|
|
|
|
да, совершенно чудный магазинчик, надо быть готовой ко всему.
постоянно !
если в корзине лежит, обязательно надо проверить перед заказом - ТАКОЕ иногде может быть, УУУУ
вот если накладная уже есть (заказ сделан), а потом, при оплате, сумма увеличилась- такого я не видела еще, это что то новенькое для меня...
|
в начало |
|
|
|
Dinel |
|
|
Пт Янв 30, 2015 21:55
|
|
|
|
|
Напишу, мож кому актуально..
После долгой переписки со службой поддержки сайта ozonru.eu результат достигнут не был: сначала что-то невнятное про курс валют, потом отсыл к поставщику, мол у нас бумага на такую сумму, а больше мы не знаем (вот тут я так и не поняла, кому предъявлять претензии, потому что на ozon.ru ответили что они не относятся никак ozonru.eu, это их партнер и он устанавливает цены.), потом просто предложили отказаться от заказа. Номер телефона, указанный на сайте всегда и вечно занят.
На ozon.ru всё таки обещали разобраться и передать мою проблему какому-то специалисту. Вообщем жду теперь понедельника- вторника, посмотрим что напишут.
Самое интересное, что нигде не фигурируют ни цены ни сумма заказа, после оформления заказа приходит уведомление что есть заказ и всё, потом, что он выслан, без суммы. В профиле можно посмотреть что в заказе, но без цен. Ничего не докажешь, а цены на сайте, да, всё такие же.
|
в начало |
|
|
|
TaLie |
|
|
Пт Янв 30, 2015 22:24
|
|
|
|
|
Девочки, а вы заказываете книги с ozon.ru? Я пока думала, с ozonru.eu пропали книги, которые хотела заказать, а вот на ozon.ru они есть.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Янв 30, 2015 22:30
|
|
|
|
|
Заказать не проблема, но там доставка аховая. Благодаря ей и на налог попасть совсем не проблема. А так, если всё устраивает, нет никакой проблемы.
Хотя у меня золовка в Москву в феврале возвращается - подумываю собрать заказ через неё, чтобы она в Москве получила и нам выслала по нормальной цене. Но книги тяжёлые, тоже особо дёшево не будет. Но не 5000, как на сайте, конечно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Карина ! а я тоже не помню какие книги заказала. Могу завтра около 18,00 к Вам подьехать-может увижу-вспомню. Ирина 29607929( не могу написать в личку )
|
в начало |
|
|
|
Micia |
|
|
Пт Янв 30, 2015 22:35
|
|
|
|
|
TaLie : | Девочки, а вы заказываете книги с ozon.ru? Я пока думала, с ozonru.eu пропали книги, которые хотела заказать, а вот на ozon.ru они есть. |
Вроде можно по коду озон.ру искать га озонру.еу и заказывать. Так, во всяком случае, в правилах написано.
|
|
|
|
TaLie : | Девочки, а вы заказываете книги с ozon.ru? Я пока думала, с ozonru.eu пропали книги, которые хотела заказать, а вот на ozon.ru они есть. |
подождите немного, у них программный глюк, уже неделю за таким наблюдаю... по той же причине не могла сделать сейчас заказ. потом книги появились
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Пт Янв 30, 2015 22:52
|
|
|
|
|
Dinel : | У кого- нибудь было такое, что заказываешь книги на одну сумму, а в накладной уже другая (выше, естественно)?
В прошлый раз, делать нечего, забрала заказ уже с другой суммой, так как сумму помнила, но не докажешь; На этот раз при оформлении заказа сделала скрин шот корзины, сумма поменялась опять. Написала им обращение, жду ответа пока. Может кто сталкивался, как решали вопрос? |
Да, было так, потому что цена на книгу меняется ежедневно, а в корзине пересчет цены не происходил, точнее происходил только в момент оплаты. Т.е. если вы набирали книги в течение 2-3 дней, то сумма к оплате не совпадет, только если не переложите заново всю корзину. Никак они это не решали: "был другой курс" или "откажитесь от заказа".
Этот глюк с правильностью цены в корзине сейчас исправлен, буквально на этой неделе заметила.
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Пт Янв 30, 2015 22:56
|
|
|
|
|
А на ozon.ru вообще не могу зайти последнее время, сразу перебрасывает на еу сайт.
|
в начало |
|
|
|
TaLie |
|
|
Пт Янв 30, 2015 23:18
|
|
|
|
|
Девочки, всем спасибо за ответы. Буду ждать, когда появятся на ozonru.eu.
А когда приблизительно кто-нибудь (в Пурвциемс/Плявники/Межциемс) будет собирать заказ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
EleKa : | А на ozon.ru вообще не могу зайти последнее время, сразу перебрасывает на еу сайт. |
а сверху есть синяя строчка, ткните в текст на ней
|
в начало |
|
|
|
|
|
elie : | Я с Вами, только вечером все прешлю. Часов в 21-22 |
Не дождалась
|
|
|
|
Наш заказ оформлен
П.С. Завтра поеду забирать заказ от 12 января. От 7 - вчера был передан на доставку.
|
|
|
|
Я присоединюсь кто в пардаугаве будет собирать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
agunika : | TaLie : | Девочки, а вы заказываете книги с ozon.ru? Я пока думала, с ozonru.eu пропали книги, которые хотела заказать, а вот на ozon.ru они есть. |
подождите немного, у них программный глюк, уже неделю за таким наблюдаю... по той же причине не могла сделать сейчас заказ. потом книги появились |
Я в таких случаях делаю так:
Нахожу книгу на озон.ру
Копирую номер (ID , который под названием книги , например, 29123471)
И на озонру.еу ищу уже по этому озоновскому номеру. Всегда находит (исключение- книги по предзаказу)
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Сб Янв 31, 2015 12:54
|
|
|
|
|
TaLie : | Девочки, всем спасибо за ответы. Буду ждать, когда появятся на ozonru.eu.
А когда приблизительно кто-нибудь (в Пурвциемс/Плявники/Межциемс) будет собирать заказ? |
Присоединюсь
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Сб Янв 31, 2015 14:29
|
|
|
|
|
agunika : | EleKa : | А на ozon.ru вообще не могу зайти последнее время, сразу перебрасывает на еу сайт. |
а сверху есть синяя строчка, ткните в текст на ней |
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
baska |
|
|
Сб Янв 31, 2015 17:52
|
|
|
|
|
Планирую отправку нового заказа. Доставка - в зависимости от количества людей в заказе. Надеюсь собрать 5 человек, чтобы доставка была 1 евро с каждого.
Забирать в районе дворца культуры ВЭФ. 2 раза в неделю бываю у Призмы, недалеко от Арены Рига.
|
|
|
|
Ради интереса глянула накладную, сравнила с ценами, с которыми заказывала - цены почти все изменились, но общая сумма "подбита" под ту, которую я оплатила сразу ПП. Так что вариант, что при получении могут требовать оплаты совершенно другой суммы, не той, на которую рассчитывал, вполне реален
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jolanta : | П.С. Завтра поеду забирать заказ от 12 января. От 7 - вчера был передан на доставку. |
Съездила безрезультатно. Из-за технического сбоя в системе оповещение о доставке заказа пришло раньше, чем доставлен сам заказ Ждем дальше.
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Пн Фев 02, 2015 18:12
|
|
|
|
|
Наш заказ прибыл и получен !!!
_________________ Кристина.
Последний раз редактировалось: Lilian (Вт Фев 03, 2015 14:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
baska |
|
|
Вт Фев 03, 2015 09:20
|
|
|
|
|
Собираем заказ. Есть трое желающих. Ждём ещё парочку человек для оформления заказа.
Забирать в районе дворца культуры ВЭФ. По понедельникам и пятницам бываю у Призмы, недалеко от Арены Рига.
Последний раз редактировалось: baska (Ср Фев 04, 2015 10:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто-нибудь в ближайшее время планирует заказывать книжки "Под заказ"?
|
|
|
|
Pingvina, могу сделать заказ с книгами "под заказ"
если есть такие книги и желание ждать, прошу к шалашу. чем быстрее сделаем заказ, тем лучше.
|
в начало |
|
|
|
Dinel |
|
|
Ср Фев 04, 2015 14:24
|
|
|
|
|
Закончилась моя эпопея с ценами. Общую сумму поменяли на прежнюю, пояснив всё каким-то "техническим сбоем". Главное, если не жаловаться, то так они работать и будут.
|
в начало |
|