|
|
|
|
Katish : | bleach7, аха, мы с мелким тоже классно погуляли. Так тепло и одуванчики уже желтые пошли Весна! |
У нас одуванчиков не видела,а вот крокусов полно. Кстати не знаете как фото в профиле добавить?
fotoreporter2 у меня ребеночек просто активизируется больше,когда поем. Ну итли ей все по душе что я ем
|
|
|
|
bleach7 : | Кстати не знаете как фото в профиле добавить?
|
Заходите в профиль, затем нажимаете редактировать профиль и внизу добавляете фото
|
|
|
|
Katish : | bleach7 : | Кстати не знаете как фото в профиле добавить?
|
Заходите в профиль, затем нажимаете редактировать профиль и внизу добавляете фото |
Спасибо А то смотрела первый раз и не увидела.
|
|
|
|
И сейчас не вижу,только аватар добавить.
|
|
love5 |
|
|
Вс Мар 08, 2015 01:02
|
|
|
|
|
bleach7 : | И сейчас не вижу,только аватар добавить. |
Кто и есть добавить фото,нажимаете добавить фото и ищите в своей галерее
|
в начало |
|
|
|
love5 |
|
|
Вс Мар 08, 2015 01:04
|
|
|
|
|
love5 : | bleach7 : | И сейчас не вижу,только аватар добавить. |
Это и есть добавить фото,нажимаете добавить фото и ищите в своей галерее |
|
в начало |
|
|
|
|
|
love5 : | bleach7 : | И сейчас не вижу,только аватар добавить. |
Кто и есть добавить фото,нажимаете добавить фото и ищите в своей галерее |
Да,но там огарничение - шириной не более 100 пикселов, высотой не более 100 пикселов и объёмом не более 49 кб. Получается надо преобразовывать...
|
|
|
|
bleach7, ну конечно
Откройте картинку в paint, нажмите кнопку resize, отметьте pixels, введите 100 у длинной стороны, нажмите ок, нажмите save as, сохраните под другим названием (чтоб не портить оригинал. Загружайте
Или тут. Совсем просто
|
|
|
|
Katish : | bleach7, ну конечно
Откройте картинку в paint, нажмите кнопку resize, отметьте pixels, введите 100 у длинной стороны, нажмите ок, нажмите save as, сохраните под другим названием (чтоб не портить оригинал. Загружайте
Или тут. Совсем просто |
И почему нельзя просто добавить фото обязательно перед этим манипуляции какие-то надо делать. Что мамочкам не спится? В предвкушении завтрашнего дня?
Получилось,но поменялся аватар,а я хотела просто фото добавить,как вы добавляете
Последний раз редактировалось: bleach7 (Вс Мар 08, 2015 01:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
love5 |
|
|
Вс Мар 08, 2015 01:40
|
|
|
|
|
Всех с наступающим! И хорошего настроения в этот приятный день! :flower: :flower: :flower:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю!
|
|
|
|
Я наверное еще не до конца привыкла к шевелениям ребенка. Иногда бывает пошевелится,а мне не по себе становится Это пройдет?
|
|
no4ka |
|
|
Вс Мар 08, 2015 08:52
|
|
|
|
Модератор
|
bleach7 : | Получилось,но поменялся аватар,а я хотела просто фото добавить,как вы добавляете |
В профиль просто так закачать фотку не получится - они туда автоматом попадают, если участвуешь в фотоконкурсе и заканчиваешь фотки на страничке конкурса
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уррааа, деВченкиии, с наступившим 8 марта!!!
Как говорил мой бывший начальник :- с наступившими 2мя дырками вас! И пусть в них удачно положатся 2 палки!
Пошло, но что то в этом эсть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы едем домой. За руль посадила мужа, мне с ночи что то очень плохо. всю ночь носило на гнездо, а под утро приснились ужасы как я маньячу над бедными котиками. Похоже я в прошлой жизни была садистом. Приеду домой и обниму мою масяню.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро! Бессонница наступает... Ночью отсидела 2 часа, утром проснулась в 6.30. Хорошо есть чем заняться, надо сделать кучу фотографий со вчерашнего ДР сына приятелей. А вообще не мешало бы какой сериальчик найти на случай острого приступа бессонницы Только я не знаю, что посмотреть хочу.
|
|
|
|
Девочки, всех с 8 Марта! Не болеть, цвести и пахнуть! Пусть у всех родятся здоровые замечательные детки! А мужья будут лучшими отцами!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Урбаны! Граница! Мы почти дома
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Вс Мар 08, 2015 12:52
|
|
|
|
|
Всем привет и с праздником
Доча в пузике меня тоже поздравила - обниманием унитаза.. Вроде и срок уже большой и не ела я еще с утра ничего За что?!
|
|
|
|
jutik, может как раз за то, что не ели
Меня часто мутит если не позавтракаю, даже небеременную
|
|
|
|
Katish : | jutik, может как раз за то, что не ели
Меня часто мутит если не позавтракаю, даже небеременную |
кстати таже фигня была. Я сходила к гастроэнтэрологу, он сказал это изза высокой кислотности может быть. Надо перед первой пищей выпить полстакана воды или чая слабого, тогда кислота разбавляется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
П.с. Чай без сахара, и комнотной температуры. Ато сахар повышает брожение
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто мучается с отёками? И что вы с этим делаете? У меня последние пару недель стали сильно отекать ноги. Кто чем лечит сию бяку?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Девочки, кто мучается с отёками? И что вы с этим делаете? У меня последние пару недель стали сильно отекать ноги. Кто чем лечит сию бяку? |
сти потребление соли на 0. И не употреблять продукты с солью (консервы, колбасы и т.д.)
|
|
|
|
Я ноги после ванной задираю на стенку, и так минут 15-25 валяюсь
|
в начало |
|