|
|
Thio |
|
|
Ср Фев 18, 2015 12:47
|
|
|
|
|
Zyuma : | 50 см,3.09 кг, все хорошо) |
Поздравляю с доченькой, пускай растет здоровой и счастливой
|
|
|
|
Zyuma, поздравляем первую предвесеннюю ласточку! Крепкого здоровья маме и малышке!
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | Привет!!
А я вчера посидела в холодной машине, сегодня какие то не приятные ощущения в мочевом пузыре
Что для профилактики можно?? Клюкву пью. Были какие то травяные таблеточки такие зелёные,как название?? |
Можно <deleted> пить, <deleted>, держать ноги и низ живота в тепле.
|
в начало |
|
|
|
|
|
snusmumrik : | сдала я сахар, анализы плохие, надо к эндокринологу, кто то может очень хорошего посоветовать? |
мне посоветовали тут Татьяна Купла, но у нее была очередь на недели 2 вперед
и в итоге я попала сюда Xелда Ренате,
НО со страховкой мне было все равно куда бежать, потому что визит оплачивался.
Самое простое было, пока ждала врача, я перестала есть сладкое, фрукты, сахар, мед... трудно первые недели 2, а сейчас уже привыкла
Держитесь, не все так страшно!!!
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Barmalina, сочувствую, это неприятно очень, особенно в 3 триместре! Я пила Уросепт, мне моя врач сама сказала его пить. И Фитолизиновую пасту, но гадость редкостная В итоге у меня всё равно всё было плохо, и понадобился антибиотик, это уже только по рецепту. Только он и помог. Но зато из роддома нас отпустили на день позже, этот мой антибиотик сказался на анализах малыша. Короче, не хочу пугать, просто не жди и обратись к своему врачу
|
|
|
Zyuma |
|
|
Ср Фев 18, 2015 16:40
|
|
|
|
|
Спасибо, всем девочки,за поздравления. Вести с полей, кто намерен рожать на миера. Людей действительно много, я попала чуть ли не в последнюю палату родильную,ну и по акушерам заметно туда сюда ходили между палатами. Платных палат (послеродовых) не было, даже за 50€ на верхнем этаже ремонт. Но сказали что шумят только до часу или трёх.к вечеру только дали место в платной, мы так решили т.к.соседки шумный ребёнок ,и несмотря на карантин у неё постоянно гости один за другим и она ооочень громко говорила по телефону),да и устала я за 11 ч. так что будьте готовы к такому раскладу.
Как началось- лежала спокойно смотрела ТВ. Встала, и протекало, сначала не поняла, потом час выясняли то ли это,т.к.ни тренек,ни вообще схваток не было.я до сих пор не пойму лучше мне было бы терпеть дома или там, ждать раскрытия в смысле,палата дородовая не особо приятная, душ ужасный, теточки тоже мало приветливы) в общем если бы не воды,я можно бы и дома переживала, советую всем.
Девочки обязательно повторите техники дыхания при схватках,чем дольше вдох выдох тем быстрее отпускает
Повторители технику вытуживания,хотя я на деле не смогла, не слушался меня живот, пришлось лицом давить тоже.а надо "вдохнул и какаешь" ))
Окситоцин мне в конце поставили, ничего ужасного я не ощутила,типо жёстких толчков или кио чего боится, они действительно до последнего тянут, просто у меня реально уже не было сил вытолкать ребёнка. И разрезик в конце хотели уже сделать, т.к. узковато,и на животик давили, разрывчик у меня пошёл один, небольшой. Все заживает. Я не пищу это с целью кого-то запугать, наоборот, я все понимала, понимала что уже замучены и я и ребёнок и уже опасно так тянуть.и ничего страшного не произошло (оксит,разрыв)
Вот как то так. И что самое интересное, как многие говорят, когда уже дают ребёнка все что было До как то притупляется в памяти)
Кстати, я до сих пор не пойму, куда дочуня спешила тайно грешу на малину неделю пила, три дня вообще почти чефир получался
Ладно кормить пора)) удачи всем))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma, как мило! Главное вы здоровеньки и все хорошо! Спасибо за советы!
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Ср Фев 18, 2015 16:51
|
|
|
|
|
Zyuma
умнички вы набирайтесь сил!
|
|
|
|
Поздравляю!!!
И
Zyuma : |
Кстати, я до сих пор не пойму, куда дочуня спешила тайно грешу на малину неделю пила, три дня вообще почти чефир получался
Ладно кормить пора)) удачи всем)) |
не стоит на малину..... Я каждый раз малину пью всю беременность - это природный магний.
Меня учили так - до 37 недели малину, 37-38 неделю манжетку, 39-40 опять малину, а потом манжетку и продолжать пока хочется. После родов манжетка помогает выработке нужных гормонов, в том числе для сокращения матки и налаживания гв
|
|
|
|
Zyuma, молодец, что нашла время поделиться, набирайтесь сил) да уж, такую соседку врагу не пожелаешь нельзя же быть настолько эгоцентричной..
|
в начало |
|
|
|
|
|
zyuma так в итоге схваточки у тебя сами начались , без стимуляции??
Малина и правда не причем. Многие пьют. Да и по нормам доча захотела вылезти. Тебе же не написали досрочное роды??
А так молодец. Как с молочком??
|
|
|
|
Зума, налаживайте быт с доченькой!
Здорово, что у вас своя палата, спокойно и сам себе хозяин!
Удается поспать хоть немножко?
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra : | Zyuma, молодец, что нашла время поделиться, набирайтесь сил) да уж, такую соседку врагу не пожелаешь нельзя же быть настолько эгоцентричной.. |
Хорошо сейчас возможность есть поменять палату, 10 лет назад, меня как поселили к такой красотке, я так 3 дня с ней и провела, мечтая о затычках в ухи
Zyuma, как назвали малышку?? Выписывать будут в рабочий день, на месте можно сразу свидетельство о рождении сделать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зума,спасибо за рассказик!
Девушки,у меня плацента все еще низко 4 мм от внутреннего зева.Как высоко она должна быть,чтобы не делали КС?От него можно самой отказаться и какие могут быть последствия?Еще малыш пока сидит на попе
И еще,при болях в спине,какой бандаж лучше-пояс или трусики(живот большой)?
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Ср Фев 18, 2015 19:44
|
|
|
|
|
Jelena35 может все таки см, а не мм?
В основном врачи говорят что должна подняться к 32 неделям, бывали случае что выднималась и позже ЧТобы не было показаний к КС - помнится вроде была цифра 6см, так что вам чу-чуть
На попе малыш может спокойно сидеть до 34 недели, если что-то хочется таки поделать - советую поговорить с врачом, либо своей акушеркой, либо тут с доулами (Эля, Наташ привет!) - есть комплекс упражнений чтобы помочь малышу повернуться.
Кстати, только не смейтесь, но для моей подруги самым действенным способом на 35 неделе перевернуть сынулю оказалось в полной темноте, под одеялом подсветить фанариком так сказать будущий проход, так что пробуйте - что-нить да поможет
При болях в спине, не знаю... мне ничего не помогло, поможет только родить - но у меня защимление нерва. А бандаж, должен быть удобен в первую очередь вам же, поэтому стоит съездить в тот же тонус эласт, померить несколько моделей и решить какой удобнее именно вам
|
|
|
|
Roise,спасибо.Нет,именно 4 мм,Эзериня мерила вагинально, вообще предлежание на 18 неделе.Очень медленно поднимается пока.
А где этот эласт?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35 я делала упражнения, стояла в позе кошки, попой вверх, переварачивалась лёжа с боку на бок через каждые 3-5 минут. А вообще, попой сидеть остаются всего 3% от всех деток. Это очень маленький процент. Так что просто верь и разговаоивай с масиком. У меня получается на 36-37 неделе перевернулась.
|
|
|
|
Zyuma, спасибо за рассказик а с кем из акушерок ты рожала? Осталась довольна?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35 : |
А где этот эласт? |
Jelena35, на мой взгляд самый большой выбор был в тонус эласт у роддома (за роддом пройдите вперед), там и посоветуют какой лучше взять в вашем случае
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35 : | Roise,спасибо.Нет,именно 4 мм,Эзериня мерила вагинально, вообще предлежание на 18 неделе.Очень медленно поднимается пока.
А где этот эласт? |
Ещё есть магазин на Бирзниека-Упиша и на перекрестке Чака и Матиса
|
в начало |
|
|
|
|
|
девченки приветик. саскучилась уже по вам
|
|
HuTka |
|
|
Ср Фев 18, 2015 21:41
|
|
|
|
|
кстати про способ с фонарикам даже Астрида говорила что действенен.. так что никакие не прибаутки а реальный
|
|
|
|
HuTka : | кстати про способ с фонарикам даже Астрида говорила что действенен.. так что никакие не прибаутки а реальный |
Я ещё моб.тел. подставляла с музыкой мелодичной чтоб заинтересовать
|
|
|
|
MarijaKimene : | девченки приветик. саскучилась уже по вам |
Привет, Мария, ты все еще в роддоме на сохранении?
Как твое самочувствие?
|
в начало |
|