|
|
|
|
в мангали очень вкусные овощи, соус, лаваш и свиной шашлык. в курице действительно есть нечего. брали баранину, мясо вонючее оказалось какое-то, не доели.
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шашлычка в Мангали очень испортилась прошлым летом были пару раз и больше не рискнем. Мясо отвратительное соус томатный отличный, они сами его варят. А про другие места - в еребуни и в талифе вкусно, но вот я еще не нашла ту самую гашлычную куда именно за шашлыком хочется ехать
|
в начало |
|
|
|
|
|
А Арагатс еще жив? Там было очень и очень
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Фев 26, 2015 20:34
|
|
|
|
|
Были пару недель назад - не заметили порчи никакой, а ходим лет сто уже (к вопросу о звоночках тоже - не давали нам никаких номерков ни 5 лет, не 2 года, ни полгода назад, ни сейчас). Курица да, часто с косточками какие-то части, но мы куру берём детям - им этого количества как раз за глаза и обгладывание костей развлекает. Я лично езжу исключительно из-за баранины. Кстати, мясо овцы и мясо барана весьма отличаются, с непривычки мясо барана может показаться вонючим, особенно если сидеть смаковать и дать остыть более, чем надо. Сколько были - баранина наисвежайшая и наивкуснейшая. Папин приятель дядя Коля, аутентичный армяшка до мозга костей - и тот так не пожарит.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadjusja : | На Юрмальской по дороге в Юрмалу, там еще фрукты-овощи рядом в палатке продают. Много лет уже у них шашлыки кушаем. Последний раз (в ноябре) за 2 свиных шашлыка + гарнир + овощи + квас + сухарики где-то 17 евро отдали. Гугл выдал номер телефона 67418561, был еще мобильный где-то, но не могу найти. |
У них есть сайт sasliki.lv, можно посмотреть меню.
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Чт Фев 26, 2015 20:57
|
|
|
|
|
Я в защиту ШАШЛЫЧКИ В МАНГАЛИ! Брали с собой в эти выходные домой, кроме того что все абалденно вкусно ( брали и курицу, и баранину и свинину) так еще и грамотно упаковано, довезли домой теплое, разложились и поели как только что приготовленное! С собой дают и овощи и поллитра соуса - ммм...
Я там обожаю баранину - вкуснейшая в Риге!
А те, кому там не нравится, так пусть и не ездят - меньше очереди будут!
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Фев 26, 2015 21:02
|
|
|
|
|
Асё, даёшь малышовую болталку в шашлычке!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Чт Фев 26, 2015 21:07
|
|
|
|
|
MargG : | Асё, даёшь малышовую болталку в шашлычке! |
Я ЗА!!!
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Чт Фев 26, 2015 22:07
|
|
|
|
|
+1,тоже частенько здесь бываем.А какое у них харчо И площадка детская какая-никакая есть!
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Фев 26, 2015 23:48
|
|
|
|
|
olichkax : | есть шашлычка в межциемсе, напротив мотормузея во дворах. Вилави помоему называется. летом там на улице классно, а вот внутри интерьер скромный. но шалыка очень много видов- и люля из баранины, и индейка, не считая разных видов свинины и курицы. +у них вкусно и не только с гриля. порции хорошие, только гарнир отдельно. цены как в шашлыче у кристапа шашлык вкусный, и интерьер по-ресторанней, но мне там не везет с обслуживанием |
Нам тоже нравится в межциемсе. Цены тоже очень приемлемые 5-6 евро за шашлык, немного поднялись в введением евро.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
Kuksja |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 27, 2015 01:34
|
|
|
|
|
Меня очень смутило в Мангали, что бармен расчитывается с тобой, а потом "теми же руками" режет огурцы- помидоры. Год назад так было, не знаю как сейчас
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы шашлык в последнее время едим только в "Азербайджане" - вкусно! Мясо прям "тает" во рту! Ещё более менее в "Масис"Арменю виртуве в Улброке, но там интерьер совсем не ахти...но если просто покушать очень ничего!
После "Талифы" последние 2 раза дома с больными животами лежали с мужем! А раньше тоже было хорошо, но видимо что-то пошло не так...
Понравилось в "Тетис" в Берги. Порции огромные и цены более менее нормальные!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А ещё в "Баку" были - там дорого и шашлык принесли через час...резина-резиной!
|
в начало |
|
|
|
scala |
|
|
Пт Фев 27, 2015 07:30
|
|
|
|
|
Kuksja : | Меня очень смутило в Мангали, что бармен расчитывается с тобой, а потом "теми же руками" режет огурцы- помидоры. Год назад так было, не знаю как сейчас |
Это их фирменный трюк, наверное. Увидев это лет 5 назад, больше туда никогда не ездили. Деньги-хлеб-овощи-деньги, все это одними руками , жуть.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Фев 27, 2015 10:17
|
|
|
|
|
scala : | Деньги-хлеб-овощи-деньги, все это одними руками , жуть. |
+туалет немытый вонючий
+ грязнющие столы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Берги, не знаю названия, около реки.
Единственное , что смутило -холодный рис на гарнир.
Мангали - ужасно грязно ,никто ничего не убирает, и вкусным остался только соус.
Может совпадение конечно, но после последнего посещения заболели чем-то не опознанным.
Азербайджан - не дёшево, но очень вкусно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Берги, не знаю названия, около реки.
Pie Pe как-то так называется.Всегда только туда и ездим.Особенно нравится куриный шашлык,рис у них всегда холодный подают.На 8 евро мы втроем наедаем,это всем соки ,2 пориции шашлыка куриного.Но мне так много этой курицы что едим на пару с ребенком.И по нашему вкусу ну ооочень вкусно.Интерьер конечно не очень...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jaaa : | Margucha С какой стороны по ходу движения из Риги находиться и ценовой диапазон ? |
Из Риги - с правой стороны.
Цены не помню, но на мой взгляд не супер дорого, так как не ресторан...и в цену включён гарнир тоже. Цены также в зависимости от вида мяса.
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
estj horosij saslik v Sarkandaugave - Shirhans , porcii horosie, ceni toze normaljnie, na koljce 48 avtobusa , detskaja plosjadka, boljsoj zal .
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksjuha86 : | А ещё в "Баку" были - там дорого и шашлык принесли через час...резина-резиной! |
В Баку все невкусно, не только шашлык. Отвратительное местечко
|
в начало |
|
|
|
|
|
margarita25 : | Берги, не знаю названия, около реки.
Pie Pe как-то так называется.Всегда только туда и ездим.Особенно нравится куриный шашлык,рис у них всегда холодный подают.На 8 евро мы втроем наедаем,это всем соки ,2 пориции шашлыка куриного.Но мне так много этой курицы что едим на пару с ребенком.И по нашему вкусу ну ооочень вкусно.Интерьер конечно не очень... |
https://ru.foursquare.com/v/piepe/4ee4ca71aa1fd7f754b95633 Вот это?
|
в начало |
|
|
|
|
|
sk : | А Арагатс еще жив? Там было очень и очень |
Арагат жив еще, были там сравнительно недавно, я была в шоке от обстановки, но как же там вкусно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Million : | sk : | А Арагатс еще жив? Там было очень и очень |
Арагат жив еще, были там сравнительно недавно, я была в шоке от обстановки, но как же там вкусно. |
Это там где-то в районе 1 гор больницы примерно? Если это там, то давнооооо там была, но было чрезвычайно вкусно.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Million : | margarita25 : | Берги, не знаю названия, около реки.
Pie Pe как-то так называется.Всегда только туда и ездим.Особенно нравится куриный шашлык,рис у них всегда холодный подают.На 8 евро мы втроем наедаем,это всем соки ,2 пориции шашлыка куриного.Но мне так много этой курицы что едим на пару с ребенком.И по нашему вкусу ну ооочень вкусно.Интерьер конечно не очень... |
https://ru.foursquare.com/v/piepe/4ee4ca71aa1fd7f754b95633 Вот это? |
Да,вот это кафе.Для банкетов не подходит ,а по семейному отведать шашлычка самое то.А ещё там очень часто полиция ест,и дорожники и муниципалы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka : | Это там где-то в районе 1 гор больницы примерно? Если это там, то давнооооо там была, но было чрезвычайно вкусно. |
Именно там, на Миера Я так понимаю это семейное заведение, нас обслуживала хозяйка сама, потом бабушка еще мелкого конфетками угощала. Обязательно туда вернемся еще
|
в начало |
|