|
|
|
|
Нахожусь в активном процессе сбрасывания веса. Сейчас уже -10 кг. Очень хочу пройти курс массажа живота (ручной). Посоветуйте хорошего массажиста.
|
|
Lynx |
|
|
Вт Мар 10, 2015 12:43
|
|
|
|
|
Я бы тоже послушала о хороших специалистах. Ищу уже некоторое время, но все где-то далеко в районах на дому.
Была пару раз у Кристины в Park Spa, но без подарочной карты больше, наверное, не пойду, дорого, особенно если надо курсом.
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Салон la belle на матиса (недалеко от магазина lačuks), массажист Елена. Хожу к ней уже не первый год! Делает отлично, но хочу предупредить-это довольно болезненно!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Мар 10, 2015 14:37
|
|
|
|
|
И как - какой прогресс?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Массаж делаю в кабинете клуба " Атлетика" Кенгаракс. Массажист- Екатерина. Большой опыт- более 25 лет. Массаж действительно болезненный, долго собиралась прийти 2 раз, но оказалось, что не так страшно
Она говорила, что выезжает на дом.
Тел.29175209
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Мар 10, 2015 15:53
|
|
|
|
|
Так делаю (я - кристи) или Екатерина?
КенгараГс.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кристина, а какая цена была на массаж у Екатерины?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Так делаю (я - кристи) или Екатерина?
КенгараГс. |
Делаю у Екатерины.
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
|
|
chocolate : | Кристина, а какая цена была на массаж у Екатерины? |
20 евро. Длится- 1 час ( в клубе)
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку:что дает такой массаж?У меня самой проблема:мой в кубиках пресс теперь превратился в отвисший мешок.Сегодня друг семьи спросил так деликатно: собираемся ли мы останавливаться на 2 или будем продолжать Подумал,что я в положении Что белать м животом.Про подвязывания слышала,но поздно.Может массаж,кому то он помог?
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Май 31, 2015 07:38
|
|
|
|
Модератор
|
Zaznoba я ходила на массаж живота после рождения первого ребенка месяца через 2-3 после родов. Сеансов 5-7 было. Ну мне очень помогло, животик очень быстро подтянулся. Ходила в какую-то девятиэтажку в Плявниеках возле Мего. Массаж делала девушка.
После рождения второго ребенка я почему-то не пошла на массаж и живот вернулся в прежнюю "дородовую" форму, только через года 1,5.
Да и сейчас тренер по фитнесу говорит все гууд, но много лишней кожи на животе.
Фиг знает, что с ней можно сделать
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Wolf спасибо.Поняла,что делай/не делай массаж,все одно-дело времени. Успокоили,ну и наверно фитнес на пресс в помощь.А с кожей,если радикально,то только пластика (сама в ужасе).Ну может,у йогов что-то есть..
П.С.А на массаж все таки запишусь,все равно полис пропадает
|
в начало |
|