|
|
|
|
Devuski kto uze pokupal po takim akcijam,gde podvodnije kamni i skolko ese trebujetsa doplati za bagaz i .....I kak ih menat na bileti? pomogite razobratsa!sposibo
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я покупала несколько раз, подводных камней не заметила, улетела и прилетела
|
в начало |
|
|
|
|
|
За багаж надо платить по обычному ценнику айрболтик -24 евро в одну сторону. На странице айрболтик, когда покупаете билет в графу promotional Code (или что-то в этом роде), вводите код, что на чеке и все, цена билета будет 0. Вся инструкция по покупке билета детально описана в условиях акции. Единственное у них заявлено, что количество мест по данной акции в рейсе ограничено, но у меня никогда не возникало проблем купить билет на даты, что я хочу.
Могу с полной уверенностью заявить, что по купонам из рими билеты айрболтик выходят дешевле, чем с любой "вишенкой"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, а можно подробнее об этой акции?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересно,можно выбрать любую дату или под акцию попадают только выборочные дни?
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Фев 05, 2015 00:01
|
|
|
|
|
Chewka : | Интересно,можно выбрать любую дату или под акцию попадают только выборочные дни? |
Количество мест на один рейс по этой акции ограничено. Поэтому чем быстрее зарезервируете, тем лучше. Но выбрать можно, дат много.
|
в начало |
|
|
|
|
|
olgisimo : | Здравствуйте, а можно подробнее об этой акции? |
Думаю, что подробней,чем на сайте айрболтик и рими уже об этой акции не напишешь
|
в начало |
|
|
|
|
|
sposibo za otveti!!!a skazite eto 24 evro za odin bagaz s rucnoj kladju na celoveka?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ручная кладь до 8 кг бесплатно, платить надо только за сдаваемый багаж (check-in luggage), об этом можно подробно прочитать на странице аирболтик.
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Фев 05, 2015 09:56
|
|
|
|
|
tentere : |
Могу с полной уверенностью заявить, что по купонам из рими билеты айрболтик выходят дешевле, чем с любой "вишенкой" |
только нашла билеты в город по купону за 39 евро на сайте с вишенкой за 29 евро в одну сторону. Так что наверно, для надежности надо проверить обычное предложение на сайте тоже.
Но вот в Рим, например, в разы дороже, однозначно надо брать купон.
+ если летит больше чем 4 человека, лучше с ними связаться и узнавать даты и наличие мест, иначе может не получиться купить билеты на один рейс.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Чт Фев 05, 2015 10:25
|
|
|
|
|
А что за вишенка, подскажите сайт.
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Чт Фев 05, 2015 10:32
|
|
|
|
|
Riooo вишенка
|
|
|
|
Нет , это на самом сайте аирболтик. Когда резервируешь билет, то они показывают цены на билеты и рядом с ценой, которая самая дешевая на данный рейс, изображенная вишенка
Может с вишенкой и можно найти дешевле, чем по купонам рими, но на все рейсы, что я резервировала с купоном рими было дешевле, чем предлагает сайт аирболтик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В условиях указано, что можно обменять на те даты, которые отмечаны значком подарок, пролистала пару направлений, но не нашла значка;( может кто скажет конкретное направление и дни где есть эти подарки;(
_________________ }
}
|
в начало |
|
|
|
|
|
unigirl : | В условиях указано, что можно обменять на те даты, которые отмечаны значком подарок, пролистала пару направлений, но не нашла значка;( может кто скажет конкретное направление и дни где есть эти подарки;( |
Поняла, надо ввести номер купона и тогда будут видны доступные даты;(Правильно?
_________________ }
}
|
в начало |
|
|
|
|
|
unigirl : | Поняла, надо ввести номер купона и тогда будут видны доступные даты;(Правильно? |
да, правильно
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Чт Фев 05, 2015 21:07
|
|