|
|
|
|
steicele : |
У нас полный анализ крови, моча, группа крови (хотя тут я не поняла зачем, за два года она у меня вряд ли поменялась ), от на всякие вич, гепатиты. Нам 9 недель. |
вот я думаю.. в первую Б раз в месяц как по часам кровь и мочу сдавала. а тут как то доктор не напрягается..
|
в начало |
|
|
|
|
|
steicele : | kastrjuljka : | Спасибо за приём
и сразу вопрос. пошла 19 неделя, из анализов сдавала только на прогестерон, мужские гормоны и ттг (несколько раз). как у вас?
а ну и скрининг. первый. |
У нас полный анализ крови, моча, группа крови (хотя тут я не поняла зачем, за два года она у меня вряд ли поменялась ), от на всякие вич, гепатиты. Нам 9 недель. |
у нас один большой анализ-полный анализ крови, группа(хоть я ее и знала) и на всякие болячки.в том числе на краснуху(есть ли антитела) и.т.д. еще один анализ-генетика. и вот следущий -полный крови и феретин только сдам на этой неделе. т.е. 3 раза сдавала кровь за 13 недель. 4 узи было(но это много,обычно не надо столько)
|
|
|
|
mamaKoli : |
Рада за вас! |
Спасибо, Людочка :*
|
|
|
|
Доброе утро! Сегодня взяла себе выходной. Красота Но дел столько Отведу товарища в школу и понесусь, насколько возможно с развивающейся утиной походкой
|
|
HuTka |
|
|
Пт Янв 23, 2015 10:44
|
|
|
|
|
Katish : | Доброе утро! Сегодня взяла себе выходной. Красота Но дел столько Отведу товарища в школу и понесусь, насколько возможно с развивающейся утиной походкой |
удачки тебе на сегодня на узи!!!
|
|
|
|
HuTka, спасибо
Вчера пузожитель такой шебуршной был, надеюсь, принял правильную позу для сеанса
|
|
|
|
Всем приветы!
Мы уже в пути, в Норвегию. Надеюсь доедим сначала за паспортами пришлось возвращаться 25 км, забыли их. А потом обнаружили, что вообще паспорт малого до 31 января. Надеюсь паспорта не будут проверять
Ну и еще как обычно, каждая заправка наша, я бегаю писать
Я вот вообще только 1 анализ крови сдавала и никаких УЗИ не было, так что кто там волнуется, не парьтесь! Вы знаете больше меня
|
|
|
|
Arturinamama, хорошей дороги вам
Да, у меня тоже был один скрининг и 1 анализ крови, второй раз взяли, но результаты узнаю только в конце марта. Но думаю, что если было бы что-то страшное, то обязательно связались бы. Молчат, значит все ок
|
|
|
|
Arturinamama, хорошо вам съездить..
Девочки, у кого детки с маленькой разницей. А вы на узи старшую поведете или незачем это?
|
|
|
|
fotoreporter2, Ура! Я очень рада за вас с малышом! И, наконец-то, со сроком определились уже! Что по поводу ПДР сказали? Так и оставили? Про пол намёки дали какие-то?
OJIEHbKA, подушка в форме подковы или как банан?
|
|
|
|
По анализам - мне дважды брали кровь и один раз мочу. Следующий прием только через месяц - нужно будет еще раз мочу сдать... Зато на кресле трижды смотрели и Узи 3 раза было - 2 плановых и одно после болезни.
В прошлую беременность совсем другая метода у врача была - минимум проверок на кресле, зато мочу и кровь в каждое посещение брали.
steicele
Цитата: |
У нас полный анализ крови, моча, группа крови (хотя тут я не поняла зачем, за два года она у меня вряд ли поменялась ), от на всякие вич, гепатиты. Нам 9 недель.
|
Вы знаете, некоторым лучше лишний раз проверить... У меня врач в эту беременность спросил знаю ли я свою группу крови. Я с уверенностью сказала, что конечно знаю! Он вписал с моих слов в карточку, но по анализам проверил. Так вот, не знаю, что происходило в моем беременном мозгу, но группа крови оказалось другой! Я не поверила, стала проверять по анализам прошлым... Конечно, оказалось, что я все перепутала. Потом смеялись с доктором о внезапно поменявшейся группе крови. До сих пор мне это припоминает...
Arturinamama
Прямой дороги Вам!
|
|
|
|
Arturinamama, счастливого пути!
Katish, ждем хороших новостей
Всем хорошего дня!
А у меня сегодня пульсация в районе пупка, может быть малыш??? не высоковато????
|
|
|
|
|
Девочки, уже неделю подряд мучаюсь головными болями. Не очень сильными, но голова ноет постоянно. С болью засыпаю и просыпаюсь. Испробовала многое - и пить больше, и перекусывать, и запахи приятные нюхать, и "звездочку". Вроде как помогает что-то, но не на долго. Гулять на воздухе не могу - работать надо. Боль изматывает очень, к 9 вечера ложусь спать т.к. сил уже ни на что нет. Давление как у космонавта. Доктор сказал, что скорее всего это метео-лунно-солнце-чувствительность... В прошлую беременность тоже метеозависимостью страдала, но началось все позже, и мне разрешили пить парацетамол при острых случаях.... Сейчас мне пока рановато....
Есть идеи что еще можно попробовать?
|
|
|
|
steicele : | Arturinamama, хорошо вам съездить..
Девочки, у кого детки с маленькой разницей. А вы на узи старшую поведете или незачем это? |
У нас разница не маленькая, но вести не собираюсь, по мне так- это интимный сеанс и уже больше двух человек- толпа, лучше папу взять, он больше поймет
|
|
|
|
|
Kolobok : | Девочки, уже неделю подряд мучаюсь головными болями. Не очень сильными, но голова ноет постоянно. С болью засыпаю и просыпаюсь. Испробовала многое - и пить больше, и перекусывать, и запахи приятные нюхать, и "звездочку". Вроде как помогает что-то, но не на долго. Гулять на воздухе не могу - работать надо. Боль изматывает очень, к 9 вечера ложусь спать т.к. сил уже ни на что нет. Давление как у космонавта. Доктор сказал, что скорее всего это метео-лунно-солнце-чувствительность... В прошлую беременность тоже метеозависимостью страдала, но началось все позже, и мне разрешили пить парацетамол при острых случаях.... Сейчас мне пока рановато....
Есть идеи что еще можно попробовать? |
Капустный лист
|
|
|
|
|
подушка как подкова, потом пригодится для мелкого
http://fotki.lv/ru/KOTeHOK/958746/
тут есть фото, когда я нажимаю не идет, но когда копирую ссылку в броузер, то идет
|
|
|
|
Lastik
Капустный лист - это интересно! Так и представляю "капустную фею" в офисном антураже Дома, обязательно, попробую - у мужа нервы крепкие. Спасибо за совет, будет что-то новенькое для меня...
|
|
|
|
Kolobok : | Lastik
Капустный лист - это интересно! Так и представляю "капустную фею" в офисном антураже Дома, обязательно, попробую - у мужа нервы крепкие. Спасибо за совет, будет что-то новенькое для меня... |
кто-то тут из девочек рассказывал, что платок на голову заматывал и помогало )
а Вы вкупе с капустным листом попробуйте и в офисе не заметит никто
|
|
|
jutik |
|
|
Пт Янв 23, 2015 12:28
|
|
|
|
|
Всем привет
Ктото в курсе, в домине по четвергам еще скидки пузикам дают?
Я собираюсь взять мужа, сына и папу папа будет в коридоре сидеть на случай если сыну что то не понравится в кабинете
Было одно плановое узи, и одно за деньги.. Ну и кровь сдавала два раза. Мочу раз..я по нос.программе..в первую Б заключала договор на все обследования..вот там все часто и более пристально сейчас все по шаблону
|
|
|
|
Ну латвияс дзелзсельш зовет мужа обратно к ним. И предлогают зарплату в 550е. При том что муж работает на немца и зарплата там минимальная 1000. Так что нам нужны инженеры. Но неоцениваются они...
|
в начало |
|
|
|
|
|
marija_l : | fotoreporter2, Ура! Я очень рада за вас с малышом! И, наконец-то, со сроком определились уже! Что по поводу ПДР сказали? Так и оставили? Про пол намёки дали какие-то?
OJIEHbKA, подушка в форме подковы или как банан? |
Все оставили так. Врачь сказала что коррекцию лучше делать после 20й недели. Тогда точнее уже все видно.
про пол не намекали,13 недель все таки, но сказала что активность нормальная и развитие хорошее!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kolobok : |
Вы знаете, некоторым лучше лишний раз проверить... У меня врач в эту беременность спросил знаю ли я свою группу крови. Я с уверенностью сказала, что конечно знаю! Он вписал с моих слов в карточку, но по анализам проверил. Так вот, не знаю, что происходило в моем беременном мозгу, но группа крови оказалось другой! Я не поверила, стала проверять по анализам прошлым... Конечно, оказалось, что я все перепутала. Потом смеялись с доктором о внезапно поменявшейся группе крови. До сих пор мне это припоминает...
|
У меня 2 года назад брали уже этот анализ. Вклеен в матес пасе. И с тем же матес я и в этот раз хожу..
|
|
|
|
Катюш, молодцы
|
|
|
|
Lastik
кто-то тут из девочек рассказывал, что платок на голову заматывал и помогало )
а Вы вкупе с капустным листом попробуйте и в офисе не заметит никто
|
Да, нужно пробовать... Когда приперает, конечно, ни о каком виде уже не думаешь. На все готов лишь бы избавиться от головной боли...
steicele
Как ловко со старым матес пасе.... Мне новый выписали, хотя, старый сохранен тоже.
|
|
|
|
fotoreporter2
Ну латвияс дзелзсельш зовет мужа обратно к ним. И предлогают зарплату в 550е. При том что муж работает на немца и зарплата там минимальная 1000. Так что нам нужны инженеры. Но неоцениваются они...
|
Мужчине, который содержит семью, конечно, такие деньги стыдно предлагать... Хотя, я сама в докризисные времена там в администрации работала. З/п была хорошая + разные бонусы. За счет этих бонусов у всех з/п неплохая получалась, даже если основная зарплата маленькая была... Не знаю как сейчас...