|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Фев 09, 2015 21:37
|
|
|
|
|
Так же, ничего не собираемся делать. Сам юбиляр ещё маленький, только раздражать его шумом и гамом. Тортик, платьице - да и спать. Разве фотосессию ещё замутим, если фотографа найдём.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Пн Фев 09, 2015 21:39
|
|
|
|
|
MargG : | Так же, ничего не собираемся делать. Сам юбиляр ещё маленький, только раздражать его шумом и гамом. Тортик, платьице - да и спать. Разве фотосессию ещё замутим, если фотографа найдём. |
Вот и у меня такие же планы. Хочу в сам ДР организовать мини фотосессию. Уже даже нашла фотографа дома тортик,подарочек и всё.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambina80 и мы поздравляем с годовасием
Мы тоже дома будем отмечать, но с близкими родственниками
|
|
|
|
Bambina80 : | Ну вот и наш пупс теперь годовас
Торжественно пошел второй годик
Всем до встречи во "взрослой" болталке |
Поздравляю!!! Крепкого здоровья маме и сыну!
Я пока не определилась, но скорее всего это будет поездка куда-нибудь на 1 день с посещением ресторана Мы старшему каждый год в ресторане празднуем: мы, мои родители и крестный. Не знаю, как другие нашего возраста, но я детскую тусовку не хочу устраивать для младшего. И не хочу стоять у плиты и раковины в этот день - все-таки, не только у детки праздник.
|
|
|
|
От нас с пупсом большое спасибо за поздравления
Праздновали два дня, вчера генеральная репетиция была, с тазиком оливье, шубой и пельменями Сегодня просто сладкий стол. На ресторан сил не хватило
На долю пупса выпало аж два праздничных торта, опробовал оба
Домашние были замучены мной и фотоаппаратом, я результатом довольна - это главное
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK и Bambina80, поздравляю сыночков с годовасием Растите большими и здоровыми маме на радость
Я про годовасие ещё даже не думала, до этого момента ещё жить и жить. А у нас наши первые шаги апгреидились до ходьбы, так что теперь совсем деловые и свою программу умелок выполнили
jul_ik, мы покупали сандали в детском мире, кажется второй этаж. Турецкого происхождения обувь, цены в среднем 30евро
julena, мы своего дитятко не сажали принудительно, как и впрочем ничего другого принудительно тоже не делали. Не потому что врачи не советуют, а потому что смысла в этом не увидели. Когда будет готов, тогда сам все сделает
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Вт Фев 10, 2015 10:36
|
|
|
|
|
Bambina80, маленького юбиляра с годовасием Здоровья и счастливой жизни
А мы где -нибудь на природе справим первую днюху, надеюсь ток погода не подведет, сами знаете, какие у нас погоды на Лиго и перед ним стоят
Старшему праздновали в банкетном зале в бане. Народу было уйма, суета..Все это ,конечно, малышу нафикк не надо было.Больше так не хочу
Последний раз редактировалось: liska (Вт Фев 10, 2015 21:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | julena, мы своего дитятко не сажали принудительно, как и впрочем ничего другого принудительно тоже не делали. Не потому что врачи не советуют, а потому что смысла в этом не увидели. Когда будет готов, тогда сам все сделает |
абсолютно согласна.мы тоже все делаем по любви.
|
|
liska |
|
|
Вт Фев 10, 2015 11:51
|
|
|
|
|
Julena, про сажание в подушки. У меня свекровь, как ни приду к ней, а не была уже давно именно из-за навязывания ею своих представлений о детях, все время говорит (уже и по телефону )"Пора, пора сажать, мы сажали и вам пора".Боялась отойти от малыша, только я отойду, она тут как тут, за ручки хватает и давай сажать. Еще и приговаривает "Ах, как ему нравится "
Реабилитологов и физиотерапевтов в топку "Что они там понимают"
|
|
liska |
|
|
Вт Фев 10, 2015 11:58
|
|
|
|
|
Мы, кстати, не сидим и не ползаем. Ручками отталкивается и назад ползет и еще как колобок перекатывается по всей комнате.Вставал на четвереньки уже давно, раскачивался, да перестал. Какое там вставание на ноги
Девочки, кто массаж делал в 8 месяцев?Надо оно?Как получить направление, через нейролога/физиотерапевта?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Фев 10, 2015 12:27
|
|
|
|
|
Ну и нормально. Прочтите выше, что сказала Клаудия относительно моих таких же претензий к ребёнку и массажей-физиотерапии без особых на то показаний. Если она, конечно, для вас авторитет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Вт Фев 10, 2015 13:47
|
|
|
|
|
Ага,читала.Так я и не парюсь.Все время говорю бабушкам,что торопиться некуда,впереди вся жизнь,успеется ИШШо.
|
|
|
|
liska : | Мы, кстати, не сидим и не ползаем. Ручками отталкивается и назад ползет и еще как колобок перекатывается по всей комнате.Вставал на четвереньки уже давно, раскачивался, да перестал. Какое там вставание на ноги
Девочки, кто массаж делал в 8 месяцев?Надо оно?Как получить направление, через нейролога/физиотерапевта? |
мы сейчас как раз делаем массаж. честно скажу смысла не вижу. мы тоже не ползаем пока. зато перекатываемся по всему дому . пошла на массаж только потому что не далеко от дома. да и мелкому он нравится на удивление
|
|
|
|
нам невролог рекомендовала и направление дала к реабилитологу сходить.запись аж на конец марта бесплатная!записались,посмотрим,что скажет,куда направит.а в бассейн кого нибудь направляли?
п.с.мы ходим в "шарлотес" поликлинику к неврологу и туда же записались и к реабилитологу.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Фев 10, 2015 17:29
|
|
|
|
|
Это стандартная схема: невролог - к реабилитологу, а тот - на массаж и физио. Только нужно ли это прямо всем, как-то наводит на размышления.
|
в начало |
|
|
|
|
|
---
Последний раз редактировалось: gggttt (Ср Фев 11, 2015 10:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Вт Фев 10, 2015 22:03
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки, за ответы Сходим к нейрологу, она нас еще в январе к себе зазывала показаться, а там отправят так отправят, напрашиваться не буду
|
|
|
|
честно сказать я не любитель по врачам бегать,особливо без видимых причин.вот и в этот раз еще не решила пойду ли.у нас с нашим неврологом "сложные" отношения сложились,деть всегда у нее плачет.в последнее посещение в полгода не стал ничего показывать,даже на игрушку не стал смотреть вверх-вниз,не помог даже уход мамы(меня)за ширму.
|
|
liska |
|
|
Ср Фев 11, 2015 00:14
|
|
|
|
|
Кстати, мой тоже плакал, скорее всплакнул, когда она ему ножку в сторону по-лягушачьи отвела. Грубовато, как - то у нее это вышло Мы, случайно, не к одной ходили..?Мы в Валео,а вы?Хотя,если вы в центре, то вряд ли
|
|
liska |
|
|
Ср Фев 11, 2015 00:21
|
|
|
|
|
julena : | честно сказать я не любитель по врачам бегать,особливо без видимых причин.вот и в этот раз еще не решила пойду ли.у нас с нашим неврологом "сложные" отношения сложились,деть всегда у нее плачет.в последнее посещение в полгода не стал ничего показывать,даже на игрушку не стал смотреть вверх-вниз,не помог даже уход мамы(меня)за ширму. |
Представляют чуЙства дитенкины: привели не к той тете,еще и мама ушла.
А если к другой пойти?
|
|
maris |
|
|
Ср Фев 11, 2015 09:31
|
|
|
|
|
Девушки, у кого двое детей, хотела спросить, как вы их в машине возите?
Я планирую младшую пересадить в автокресло старшей, когда она сама сидеть начнёт. А старшей тогда новое надо купить.
Но сейчас вот у нас два автокресла в машине рядом стоят, а я с краю сижу. Получается, что и я ребёнка развлечь могу, если что, и впереди ещё одно свободное место есть (а за рулём муж). А теперь вот будет получаться, что оба автокресла по краям, а в середину я уже не полезу...
Вот думаем, то ли старшую на переднее сидение пересаживать, то ли ей только подставку вместо автокресла купить... А как у вас?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас или кресла не те, или машины - рядом не поставить ни в одной. В мужа с отключенной подушкой старший спереди, мы сзади, в моей оба сзади по бокам. Однажды ехала между ними, это сплошное мучение - там места вообще нет, даже для моих 55кг. Так что только так и останется все. Тем более, для малышки следущее кресло - cybex sirona - оно очень массивное, ни в жисть не влезет рядом с cybex pallas.
Подставка очень рано, имо. Очень.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Ср Фев 11, 2015 10:02
|
|
|
|
|
У нас с поездками впятером так-старший спереди на подпопнике,я с младшими сзади. (Я посередине).
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Годовасика поздравляю с праздником!
У нас старший значительно старше - сидит на подпопнике впереди.
А я с малышкой - сзади. Она уже еле вмешается в автокресло в комбезе... Надо что-то думать...
Последний раз редактировалось: Abrikoza (Ср Фев 11, 2015 10:33), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
julena : | честно сказать я не любитель по врачам бегать,особливо без видимых причин.вот и в этот раз еще не решила пойду ли.у нас с нашим неврологом "сложные" отношения сложились,деть всегда у нее плачет.в последнее посещение в полгода не стал ничего показывать,даже на игрушку не стал смотреть вверх-вниз,не помог даже уход мамы(меня)за ширму. |
Странный невролог... Когда мы ходили - доктор подальше села, чтоб ребенок расслабился и начал мир рассматривать и показал, что имеет делать. Чтоб маму спрятать - вообще даже разговора не было.