|
|
nika |
|
|
Вс Мар 01, 2015 00:03
|
|
|
|
|
Девочки нужен совет ваш или опыт,не знаю что выбрать ручной массаж от целлюлита у хорошего мастера или какой нибудь аппаратный массаж которых куча сейчас....посоветуйте...очень не хочу просто выкинуть деньги на ветер
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Вс Мар 01, 2015 11:03
|
|
|
|
|
nika : | Девочки нужен совет ваш или опыт,не знаю что выбрать ручной массаж от целлюлита у хорошего мастера или какой нибудь аппаратный массаж которых куча сейчас....посоветуйте...очень не хочу просто выкинуть деньги на ветер |
Конечно ручной массаж.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне вакуумный помогал
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вс Мар 01, 2015 17:37
|
|
|
|
|
Smotrea kakoj stepeni celiulit
Mne nravitsa LPG masazh
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
nika |
|
|
Вт Мар 10, 2015 15:14
|
|
|
|
|
Девочки а кто нибудь делал кавитацию и роликовый массаж на аппарате Starvark? Мне очень интеремно узнать отзывы. А то была первый раз на ручном массаже антицелюлитном и в замешательстве так как не с чем сравнить как вообще он должен делаться я думала все руками , а делали руками мало, часть терли пилинговыми перчатками( болит кожа теперь), потом стучали,катали как тесто какой то скалкой и чем то плоским терли вот не знаю это так должно быть? итог конечно все болит
|
в начало |
|
|
|
|
|
+1 ручной массаж
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
Arija |
|
|
Чт Июн 02, 2016 10:09
|
|
|
|
|
Поделитесь, пожалуйста, контактом специалиста по массажу в пардаугаве ( за исключением зепниекалнса)
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, а как подтянуть живот послу похудения, родов?
ничем не занималась, тут клюнуло в одно место. Дряблый живот что делать можно ли убрать без операции ? есть ли такие примеры? может массаж есть какой?
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
|
|
gvinevere : | девочки, а как подтянуть живот послу похудения, родов?
ничем не занималась, тут клюнуло в одно место. Дряблый живот что делать можно ли убрать без операции ? есть ли такие примеры? может массаж есть какой? |
Подтянуть кожу и улучшить контуры тела можно с помощью процедур Ultratone.
О процедурах можете почитать на сайте http://www.ukt.lv/ или на страничке Facebook https://www.facebook.com/UltratoneKosmetologijasTelpa/?ref=bookmarks
Я работаю с этим оборудованием уже более 7 лет, результаты у клиентов очень хорошие. Консультации проводятся бесплатно.
Приходите, я обо всём расскажу, подберу необходимые процедуры, а Вы уже решите, это Ваш метод или нет. Буду рада помочь!
Наталья
_________________ Процедуры Ultratone® по уходу за лицом и телом | 27727550 | www.ukt.lv | Ultratone на Facebook
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поделитесь пожалуйста контактами специалиста,по ручному антицеллюлитному массажу.
Желательно,Иманта,Золик или Илгуциемс
Очень нужно
|
в начало |
|
|
|
Arija |
|
|
Пн Окт 03, 2016 13:06
|
|
|
|
|
Silva +371 2 8347748. Правда принимает она около парка Победы в агенскалнсе. Цена и качество - радуют.
|
в начало |
|