|
|
|
|
Mimozka : | OJIEHbKA : |
держусь от них подальше, только как это делать?
осталась дома с больным ребенком
как защитится??
|
У меня дочку болеющую родители забрали. Муж с нами болеет.
Спит от меня отдельно.
Мне семейная сказала, принимать дополнительно С витамин 500мг. Плюс чеснок поедаю. Очень надеюсь пронесёт. |
Как сезон гриппа начался, так я начала пить витамин Ц Лимоны ем (но тут не из-за витаминов даже, а потому что очень хочется ). Плюс с собой ношу спрей с морской водой - увлажняю слизистую носа в течение дня. Ну и чаще проветриваю помещение.
|
|
|
|
OJIEHbKA : |
А где можно их посмотреть?
где вообще большой выбор колясок, что бы приехал, выбрал, купил ?
или через и-нет заказываете? |
я влезу Вы ведь в Плявниеках живете, на сколько мне известно, в Талаве большой выбор польских колясок
|
|
|
|
|
Тут довольно большой выбор
http://www.babystore.lv/
|
|
|
|
Цитата: |
когда сядет лучше купить прогулочную или трость - она меньше, легче, маневреннее и вообще удобнее, но это лишь мнение тех, кто мог сравнить. Хихи
просто многие, кто берут 3в1, обычно сидячей частью не пользуются, а сразу покупают прогулочную.
|
Я как раз из тех, кто купил 3 в 1. Потом решила, что для путешествия нужно бы продыскать вариант полегче, и купила трость. С тростью ходила только в этой поездке. Потом опять перешла на прогулочную из комплекта - оказалась несравнимо удобнее и мне и ребенку. В следующую поездку поехала с коляской из комплекта.
Так что наверное это очень зависит и от комплекта и от альтернативного варианта.
|
|
|
|
Desenchantee : | Julchonok, а вы ещё кормите? |
Буквально две недели, как не кормлю :/ если честно не смогла справиться с кусачкой так укусил карапуз, что больше не смогла грудь дать ...
Но к этому времени он у меня кушал грудь только ночью, поэтому проблем не возникло ... Заменили молоко чаем ромашковым
|
|
|
|
[quote=Давай-давай, хвастайся, молодуха я посижу в сторонке, послушаю [/quote]
Все поняла молчу
|
|
|
|
[quote="Desenchantee"][quote="Lastik"] Desenchantee : | когда сядет лучше купить прогулочную или трость - она меньше, легче, маневреннее и вообще удобнее, но это лишь мнение тех, кто мог сравнить.
просто многие, кто берут 3в1, обычно сидячей частью не пользуются, а сразу покупают прогулочную. |
Полностью согласна. Была бы возможность, покупала бы только люльку, без сидячей части.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, мы в поезде. Щас отчаливаем.
тут и вправду романтично.
правдо мне казалось что купэ кабинки шире. Я обеими плечами упераюсь в полки 2го этажа
а еще меня поразило что тут такой сервис. На столе вода, печеньки. Вобщем я балдююю.
Поезд тронулся, так плавно, и покачивается так прикольно...
я себя прям первобытным ребенком ощущаю.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Янв 28, 2015 19:39
|
|
|
|
|
Desenchantee : |
Lizz : | Bebetto или Camarello. Польские, недорогие, легкие, маневренные. |
а где ты покупаешь? и есть ли там у польских система клик-клик в машину и на базу(колесики) автолюльки? |
В Талаве и Детском мире их точки. Инфу можно узнать на bebetto.eu, там есть на русском. Про Camarello пока не искала... про клик-клик не помню, мне это не шибко актуально..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Ср Янв 28, 2015 20:24
|
|
|
|
|
Всем привет а я эммалюнгу хочу.. С Гришей был мондиал эммалюнга., осталась очень довольна. Покупала б/у.. За что купила, за то потом и продала.. Коляска супер. В этот раз тоже хочу, только с поворотными колесами..
А польских в Талаве много! Можно все посмотреть, потрогать, покатать, пособирать вообщем большой выбор сама туда съезжу.. Вдруг передумаю
|
|
|
|
Я пока склоняюсь к Quinny Buzz, но б/у. Хотя и в ней есть, что не устраивает. Но я рассчитываю уже потом сидячий вариант подобрать. Даже и не знаю покупать с люлькой или без, тут вообще ими почти не пользуются. Поговорила с приятельницей, она три раза люльку использовала.
|
|
|
Модератор
|
Katish : | Я пока склоняюсь к Quinny Buzz, но б/у. Хотя и в ней есть, что не устраивает. Но я рассчитываю уже потом сидячий вариант подобрать. Даже и не знаю покупать с люлькой или без, тут вообще ими почти не пользуются. Поговорила с приятельницей, она три раза люльку использовала. |
Кать, но в Buzz сразу нельзя в сидячую а вообще их люлькой я была очень довольна
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama, вот мне казалось, что у тебя вроде была. Ну не знаю, там их переворачивают в горизонтальное положение и возят, да и в автокреслах. Ну реально с люльками нет тут людей. Но я еще думаю.
Да и просто люльку бы с шасси взяла, но нет таких вариантов, все с сидячкой идет. А сидячка, и люлька мне точно одновременно ненужны.
|
|
|
|
Блин, Наташ, теперь ты меня озадачила Смотрю, точно как-то они несовсем для новорожденных.
|
|
|
Модератор
|
Они однозначно не для новорожденных! У них весь гамак просто наклоняется, а не раскладывается.
Если есть по хорошей цене, то бери еще удобно авто кресло на их шасси ставить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот, да, автокресло я хочу Maxi Cosi, а оно как раз ставится на шасси от Qunny Buzz.
|
|
|
Модератор
|
Ну вот и решено
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | Ну не знаю, там их переворачивают в горизонтальное положение и возят, да и в автокреслах. Ну реально с люльками нет тут людей. Но я еще думаю.
Да и просто люльку бы с шасси взяла, но нет таких вариантов, все с сидячкой идет. А сидячка, и люлька мне точно одновременно ненужны. |
мы наверное в разных Англиях живем как это нету с люльками людей?! хотите, я вам нафотографирую ? нам скоро выбираться на смотрины к акушерке, в здании библиотеки, там постоянно мамочки с колясками собираются, так полно с люльками, т.к. встречи именно с новорожденными
многие местные потом на Casatto спортивные коляски сразу переходят. Симпотные
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kukushonok Интересно, я наблюдаю постоянно, но мало очень вижу и если вижу, то поляки с люльками и польскими колясками А процентов 90 так с автокреслами или сидячками. Но у нас город бедный, может как-то взаимосвязано
К спортивным я еще не приглядывалась, мне б с первой разобраться
А у вас какая (если есть вообще) ?
|
|
|
|
Katish : |
А у вас какая (если есть вообще) ? |
Мы заказывали с немецкого ebay - Baby merc classic, с большими колесами. Еще не выходили на прогулку с ней, но я довольна тем, что она высокая. Из местного, что видела, все коляски какие-то низкие.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Понятно. Ну вот таких колясок, классических, я вообще не вижу в нашем городе
Да и хочется, чтоб через 6-8 месяцев без проблем продать можно было бы.
|
|
|
|
Kukushonok : | Из местного, что видела, все коляски какие-то низкие. |
согласна. папам вообще тяжело. Им, наверное, чтобы было удобнее, надо, чтобы руки росли не из плеч, а из попы тогда как раз в уровень было бы
|
|
|
|
Здоровый и очень быстрый суп из тыквы с манной крупой — хороший и вкусный способ того, как познакомить вашего маленького лакомку с большим оранжевым овощем — тыквой. Советуем вам в заключение добавить немного сливочного масла в суп — это сделает его аромат особенным.
Потребуется:
2 стакана молока
сахар по вкусу
щепотка соли
вода
2 стол. ложки манки
3 кусочка тыквы
изюм по вкусу
Приготовление:
Тыкву, нарезать небольшими кусочками, очистить от шкурки, положить в кастрюлю, залить водой (воды нужно столько, чтобы она покрывала всю поверхность тыквы), добавить соль и варить до тех пор, пока кусочки не разварятся.
Добавить молоко и довести до кипения. Затем, помешивая добавить манку, сахар и изюм, и варить около 5 минут, пока суп не будет полностью готов.
Хммм по приезду надо попробовать сделать. Я люблю тыковку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, кто из Плявников/Пурчика?
Дружить семьями нужно уже сейчас))
Нам же потом по одним паркам с колясками гулять и в одних песочницах копаться
Так что организованно выбираем коляски и совместные маршруты для прогулок!
|
|
|
|
zarnica80 : | Кстати, кто из Плявников/Пурчика?
Дружить семьями нужно уже сейчас))
Нам же потом по одним паркам с колясками гулять и в одних песочницах копаться
Так что организованно выбираем коляски и совместные маршруты для прогулок! |
а вы где живете?
|