|
|
Riska |
|
|
Пт Янв 23, 2015 18:29
|
|
|
|
Модератор
|
Торт «Баунти»
Вкусные истории от unonia
|
в начало |
|
|
|
|
|
Красота! Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рецепт! Опробую в ближайшее время - обожаю сочетание кокос-шоколад
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Муки для бисквита действительно только 80 гр необходимо?
|
в начало |
|
|
|
lois |
|
|
Вс Янв 25, 2015 15:05
|
|
|
|
|
Действительно! Тортик уже наполовину съеден. Очень вкусно,только пришлось искать рецепт глазури отдельно. Может, есть какой-то секрет, но если просто смешать ингридиенты для глазури, то получается жиденькое какао.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Столкнулась с такой проблемой, где купить кокосовую стружку, облазили все в Кенгарагсе магазины и большие и маленькие, нет нигде!
|
в начало |
|
|
|
jurch |
|
|
Пн Янв 26, 2015 17:08
|
|
|
|
|
Вот только сегодня покупала кокосовую стружку в Римми на прушу
|
|
|
|
jurch : | Вот только сегодня покупала кокосовую стружку в Римми на прушу |
Да ладно Вчера были там,у сотрудника еще спросила, мож я не вижу,она сказала нету!
Слетаю завтра!
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Вт Янв 27, 2015 00:11
|
|
|
|
|
lois, странно, что с глазурью так получилось. Можно было какао еще ложку добавить. Глазурь, действительно, довольно жидкая, ею удобно поливать торт, она стекает с верха по бокам, потом я ее лопаткой силиконовой собираю с блюда и снова по "периметру" размазываю, а верх уже весь покрыт. Глазурь быстро застывает и густеет, у меня не было проблем с ней. Но можно, на всякий случай, количество молока уменьшить наполовину. Мне проще вылить глазурь на торт, а не размазывать. Хороший рецепт глазури для размазывания у меня был дан к торту "Птичье молоко". Спасибо за отзыв!
Муки нужно именно 80 г, форма же тоже маленькая.
Дамы, кокосовая стружка всегда была в Максиме, причем от двух производителей - Алво и Валежс. Я беру вторую, там пакетики по 50 г, очень удобно, что не остается лишнего ничего. У Алво по 100 г.
truffle, тортик простой и вкусный, надо пробовать!
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересный рецепт! А чем можно заменить кокосовую стружку (у меня аллергия на кокос)?
|
в начало |
|
|
|
Tjapa |
|
|
Ср Янв 28, 2015 14:44
|
|
|
|
|
Ochen vkusno poluchilos. Delala bez struzhki-idealno sochetalsja slivochnij krem i nezhnij brauni.Vsjo delala iz domashnih jaic i moloka-rebjonok pered sadikom homjachil dazhe!Glazur na glaz delala, nemnogo moloka!Vkusnih vecherov vsem!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусный и простой в приготовлении тортик! Делала на крестины, на 15 человек двойную порцию - слопали всё до последней крошки
Единственное, видимо я не дождалась пока глазурь хоть немного не начнёт застывать и полила почти сразу - в итоге - почти всё впиталось в корж и глазированной поверхности не получилось. Но сверху украшала белым шоколадом, поэтому на шероховатую поверхность никто внимания не обратил
Кстати, в магазинах я стружку искала почему-то в разделах с семечками, орехами и сухофруктами, а оказывается нужно было искать в приправах
|
|
jurch |
|
|
Вт Фев 03, 2015 11:25
|
|
|
|
|
Спасибо за рецепт!
Делала на 30-летие мужа!Ушёл на Ураааа
|
|
|
|
Спасибо за рецепт! Замечательный торт для любителей вкуса Баунти! И готовится быстро и просто
|
|
|
|
Интересный рецепт. попробую обязательно)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Красота!
|
в начало |
|
|