|
|
|
|
Посоветуйте индивидуального грамотного тренера в спортклубе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jurch : | Советую Атлетику,чудесные тренера,особенно Жанна и Ирина! |
И мне очень нравятся!!! Еще Марина Очень опытные тренера.
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
|
|
cheremiss : | Посоветуйте индивидуального грамотного тренера в спортклубе. |
тренер Игорь в мевиджиме(зепникалнсс).Беру индивидуальные в тренажерном зале у него,а так же составлена програмка им же.Мне нравится его подход.Так как я кормящая и родила 5 мес.назад,то мои трепировки у него строятся с учетом этого.После КС даже пресс не разрешает качать.Думаю,разбирается в особенностях женского организма так скажем.Тренажерный зал сочетаю с кардио занятиями(боди байки).Взале с тренером не тупое качание только в тренажерах,но и отдельные упражнения с собственным весом,а так же на коврике,мячике и т.д
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Советую Атлетику,чудесные тренера,особенно Жанна и Ирина!
И мне очень нравятся!!! Еще Марина Ok Очень опытные тренера.
|
девочки,напишите фамилии тренеров тоже) и расценки, ксли не трудно
|
|
Tyana |
|
|
Пт Фев 06, 2015 15:59
|
|
|
|
|
второй месяц занимаюсь в студии energie в Плявниеках на Сахарова 13а. Очень нравится! у меня остались два пригласительных на пять бесплатных раз потестить, кому надо - обращайтесь!
студия новая, только для женщин, круговая с тренажёрами и два-три раза в день груповые анаэробные тренировки
|
в начало |
|
|
|
|
|
В атлетике иманта могу посоветовать тренера Владимира 28378858 (15еу занятие), я ходила к нему и муж по-прежнему ходит. С нуля на очень приличный уровень меня вывел. Следит за пропорциями и хорошо ставит "базу", изолирующие всегда разнообразные
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не дождалась информации и к тренеру Елене, я пока не очень довольна мне кажется дает очень тяжелые веса,я новичек и хотела бы сперва освоить технику, но получается что я борюсь с весом. Думаю не о технике выполнения, а как бы не завалиться с грифом