|
|
|
|
Мы тоже тогда приедем к 12-ти, можно только адрес еще раз уточнить, и номер кабинета, куда идти...и Совушка, ваш номер телефона на всякий случай, мало ли заблужусь Спасибо большое за организацию!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, кстати, что со стоянкой для машин? Нет проблем с парковкой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я 21го с удовольствием присоединюсь, если группа наберется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже можем к 12, и да номер телефончикп можно на всякий случай, если заблудимся
|
|
|
|
Мы можем и 21/01 и 27/01. На какое тогда мы попадаем, если попадаем?
|
|
|
|
Sovushka : | Хорошие новости! Клаудия написла, что если количество деток на 27.01. не изменится (т.е. не меньше 12 человек), то стоимость консультации будет всего 7 евро с человека. Т.е. вместе с арендой студии должны уложиться до 10 евро с человека. Всех устраивает такой вариант? Если да - подтвердите ваше участие и будем распределять кто за кем приходит.
Время консультации - в среднем 15 минут, если нет особых проблем. Всё зависит от вопросов родителей.
Для тех, кто хочет встречаться в рабочий день после 17.00, есть на выбор 2 вечера - 21.01 или 02.02. Если соберется группа минимум из 4-х человек, то могу предложить аренду студии на тех же условиях. Или вы можете договориться с Клаудией на встречу в другом удобном для вас месте. |
Мы, по всей видимости, будем запрыгивать в последний вагон. 21/01 точно не сможем, а с 27/01 наш папа может уехать надолго. Поэтому буду следить за темой и , если вдруг папа не уедет и кто-то откажется на 27/01- впишемся! В любом случае, спасибо за организацию. Надеюсь, у нас получится!!
|
в начало |
|
|
|
Vikky |
|
|
Сб Янв 17, 2015 12:57
|
|
|
|
|
Mi ewe raz podtverzhdaemsja
K 12 togda podjedem
|
|
|
|
Чтобы не было бардака в теме, обновляю пост здесь:
Группа на 27 января:
11.00:
1. mashusik
2. TatiankaR
3. Kartina
4. Lenus
5. Sovushka
6. MargG
12.00:
1. nuinus
2. mitternacht
3,4. Oljalinka (двойняшки)
5. jurch
6. Vikky
7,8 Юля + 1
Адрес студии - Маскавас 191а. Это коричневое здание на колоннах с железной лестницей. Если будете ехать по навигатору - вводите адрес Маскавас 191, это соседняя 9-этажка. Места для машин во дворе всегда есть. Если заблудились или наверху будет закрыта дверь, звоните мне - 28633965, Кристина.
Клаудия попросила приходить по группам - первой к 11.00, остальным к 12.00. Возможно будет какая-то общая информация для всех, а затем индивидуальный осмотр детей.
Вы понимаете, это может затянуться на какое-то время, прошу запастись терпением.
В студии можно попить чай-кофе, есть какие-то игрушки, но для вашего комфорта, можете взять что-то с собой. В студии тепло, ходим без обуви или в студийных тапочках. Если вам это важно, прихватите свои тапочки или теплые носки. Также желательно иметь при себе разменные деньги, чтобы можно было отдельно рассчитаться за консультацию и аренду студии.
Спасибо за понимание! Надеюсь увидеть всех 27-го в добром здравии и хорошем настроении. Если у кого-то что-то изменится, пожалуйста, предупредите заранее.
P.S. Если малыш даст мне такую возможность, поснимаю фоторепортаж этого мероприятия.
Последний раз редактировалось: Sovushka (Вт Янв 27, 2015 01:39), всего редактировалось 4 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вечерняя группа 02.02 в 17.00:
1. Aristela
2. nezavisimost
3. laska0808
4. Zefirka
5. missJu
6. Kseniaz
Т.к. группа небольшая, то скорее всего стоимость консультации будет около 10 евро + аренда студии 8 евро в час.
Может кто-то присоединится из числа тех, кто хотел встретиться на выходных и других интересующихся?
Natali1978
olgisimo - (лучше с утра)
MarS – Дрейлини
Water – Иманта
Lirika – выходные
Последний раз редактировалось: Sovushka (Сб Янв 24, 2015 12:43), всего редактировалось 4 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
И общая информация для всех:
Клаудия НЕ работает с большими детками.
Клаудия НЕ говорит по-русски, только по-латышски и по-немецки.
На осмотр одного ребенка уходит в среднем 10-15 минут, если нет особых проблем и родители не задают миллион вопросов.
Последний раз редактировалось: Sovushka (Сб Янв 17, 2015 17:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Янв 17, 2015 15:45
|
|
|
|
|
По-немецки
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Vikky |
|
|
Сб Янв 17, 2015 16:31
|
|
|
|
|
Esli v gruppe 27.01. v 12:00 ostaetsja takoe zhe kolichestvo uchastnikov (9), to mi mozhem i perepisatjsja na 21.01. v 17:00. Tak, navernoe, ostaljnim budet udobnee, vedj chem boljshe gruppa, tem doljshe zhdatj, a v +/-12, kak pravilo, malishi spatj hotjat.
Nam ne principialjna ni data, ni vremja.
Esli zhe na vecher 21.01. estj ewe mnogo zhelajuwih, to pustj ostaetsja vsjo kak estj.
|
|
|
|
MargG, спасибо, исправила.
Vikky, давайте тогда вас на 21-е запишем. Сбалансируем группы по количеству участников.
Zefirka, если вы не против, вас тоже на 21-е записала.
|
в начало |
|
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Сб Янв 17, 2015 17:54
|
|
|
|
|
отлично, 27.01 в 12:00 мне подходит.
|
в начало |
|
|
|
Vikky |
|
|
Сб Янв 17, 2015 19:40
|
|
|
|
|
Sovushka, konechno
|
|
|
|
Sovushka : | Набирается вечерняя группа 21.01 в 17.00:
1. Aristela
2. nezavisimost
3. laska0808
4. Zefirka
5. Vikky
Будут еще желающие? Мне договариваться с Клаудией? 21-е - это среда, уже скоро. Надо дать Клаудии ответ, если у нее еще свободен этот вечер.
Т.к. группа небольшая, то скорее всего стоимость консультации будет около 10 евро + аренда студии 8 евро в час. |
Мы будем.
Sovushka, boljshoje spasibo za organizaciju!!!!!
|
|
jurch |
|
|
Вс Янв 18, 2015 21:34
|
|
|
|
|
Тоже буду.
|
|
|
|
И мы подтверждаем, что будем
Совушка, спасибо за старания для нас всех
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sovushka : |
Zefirka, если вы не против, вас тоже на 21-е записала. |
Хорошо!
Спасибо!
|
|
|
|
Девушки, кто хотел вечером встречаться, у Клаудии уже занято 21.01 Она предлагает вечер понедельника 02.02. Все смогут, резервировать?
|
в начало |
|
|
|
Vikky |
|
|
Пн Янв 19, 2015 19:40
|
|
|
|
|
Eh...
A 27.01. mozhno prisoedinitjsja?
|
|
|
|
Sovushka : | Девушки, кто хотел вечером встречаться, у Клаудии уже занято 21.01 Она предлагает вечер понедельника 02.02. Все смогут, резервировать? |
я могу.
|
|
|
|
Vikky : | Eh...
A 27.01. mozhno prisoedinitjsja? |
nAm ne principialno, mozem i 02.02. Mozhem ustupitj vam mesto no tolko jesli 02.02. Naberjotsa gruppa, ok?
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я могу вместо 21.01 прийти 02.02:-)
|
в начало |
|
|