нормы вес ребенка. К гинекологу больше не надо, сказал через 2 недели в больницу, где буду рожать и с ними уже точно решать. И кесарево они делают обычно в 38 недель. Вот теперь расстраиваюсь, ладно еще кесарево, ожидаемо, но в 38 недель.. Буду пытаться уговаривать до ПДР хотя бы..
|
|
|
|
_Di_ мне всё тоже обещали крупную. А в итоге, переходила и нормальная. как то не верю я в эти данные узи
BlondyIraа как быстро ты встала?? мне утром разрешили, но как то полусогнуто хожу, больно
|
|
|
|
Смотрю на свою доченьку и не верю, что вчера она лупила ножками по рёбрам
девочки всем спасибо за пожелания!!! всем быстрых и лёгких родов