|
|
|
|
no4ka : | Cvetochekk : | давала в некоторые дни на порядок больше каллорий,чем обычно, тем самым расшатывая метаболизм. |
"на порядок б
ольше" это 10000 килокалорий вместо 1000? |
Нет )1500-1800
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я - активист
Табличку подправила, так что кричите, если кого забыла
leilo, если надо, то могу добавить колонку с отвесом за неделю, только скажите
yelena68 : | В общем, продолжаю эту систему еще месяц. Если будет хотя бы минус 3 кг, значит все нормально. Если нет, то это не мое. Перейду на подсчет калорий... |
Подсчет каллорий по моему мнению вообще вещь бесполезная. Ну вот сами посудите. Мне надо съедать на 1500 ккал/сутки. Но ведь я могу поесть торта на 1500, а могу орехов. А ведь организму нужны белки,жиры и углеводы. Т.е. я по сути каллории соблюла, а что толку, если организм недополучил элементов.
Я спортом не занимаюсь, изначальный вес был 62кг после родов. Считаю только БЖУ. И знаете, пока результаты радуют. Главное что не надо голодать и мучать себя
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Мар 04, 2015 17:37
|
|
|
|
|
Дополучит в следующий раз. Подсчёт каЛорий, если есть мозг, конечно, - очень результативен. Даже пьяному ёжику понятно, что тортами на постоянке не питаются. Если вести подсчёт в МайФитнесПал или аналогах, то там программа сама подсчитывает, сколько чего съедено в БЖУСН - можно корректировки вносить по ходу дела даже.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, смотрю местная зануда прилетела с выпирающими "мозгами"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро, "толстушки"!
Нашла весы:
И пусть мне будет стыдно
102,6кг --> цель 80 для начала
настроение сегодня почему то очень хорошее даже несмотря на мои кг
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе, доброе! А у меня уже минусики пошли!!! система -60 радует! утром вкусняшки, после 12 все по правилам, и работает!!! Всем хорошего настроя!
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Чт Мар 05, 2015 09:17
|
|
|
|
|
Tatjaana
Если, остальным не нужна колонка с разницей за неделю, то и не стоит голову ломать, разве что, участниц я бы разнесла, все-таки, по алфавиту, так всем удобнй себя находить. А я буду подправлять первый пост, чтоб все понимали, где искать актуальные результаты.
Последний раз редактировалось: leilo (Чт Мар 05, 2015 09:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Мар 05, 2015 09:18
|
|
|
|
|
Tatjaana : | О, смотрю местная зануда прилетела с выпирающими "мозгами" |
Читаем правила форума и контролируем извержения из своего ротового отверстия, а то, бывает, кто-то прилетает, а кто-то тем временем улетает. И надолго. Кстати, мозг в кавычки не ставится, исключая случаи признания у себя его отсутствия.
Полнолуние, конечно, многое объясняет, но правил не отменяет. В том числе пунктов о легковесных неаргументированных репликах.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Представляете какой у меня стимул: Муж 4 месяца назад сменил работу- с охранников в моряки, и что вы думаете... ушел почти 130 кг, сейчас уже 109 почти Аполлон!!! он 191 см и широкоплечий, вот что значит поменять образ жизни! вернётся в мае, нужно и мне постараться!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не у всех доброе утро, не лень же
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Мар 05, 2015 09:34
|
|
|
|
|
Хы, а мой наоборот из моря приходил такой раздобревший, прям как котяра! При тогдашнем нормальном весе 100-110 приходил 130 и больше. Говорит, когда хороший повар и затяжной рейс без больших проблем (беготня, нервы, невозможность вовремя поесть), то только и наворачиваешь там за обе щёки + мороженое килограммами перед телеком всё время. И был кок в одном рейсе, напротив, не очень хороший, готовил невкусно, но муж пришёл всё равно располневшим, потому что есть-то всё равно надо, а тот готовил всё страшно жирное, в ручьях жира и лужах масла. Вот если сам муж - кок и за здоровое питание, тут беспроигрышный вариант!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Tatjaana, предупреждение!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Чт Мар 05, 2015 10:51
|
|
|
|
|
Как создатель и активный, регулярный пользователь этой темы, вежливо и настоятельно обращаюсь ко всем худеющим тут дамам НЕ использовать тему для склок, НЕ обсуждать посторонние темы вроде правописания, мужей, детей и погоды.
Заранее спасибо за понимание!
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Чт Мар 05, 2015 10:52
|
|
|
|
|
leilo : |
НЕ ЗАПРЕЩЕНО хвалить и поддерживать друг друга
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
leilo : | leilo : |
НЕ ЗАПРЕЩЕНО хвалить и поддерживать друг друга
|
|
Я бы даже сказала, что настоятельно рекомендуется.
Нет, даже не так - вменяется в обязанности
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот и первый день прошёл, муж подвёл - зная, что у меня ПМС, принёс домой циелавиню пришлось есть
|
|
|
|
Kateriwa : | принёс домой циелавиню пришлось есть |
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
больше не буду
|
|
|
|
А у меня наконец-то первый отвес с 25 февраля!После вчерашнего разгрузочного дня по луне встала сегодня на весы и ахнула-минус 1,300 кг за сутки!Такое бывает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня больше волнует, что будет после сегодняшнего шампанского
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
могу сказать, что будет после шампанского, если конечно это был не бокал, а более внушительные кол-ва: завтра будет отвес, но он ложный, потеря жидкости, а послезавтра+
у меня так
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Мар 06, 2015 21:58
|
|
|
|
|
Мы с мальчишками получили свой заказ котлет от Аллы и Наты, сдобрили их хряпой тоталитарной и наслаждаемся. Правда, калории я хряпе поленилась посчитать, но думаю, гарнир по-любому выигрышный, сравнивая с картохой, макаронами или рисом. Самое там неоднозначное - это 15 ложек сахара, но это маринад, т.е. много в рот его не попадает + 15 ложек на огромнейшую миску. Утро всегда начинаем с блинчиков Аллы - как ни странно, худеется очень хорошо, главное выбрать с начинкой побелковее, разогнав тем самым метаболизм. Для меня главное себя не мучить, а вкусно поесть весьма люблю. Поэтому Аллины разносолы (часто с моими коррекциями) выручают замечательно. Ещё бы в зал вернуться, но у меня уже двое с ветрянкой дома засели - это опять недели две без зала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девы и я к вам за месяц -5кг. Правда начальный вес у мну хорошо за 100...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как вы со спортом дружите? Он обязательный, чтобы похудеть? И какой наиболее щадящий для спины?
Боюсь спорта именно из-за нагрузок на спину. Как-то пробовала ходить с Лесли. Только перешла на две мили в день,как давление подскочило. Видимо вес еще большой пока для нагрузок.
_________________ Сынуле 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
yelena68 : | А как вы со спортом дружите? Он обязательный, чтобы похудеть? И какой наиболее щадящий для спины?
Боюсь спорта именно из-за нагрузок на спину. Как-то пробовала ходить с Лесли. Только перешла на две мили в день,как давление подскочило. Видимо вес еще большой пока для нагрузок. |
а сколько у вас вес? Я кручу тренажер дома, если есть время, сейчас уже дошла до 40минут при средней скорости 18-19км/ч. Это хорошая кардионагрузка и спина не страдает вроде как...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|