|
|
|
|
были сегодня у доктора, весим уже 544гр - пока в норме для 22 недели, сказали живот наели по размерам на 24 неделю
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пн Янв 19, 2015 15:50
|
|
|
|
|
snusmumrik : | были сегодня у доктора, весим уже 544гр - пока в норме для 22 недели, сказали живот наели по размерам на 24 неделю |
молодцы
мне тоже в четверг к врачу..не были 5 недель!боюсь на весы вставать
|
|
|
|
MarijaKimene, можно уже и в роддом, на таком сроке в отделение паталогии возмут, но роддом - это ТАКАЯ тоскааааааа, даже вайфая нет - только на первом этаже в прихожей. Я неделю почти лежала в платной палате - комфортно, но очень скучно - соседей почти нет, с другими знакомится боязно. Слушают тоны 2 раза в день, а так тоска зеленая, уж лучше дома.
Смотри - если чуть хуже стало - сразу в роддом.
|
|
|
|
Мария,ты извини,не хочу тебя пугать,но фактически у тебя начинаются роды.
Мне кажется,надо срочно госпитализироваться
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
HuTka : | молодцы
мне тоже в четверг к врачу..не были 5 недель!боюсь на весы вставать |
противоположная ситуация. похудела на 4 кило с начала беременности, аж голова кружится... (лишнего веса хватает)
странная ситуация - в обычной жизни все худые, я толстая.
В обычной жизни все худеют, я толстею.
Зато: при беременности все толстеют, я худею, все сладкое жрут килограммами, меня даже не тянет. парадокс
Последний раз редактировалось: Desenchantee (Пн Янв 19, 2015 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35 : | Мария,ты извини,не хочу тебя пугать,но фактически у тебя начинаются роды.
Мне кажется,надо срочно госпитализироваться |
слушай, зачем ты её пугаешь? она и так мнительная.
|
|
|
|
Лучше перебдеть,чем недобдеть.
У нее шейка за несколько дней с 28 мм закрытия открылась.
Что будет через 3 дня?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Елена- у мен одни зев закрыт,поэтому все обайдеться.
Дезен-конечно дома лучше,самое главное делать что врач сказал,я не думаю что он лох какойто ыедь он специалиризуеться на бесплодии и невынашивании беременности.
Поэтому щас успакоюсь и буду лежать фильмы целыми днями смотреть. По дому все муж делает а до туалетта мне и в роддоме пришлосьбы ходить
|
|
|
|
Бармалина, спасибо!
Постираю!
Ночка, я приготовлю парочку на пуговках и парочку через голову (нет так много с пуговицами), посмотрим, как пойдут
Видела, ты на Ай лав мам заказывала одежду, присматриваюсь тоже к ней, а как там, размер в размер? Хорошее качество?
Мария, за вас крепчайшие кулаки, чтобы все нормализовалось!!!
Если вдруг почувствуешь хуже - то лучше на сохранение. Но у меня знакомая недавно лежала - ничего особого ей не делали, пила магний, утрик вставляла, узи раз в неделю делали.
Елена, и типун вам на язык, простите!! С минимальным открытием можно еще долго пролежать, главное, действительно, лежать. Ни о каком фактическом начале родов речи не идет.
Последний раз редактировалось: Aljonochka (Пн Янв 19, 2015 16:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | Елена- у мен одни зев закрыт,поэтому все обайдеться. |
ничего не понятно
|
|
|
|
Aljonochka,я буду очень рада,если окажусь не права
Просто беспокоюсь за Марию,беременность у нее сложная изначально
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сложная, действительно
Но она же сегодня только была у доктора, так что, надеюсь, не все так критично!
Единственное, может быть есть возможность поставить пессарий? Он точно должен сдержать шейку на месте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки спасибо за потду.пойду посплю
|
|
|
|
а что такое пессарий?
|
|
|
|
http://ru.simurg-mp.com/catalog/pessarii/pessry-akusherskii.html
Вот тут коротко.
Поддерживает шейку, и, если небольшое открытие, он не дает дальше идти.
Я эту тему хорошо изучила, когда моя начала укорачиваться, но ничего не ставили, потому как не было критически и, слава Богу, все плотно закрыто.
Есть еще вариант - зашить. Но не знаю, можно ли на таких сроках, вроде это пораньше делают...
http://irecommend.ru/content/pessarii-vaginalnyi-akusherpskii-pessarii-razgruzhayushchii
Еще тут можно почитать.
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Янв 19, 2015 16:46
|
|
|
|
|
barmalina : | А мне вот надо такая штучка, как кормашки в садиках для мелочей. Вешать на кроватку. Есть такие красивые для малышей. Может кто видел где?? У меня с мелким такая была, очень удобная. Там и присыпки и ватки и крема всякие, чтоб всё под рукой. |
кармашки
вживую наверное тоже есть,около детского мира магазин у них.
я просто не интересовалась,поэтому не смотрела )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma это тот, что напротив прямо?? Знаю, обязательно зайду. Спасибо.
я тут кроватку выбираю, хотела с опускающейся стороной, чтоб перекладывать удобно было малышку. Но тогда пеленалку на бортики не поставить. Вот сижу думаю...
|
|
|
|
barmalina : | Но тогда пеленалку на бортики не поставить. Вот сижу думаю... |
пеленалка в ванной удобно, чтобы говно тут же помыть. ну или в любом месте около раковины.
|
|
|
|
у меня тоже пеленалка в ванной, в комнате не вижу в ней смысла абсолютно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! У меня назрел вопрос. Кто-то сталкивался с фирмой Huppa? Как у них с размерами?
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пн Янв 19, 2015 17:17
|
|
|
|
|
Aljonochka
у меня сейчас куртка этой фирмы!очень нравится. такая тонкая и тёплая.
размер 44-ый заказала (куртка тоже 44) в жизни ношу 36-S .42-ой одну вещь тоже попробовать заказала(не было 44-ого) надеюсь подойдёт
была у меня битловка с сыном тоже для кормления очень качество понравилось. так что я себе уже к лету прикупила и что нравится можно и во время Б даже
Desenchantee
здорово когда вес сильно не растёт..я вот питаюсь обычно ничего такого не поменялось.
|
|
HuTka |
|
|
Пн Янв 19, 2015 17:18
|
|
|
|
|
femina : | Привет! У меня назрел вопрос. Кто-то сталкивался с фирмой Huppa? Как у них с размерами? |
+6 см примерно запасик у них
|
|
|
|
snusmumrik : | у меня тоже пеленалка в ванной, в комнате не вижу в ней смысла абсолютно |
ну вот утром, когда попку помыли, в пелёнку и несла уже в комнату на пеленалку. Там у меня в кормашке всякие причендалы (тампончики доя глазок, присыпки и крема) и уже в комнате, неспеша начинали утренние умывания +массажик. Тут уже и одежка вся. А в ванну этож продумать надо во что переодеть и сразу взять всё.
|
|
|
|
Спасибо за отзыв! Посмотрю их ассортимент
Заказала себе кое что из Маматута, увидела, что еще собирают, поперло меня на одежду для кормления, кажется, это во много раз удобнее, чем задирать и с голым пузом сидеть. Маек на лямочках, чтобы спустить у меня практически нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
HuTka : | femina : | Привет! У меня назрел вопрос. Кто-то сталкивался с фирмой Huppa? Как у них с размерами? |
+6 см примерно запасик у них |
Спасибо!
|
в начало |
|