|
|
|
|
и еще такое наблюдение - в Австрии много семейных отелей, мы выбрали этот 5 лет назад. Теперь просто туда ездим и нам нравится, кто-то может там найти минусы
большие отели как Аквадом или другие 5*, они другие...там нет домашнего уюта
в этом отеле совершенно по домашнему отметили Рождество, для каждой семьи свое пожелание
праздничное меню, и как всегда ооочень вкусный десерт
_________________ Магазин Путешествий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Salfetocka : | я поняла, что вы в этот отель хотите ехать
усталость после лыж есть, не будем скрывать, поэтому чем ближе отель к трассе, тем конечно лучше |
А. Поняла. Не, я на эти трассы хочу в первую очередь.
Да уж, усталость после дня катания та ещё - первая мысль "поесть", вторая "прилечь".
|
в начало |
|
|
|
kushu |
|
|
Пт Янв 16, 2015 20:21
|
|
|
|
|
Поделюсь своими впечатлениями о Зёльдене \SOLDEN/. Отдыхали там на рождественские праздники и остались довольны.
1. У нас шестилетка-сын, поэтому искали обучающую школу. Ребёнок в диком восторге. Инструктора молодцы. Сын встал на лыжи и поехал за один день. Уже в конце первого дня катался с нами.
Тем кто ищет - советую оплачивать школу в интернете, гораздо дешевле. Если нужен инвентарь, то обращаться в эту же организацию и там же покупать пропуск на подъёмник. скидка -20%
2. Трассы достойны восторга. ухоженные и разнообразные.
3. Прямо на горе работает диджей или выступает группа. Отличное настроение гарантировано!
4. Люди. Как правило каждый второй русскоговорящий.
очень советую!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В этом году нечистая занесла нас во Францию, в Авориаз. И так не особая большая любовь к Франции и франзузам устремилась в направлении "терпеть не могу"
АВСТРИЯ - ФОРЕВЕР!!!
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
В конце февраля планирую в Италию в Корвару на лыжный курорт, если кому интересно, то рада компании, но я еду работать как раз в детскую горнолыжную школу.
_________________ Никита (2005) и Денис (2009)
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вс Фев 01, 2015 19:18
|
|
|
|
|
Dolphin : | В конце февраля планирую в Италию в Корвару на лыжный курорт, если кому интересно, то рада компании, но я еду работать как раз в детскую горнолыжную школу. |
Оу. Вы инструктор?
|
в начало |
|
|
|
|
|
неа, я выше писала, как я катаюсь
Работаю с командой инструкторов, присматриваю за детьми пока родители катаются. Ну, и конечно, в свобное время и выходной свой учусь, но пока увы и ах, торможу не "плугом", а другом
_________________ Никита (2005) и Денис (2009)
|
в начало |
|