|
|
marsa |
|
|
Ср Мар 04, 2015 20:14
|
|
|
|
|
Конечно, хорошо, что конфликтная ситуация разрешилась, но лично меня больше волнует, как сын? Для меня критическим в этой истории является состояние ребенка, а не сам конфликт как таковой
|
|
|
|
Ребенок безусловно получил огромную психологическую травму. Головные боли продолжаются и очень сильные. Но его главная просьба была, перед тем как мы пошли в разговаривать в школу : "Мама только не переругайтесь там все". Это была главная причина, чтобы разрешить ситуацию как можно менее болезнено для сына. Но держим руку на пульсе. Это и касается и здоровье сына, и общей обстановки в школе.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Чт Мар 05, 2015 23:54
|
|
|
|
|
Искренне желаю сыну поскорее восстановиться! Это самое главное, имхо
|
|
|
|
Спасибо большое!
|
в начало |
|
|
|
Masei |
|
|
Вт Мар 10, 2015 19:26
|
|
|
|
|
MargG : | Claire, не стоит что-то объяснять троллям. Они на то и тролли, чтобы троллить, ваши объяснения им побоку, только подкармливают их. |
Ну значит родители детей из этого класса тоже тролли. Эта история уже не один раз сплывала на фэйсбуке. При чём разными людьми. По этому я и засомневалось в правдивости автора этого поста.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Мар 10, 2015 19:56
|
|
|
|
|
Вам лучше знать, где родственное вам гнездится, а где нет.
У слова "сомневаться" в русском языке другое значение. Синонимом понятий "домысливать, приписывать одному другое, искажать факты, нагнетать" оно не является.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|