|
|
|
|
Ещё с пробниками что-то странное.
Не было времени вникать, в итоге заказала всего 1 пробник.
Раньше было так: заказываешь пробники по привлекательным ценам. Что нравится - заказываешь потом ещё раз, но уже по полной стоимости. Что не нравится - сорри.
А сейчас получается, что по привлекательной цене можно купить только 1 пробник. А остальные, которые покупаются впервые, считают по полной стоимости.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Янв 12, 2015 18:40
|
|
|
|
|
Ну, это давно так - один пробник на посылку. В следующую возьмёте следующий, а вот первый если повторно положить, будет уже по полной цене. Изредка только акция - два пробника комплектом по такой-то цене. По-моему, н етак давно чай+сумка была, я взяла. Потом чай отдельно брала - всё равно пошёл как пробник.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Пн Янв 12, 2015 18:52
|
|
|
|
|
MargG странно что так с пуншем произошло, я сегодня заказывала по акции 19.97 и зарезервировано столько, сколько надо.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Янв 12, 2015 18:55
|
|
|
|
|
Ну, так вы, видимо, берёте его впервые.
Думаю, какой-то глюк в техническом обеспечении акции и учёте, кто впервые, кто повторно.
Я его брать не перестану так и так, просто теперь возьму попозже, если всё равно по полной цене.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
ance |
|
|
Пн Янв 12, 2015 19:54
|
|
|
|
|
У меня товар со скидкой стоит. До четверга есть время подумать насчет пунша. Меня что-то грибы в этом пунше настораживают при ГВ... Подождать до след.раза что ли?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Янв 12, 2015 19:56
|
|
|
|
|
А есть какая-то взаимоисключающая связь у ГВ с грибами?
Собственно, в описании общая рекомендация дана:
Pregnant or lactating women, the chronically ill, elderly, individuals under the age of 18, those taking prescription medications as well as those with a physician-diagnosed medical condition should consult with a physician, pharmacist, naturopath or other qualified healthcare professional prior to taking dietary supplements.
|
в начало |
|
|
|
ance |
|
|
Пн Янв 12, 2015 20:20
|
|
|
|
|
Грибы являются аллергичным продуктом, трудноперевариваемым продуктом. К тому же неизвестно, что это за грибы и как они отразятся на и так аллергичном ребенке. Все же не рискну.
Спасибо, описание прочла в инете: Проконсультируйтесь в врачом или фармацевтом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
antiliza : | Ещё с пробниками что-то странное.
Не было времени вникать, в итоге заказала всего 1 пробник.
Раньше было так: заказываешь пробники по привлекательным ценам. Что нравится - заказываешь потом ещё раз, но уже по полной стоимости. |
Верно, уже давненько так.
"Дополнительная 10% скидка на все товары из категории "Для Красоты"!
Предложение заканчивается в среду, 21 января в 10 утра по тихоокеанскому времени. Вы сможете увидеть скидку в корзине. Дополнительная скидка действует только для товаров данной категории.
http://ru.iherb.com/Bath-Beauty
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Янв 15, 2015 09:17
|
|
|
|
|
ance : | Грибы являются аллергичным продуктом, трудноперевариваемым продуктом. К тому же неизвестно, что это за грибы |
Продукты аллергичными не бывают, они неживые. Какое трудное или нетрудное переваривание может быть у микропорошка???
Известно вполне, даже и с процентным содержанием каждого.
Да уж, с такими навыками к чтению и уровнем мракобесия лучше вообще ничего не заказывать. А то откроешь банку - а оттуда неизвестный аллергичный гриб кааак прыгнет! Ещё потом и не переварится - его ж там тонна сырого, да ещё он и с аллергией (неизвестно только, на что у гриба может быть аллергия). И Земля вообще на 3 слонах стоит - там эти грибы и растут, видимо. У нас же 14 век на дворе, чо уж.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если заказать сейчас, то работает 10% на товары для ванны (чёрное мыло 3,12$), и началась новая акция -20% на Aubrey Organics and Avalon Organics. Известный авалоновский шампунь выходит 6,78$
И по поводу проблем с триал-ценами: я пыталась купить серум (в первый раз), в корзине выскочила полная цена. Вопрос был решен через пять минут - написала в чат, они вручную её мне поменяли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
недавно заказала себя всякого мелкого косметического на 22 евро с доставкой, чтобы не платить налог. Порадовала цена доставки: 5 с копеечками $.
|
|
|
|
Меня еще больше доставка вчера порадовала 2.25$ при общем заказе в 20 евро
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ELon |
|
|
Ср Янв 21, 2015 16:30
|
|
|
|
|
Кстати, мне последни 2 посылки приходили - на коробке указана цена без доставки! Думала, что буду из-за лоставки платить налог, но т.к. цена доставки не была указана, то ничего и не платила!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня всегда цена без доставки указана
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fruktik Извените, а можно узнать на какой вес Вы набрали что такая низная цена доставки? у меня меньше 6 нет почему то никогда
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Янв 25, 2015 00:44
|
|
|
|
|
Закинула в корзину товара весом порядка фунта (до полкило) - показывает доставку 2 долл.
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Вс Янв 25, 2015 10:52
|
|
|
|
|
Там наверно политика такая, чем дороже заказ и меньше вес,тем дешевле пересылка. Я положила товар в корзинку весом 0.7 кг, пока пересылку показывает 3.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
0.34 кг- совсем легкая посылка
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Пн Янв 26, 2015 18:09
|
|
|
|
|
ELon : | Кстати, мне последни 2 посылки приходили - на коробке указана цена без доставки! Думала, что буду из-за лоставки платить налог, но т.к. цена доставки не была указана, то ничего и не платила! |
Мне всегда приходят посылки и там доставка не указана.
Последний раз редактировалось: Riooo (Чт Май 14, 2015 21:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
rjabinka : | У меня всегда цена без доставки указана |
Стоило написать и получила полную сумму с доставкой
А самое обидное, что заказывала в евро и заплатила 21.79, а они пересчитали по своему курсу и получилось 22.11 евро и соответственно налог
Имеет смысл выяснять с ними отношения по электронной почте? Или ничего не докажешь?
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
Стала разбираться в истории заказов и поняла, что это не сумма за доставку включена, а reward. В итоге налог я заплачу больше, чем этот несчастный reward
|
в начало |
|
|
|
benik |
|
|
Пт Фев 06, 2015 11:15
|
|
|
|
|
а я вот немного не понимаю эту новую систему. времечко не заказывала, а теперь такая ситуация ( или очередной глюк на сайте?!)- добавила в корзину поболее товарчиков, цена доставки сразу меньше. Если что-то выкину с корзины, сразу доставка дороже Раньше так хорошо было, знала что и сколько закинуть. чтоб на налог не попасть. А тут в любом случае попадаю (учитывая свои пожелания в заказе)
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Фев 06, 2015 11:18
|
|
|
|
|
С большой суммы заказа идёт скидка и на доставку. Вывод: самая дорогая доставка в заказах очень тяжёлых и дешёвых.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Фев 12, 2015 00:06
|
|
|
|
|
Последние посылочки порадовали быстрой доставкой и очень (в кои-то веки!) полезным подарком - ножиком для вскрывания всяких упаковок и пакетов. Учитывая, что посылки на 80% состояли из упаковок детских пуффов и конфетюшек, очень пригодился.
|
в начало |
|