|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Пт Янв 30, 2015 15:42
|
|
|
|
|
Уважаемые jull, Torilove, Scully. Спасибо Вам за ваши замечания, для нас это повод улучшить нашу работу. Всех расстроенных приглашаем на чай.
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ксена, извинения принимаются - и это не "возможно была другая мама", а точно, о чем jull написала выше. Понимаете, в любом деле бывают накладки, и важно, мне кажется, уметь признать и долю своей вины, а не пытаться спихивать на другого, даже толком не разобравшись.
_________________ Мои любимые:
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
в начало |
|
|
|
|
|
sk : | Ну, я может чего не понимаю из написанного вами, но 7 евро (я так поняла - это за маму с ребенком)... Вы действительно мега тусовку ожидали? Я конечно уже 3 года как из Риги уехала, но за такие деньги - кофе с булочкой и ребенку мороженое. Максимум.
И если вы представляете, как работает кафе, то пересчитывать стоимость мясной нарезки на палки колбасы по акции в Супернето, это просто смешно. По вашей логике грибной суп должен быть бесплатным - грибы ведь в лесу сами собой растут. |
считалась не цена, а количество. если нарезать 5 палок и сравнить стем, что было на тарелке
|
|
|
|
Народ, вы чо!!! 27 человек что-то перекусили за 100 евро. Это менее 4 евро на человека. И это дорого?!
С учётом самого помещения, работы, мытья столов-полов-посуды (которую ещё купить надо), работникам что-то надо заработать - не бесплатно же они на благо клиента трудятся.
Почему-то никто не возмущается, что порцию картохи по цене 5ти килограммов продают в любом кафе?
По ценам в магазине - это сами-сами на полянке где-нибудь на Луцавсале.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Янв 30, 2015 21:05
|
|
|
|
|
Причём здесь цены вообще? Людям обещано было одно, подано другое. Обещано столько, подано меньше, цены никто не навязывал, их сообщили. Обещать никто не заставлял. Хоть три копейки, хоть пять тугриков - если мне на пять тугриков обещали пять палок колбасы, а на три копейки - три барана, весьма логично, что столько я и буду ждать и на это рассчитывать, даже если и есть мытьё полов и всё прочее. Не можешь обеспечить барана за тугрик - называй реальную цену, а не заманивай нереальной.
Но люди вроде всё выяснили между собой.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
Последний раз редактировалось: MargG (Пт Янв 30, 2015 21:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 30, 2015 22:07
|
|
|
|
|
Ксена : | Уважаемые jull, Torilove, Scully. Спасибо Вам за ваши замечания, для нас это повод улучшить нашу работу. Всех расстроенных приглашаем на чай. |
Спасибо, извинения приняты. При случае обязательно заглянем на чай с тортом - у вас вкусно.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрела на сайт Мамкафе - а скажите пожалуйста, какие цены у вас актуальны - на сайте я нашла 2 варианта, и они отличаются.
http://mamkafe.lv/?p=170
http://mamkafe.lv/?page_id=184
Или в силе те расценки, по которым посчитали нам? (искала-искала, не нашла на сайте этот вариант)
Но радует, что самая главная цель - встретиться и хорошо пообщаться - была достигнута
|
|
Visla |
|
|
Ср Фев 04, 2015 15:04
|
|
|
|
|
Очень радует, что есть такое уникальное место в Риге. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что в субботу и в воскресенье попасть в кафе просто с улицы, экспромтом не получится? Обслуживание только заказных мероприятий?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера отметили (узким кругом в 23 человека день рожденье нашего годоваса в Мамкафе.
ОЧЕНЬ вкусно (СПАСИБО Татьяне ), очень приятное обслуживание, очень семейная атмосфера, как дома.
Все как договаривались. СПАСИБО!
|
в начало |
|