|
|
|
|
Такой вопрос скажем я забеременнюю при гв, сколько месяцев беременности можно кормить? Не отказывается ли ребенок от беременного молока? Не обедненно ли молоко? И нет ли вреда плоду при незаконченном гв?
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
Mulik |
|
|
Пн Июл 30, 2007 16:31
|
|
|
|
|
Я кормила почти до родов,но где-то пять месяцев только одной грудью,вторая была"болючая"-не дотронуться.Гинеколог говорила,что ничего плохого в этом нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mulik : | Я кормила почти до родов,но где-то пять месяцев только одной грудью,вторая была"болючая"-не дотронуться.Гинеколог говорила,что ничего плохого в этом нет. |
а вы как-то особенно питались или нет?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Жасмин, у многих мам на ККМ дети кормились и кормятся тандемом. Насколько я знаю, никаких проблем и деит. Сейчас Катенька кормит Машу и Борю одновременно.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Mulik |
|
|
Пн Июл 30, 2007 16:50
|
|
|
|
|
Yasmin : | Mulik : | Я кормила почти до родов,но где-то пять месяцев только одной грудью,вторая была"болючая"-не дотронуться.Гинеколог говорила,что ничего плохого в этом нет. |
а вы как-то особенно питались или нет? |
Нет,как всегда,ну за исключением ,когда чего-то особенного хочется во вренмя беременности,во втором триместре пила витамины где-то неделю,потом перестала,а так я вобще люблю хорошо и вкусно поесть.
Да еще где-то в начале беременности были "психи",было такое ощущение,что из меня все соки высавают,но переборола.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Жасмин, у многих мам на ККМ дети кормились и кормятся тандемом. Насколько я знаю, никаких проблем и деит. Сейчас Катенька кормит Машу и Борю одновременно. |
знача надо собираться со вторым...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mulik : | Yasmin : | Mulik : | Я кормила почти до родов,но где-то пять месяцев только одной грудью,вторая была"болючая"-не дотронуться.Гинеколог говорила,что ничего плохого в этом нет. |
а вы как-то особенно питались или нет? |
Нет,как всегда,ну за исключением ,когда чего-то особенного хочется во вренмя беременности,во втором триместре пила витамины где-то неделю,потом перестала,а так я вобще люблю хорошо и вкусно поесть.
Да еще где-то в начале беременности были "психи",было такое ощущение,что из меня все соки высавают,но переборола. |
когда задумаю думаю тоже подсяду на витамины , а так знача мозза
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пн Июл 30, 2007 19:08
|
|
|
|
|
Yasmin : | MbIWOHOK : | Жасмин, у многих мам на ККМ дети кормились и кормятся тандемом. Насколько я знаю, никаких проблем и деит. Сейчас Катенька кормит Машу и Борю одновременно. |
знача надо собираться со вторым... |
И всё-таки это не самый лучший вариант.
Кормить тандемом лучше чем бросит "нодокормленным" старшего, и в то же время, для всех лучше докормить до естественного завершения одного, а потом беременнеть.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Июл 30, 2007 20:12
|
|
|
|
|
вот, именно так я для себя определила позицию! хотела деток погодок, а потом поняла - вот закончим ГВ с Натаном и примемся за второго. тогда и Натан будет уже не столь ранимым, что ли...
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja tozhe rewila dokormitj pervuju, potom godik sili vosstanovitj, ljubitj sebja ljubimuju,a potom uzhe i vpered za vtorim
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Вс Авг 05, 2007 23:31
|
|
|
|
|
Я бы посоветовала взвесить все за и против
Тандем-вещь не самая легкая. К тому же организму надо восстановиться, да и женщине отдохнуть морально и физически. Очень часто во время беременности грудь очень чувствительна и кормление грудью может быть невыносимым.
Если у Вас нет причин, что бы спешить со вторым, наслаждайтесь материнством с первым
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что такое тандем?
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Авг 06, 2007 13:45
|
|
|
|
|
Sabinka : | А что такое тандем? |
одновременное вскармливание двух разновозрастных детей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lisjonok : | одновременное вскармливание двух разновозрастных детей. |
Пасибки.
Я вторуого планирую годика через 3-4, когда Арина уже более менее самостоятельная будет.