|
|
|
|
Мне думается, что у нас его нет он и в и-нет магазинах не много, где присутствует в свое время тоже очень хотелось в руках подержать этот материал
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Вт Фев 03, 2015 00:22
|
|
|
|
|
я его искала у нас, вдохновилась фотками в просторах интернета,хотела себе браслет сделать, здесь нету.но нашла на ebay или из России можно заказать, но он дорогой..
|
|
|
|
Ну да - дорого. Именно поэтому хочется пощупать - вот вдруг совсем не моё? А по цене - есть хорошие предложения на этси например, тут И доставка там не убийственно-дорого... Продолжаем мечтать, думать, искать!
_________________ Бисерные сказки от Lota_from_riga.
|
в начало |
|
|
|
|
|
День добрый!
Посоветуйте пжста хороших продавцов в интернете, прикупить кристаллов (бесцветных) на клеющейся основе для ткани А то в местных магазинах цены Нужно пару-тройку сотен.
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вт Фев 03, 2015 15:53
|
|
|
|
|
Cannelle : | День добрый!
Посоветуйте пжста хороших продавцов в интернете, прикупить кристаллов (бесцветных) на клеющейся основе для ткани А то в местных магазинах цены Нужно пару-тройку сотен. |
тыц
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а Вы когда нанизываете бусины, например в браслет, как заканчиваете - узелок и бусина на него или через кримпсы зажимаете? У меня частенько с кримпсов разлетается весь браслет, а узелки терпеть не могу, потому что ровно к бусине редко получается затянуть и маникюру конец Поделитесь пожалуйста.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valija -
Заказала, жду
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Ср Фев 04, 2015 11:22
|
|
|
|
|
Cannelle : | Valija -
Заказала, жду |
Единственное что не быстро будет , месяца полтора-два точно .
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.abakhan.ee/omblus/omblusmaterjalid/liimiga-takjapaela-tapikesed-2-laiust-2-tooni девочки обясните мне я правильно поняла что это липучка но ещё не надо пришивать достаточно приклеить к ткани и пришивать ненадо...
Я хочу развивающуюся книжку сделать и надо чтоб реб смог некоторые детали отклеить и приклеить обратно...незнаю как эта штука называется.посмотрите это оно?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
Julicka |
|
Креатив мама |
Сб Фев 07, 2015 15:25
|
|
|
|
|
Anja__abundance : | http://www.abakhan.ee/omblus/omblusmaterjalid/liimiga-takjapaela-tapikesed-2-laiust-2-tooni девочки обясните мне я правильно поняла что это липучка но ещё не надо пришивать достаточно приклеить к ткани и пришивать ненадо...
Я хочу развивающуюся книжку сделать и надо чтоб реб смог некоторые детали отклеить и приклеить обратно...незнаю как эта штука называется.посмотрите это оно? |
у этой липучки поверхность как скотч - он ведь к ткани не липнет ((- это для гладких поверхностей - к шкафу , плитке, пластику . Можно приклеить одну часть а вторую пришить к ткани и повесить это изделие - я кармашки для дет. сада шью и иногда просят на такой липучке - чтобы к дверке прилепить
_________________ sewing.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, может, кто видел, где можно купить яйца для раскрашивания - деревянные или из папье-маше (или из чего еще, не знаю)??
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Абахан, бывший тимари, хобби сет на дзирнаву и хобби стайл в домине
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пенопластовые разных размеров покупала в хобби сете и в тиимари, когда он был. Кстати, я могу поделиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девушки!
Lutik11, а бывший тимари.. так он же бывший. Или на его месте сейчас что-то похожее? Извиняюсь за дурацкий вопрос, просто давно по магазинам не ходила
Yuliya, спасибо, я спрошу у подруги, надо ли ей (для нее спрашивала).
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Spice home вместо Tiimari открылся магазин для хэндмейдеров.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Truffle, да на месте тимари идентичный магазин. По крайней мере мне показался идентичный ассортимент.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчата, посоветуйте, пожалуйста, чем лучше прокладывать между хлопком - флисом или синтепоном? Синтепон мне нравится больше, выглядт более пухлым, но опасаюсь, как поведет себя изделие после стирки, вдруг сваляется комками?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lalique, нет, изделие не предназначено для частой стирки, но и не исключает ее. Видимо надо просто пошить одну штуку и посмотреть
Еще вопрос про уплотнитель
Хочу пошить текстильую корзину для игрушек. Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше уплотнить для поддержания формы - проклеить дублерином, использовать флис или взять корсетный поролон с клейкой основой, а может вовсе хватит плотного хлопка?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уважаемые рукодельницы!
Пожскажите, пожалуйста, где можно купить пластмассовые зажимы для держателей сосок (типа "крокодилы")?
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Сб Апр 11, 2015 14:12
|
|
|
|
|
katulis : | Уважаемые рукодельницы!
Пожскажите, пожалуйста, где можно купить пластмассовые зажимы для держателей сосок (типа "крокодилы")?
Спасибо! |
Тыц
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
saga |
|
|
Пт Апр 17, 2015 13:12
|
|
|
|
|
может кто знает где искть стеклянный или прозрачный пластиковый кабашон. который клеится на основу броши или кольца и получается такой эффект как у увеличительного стекла.
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пт Апр 17, 2015 14:09
|
|
|
|
|
saga : | может кто знает где искть стеклянный или прозрачный пластиковый кабашон. который клеится на основу броши или кольца и получается такой эффект как у увеличительного стекла. |
Если не в Латвии, то на али есть.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
saga : | может кто знает где искть стеклянный или прозрачный пластиковый кабашон. который клеится на основу броши или кольца и получается такой эффект как у увеличительного стекла. |
Мне кажется, на базе Буллю видела, там, где кабашоны всякие, напротив продавцов в углу.
А так, да заказывать, тот же ибэй, этси..
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija : | katulis : | Уважаемые рукодельницы!
Спасибо! |
Тыц |
Spasibo!
Tolko ja s ali voobsche nikak Poischu, mozet, kto kollektivnie zakazi delaet.
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вс Апр 19, 2015 13:00
|
|
|