|
|
May |
|
|
Пт Янв 16, 2015 13:16
|
|
|
|
|
Krizdole
я из тех мамочек наматывала по 3 часа, но не на улице просто - а в лесу или на море. Зато сколько сил и энергии у тебя от этой прогулки!
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 16, 2015 13:29
|
|
|
|
Модератор
|
May : | Зато сколько сил и энергии у тебя от этой прогулки! |
особенно, если ребёнок дольше 40 минут не спит в принципе, а если проснулся, то в коляске не согласен лежать ни минуты
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 16, 2015 13:46
|
|
|
|
|
Lirika : | А можно я тут поплачу? У меня больной вопрос... Младшая дочь (трех с половиной месяцев) орет в автокресле нереально. Орет так, что можно оглохнуть или сойти с ума. Увещевания, песни, потряхивания погремухами - ничего не помогает. Помогает... вытащить из кресла и дать грудь. Я знаю, что это ужас ужасный. Если получается остановиться для этого дела - останавливаемся, но это ж не всегда возможно. И что делать? У меня уже трясучка, и чаще всего принимается решение просто никуда с ней не ездить. Но неделями не выезжать из дома тоже нереально, и так уже накопилась куча несделанных дел. Посоветуйте мне что-нибудь, а?..
Да, класть в автокресло спящую пробовали - просыпается и орет. (В коляске мы, если что, тоже не ездим.) Что еще можно придумать?.. |
Всю тему не читала.
У меня так же орала младшая дочь. До года - каждую поездку. После года - сначала 9 поездок из 10, потом 8, потом - 7 и так по убывающей. Где-то в сентябре перестала. Т.е., ей год и 8 был.
Пока она была маленькая совсем - ну да, я старалась никуда не ездить, поттому что это просто невозможно было Когда совсем приспичит - тогда ехала, что уж поделать. Проблема была ещё в том, что я сама за рулём, грудь не дашь..
А старшая дочь тоже протестовала до 8 месяцев. Как только мы её пересадили в кресло моськой вперёд - как рукой сняло.
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Пт Янв 16, 2015 15:13
|
|
|
|
|
Xjuh : | А старшая дочь тоже протестовала до 8 месяцев. Как только мы её пересадили в кресло моськой вперёд - как рукой сняло. |
Обнадежили, хочется верить что и у нас так будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xjuh : |
А старшая дочь тоже протестовала до 8 месяцев. Как только мы её пересадили в кресло моськой вперёд - как рукой сняло. |
+1. То же самое было со старшей. Никуда толком и не ездили до этого.
|
|
May |
|
|
Пт Янв 16, 2015 15:31
|
|
|
|
|
no4ka : | May : | Зато сколько сил и энергии у тебя от этой прогулки! |
особенно, если ребёнок дольше 40 минут не спит в принципе, а если проснулся, то в коляске не согласен лежать ни минуты |
и так было - слинг в помощь и да, второй рукой рулишь коляску сидение дома абсолютно не бодрит
|
|
|
Tosa |
|
|
Пт Янв 16, 2015 15:50
|
|
|
|
|
Как почитаешь,много детей, которые не сидят в колясках-автокреслах, но когда я гуляю мне кажется только мы такие, орущие и несидящие.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня старшая и в коляске не лежала на спине, но зато отлично лежала на животе и смотрела. Бывало и засыпала, носом клюнув.
Tosa Другие не орут, потому что соска мешает.
|
|
|
|
Да, я тоже смотрю на мамочек, гуляющих с колясками в любую погоду, и думаю-гадаю: "Как они этого добиваются?!" У меня, к слову, уже вторая такая дочь - несидящая нигде, кроме ручек
Спасибо всем за идеи - вы меня вдохновляете на новые попытки выехать из дома . В преддверии выходных - актуально
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Masei |
|
|
Пт Янв 16, 2015 18:22
|
|
|
|
|
Oven : | Masei : | Кресло на заднем сиденье. Вы впереди. Нету мамы. Значит и орать нечего. Нам так помогало. |
Вам в каком возрасте так помогало? |
Как раз в три месяца. Задолбались крики слушать. Не в магазин,не на дачу поехать. Где то на форуме российском вычитала. Что помогает. Сделали так. Пару раз вякнула и замолка. И наступила тишина.
|
в начало |
|
|
|
Masei |
|
|
Пт Янв 16, 2015 18:26
|
|
|
|
|
no4ka : | Masei : | Кресло на заднем сиденье. Вы впереди. Нету мамы. Значит и орать нечего. Нам так помогало. |
мне наоборот пришлось пойти против принципов и первый год возить на переднем сиденье
а вот после года уже да - дети только сзади, родители только спереди |
Для мам за рулём есть зеркальцы специальные. Чтоб можно было глянуть. Есть ли смысл заморачиватся. Или музыку по громче сделать и ехать дальше.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 16, 2015 18:32
|
|
|
|
Модератор
|
Да в курсе мы таких зеркал только, что в них толку? И так понятно, что заморачиваться нечего только под ор ездить некомфортно. Смысл ребёнка тренировать, если можно посадить рядом и ехать в тишине? Я не такой фанатик безопасности, чтобы любой ценой возить младенца сзади, если мне удобнее спереди
|
в начало |
|
|
|
|
|
А каким образом возить ребенка впереди? Отключить подушки?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 16, 2015 18:53
|
|
|
|
Модератор
|
Lutik11 : | А каким образом возить ребенка впереди? Отключить подушки? |
Ну конечно
|
в начало |
|
|
|
Masei |
|
|
Пт Янв 16, 2015 20:02
|
|
|
|
|
no4ka : | Да в курсе мы таких зеркал только, что в них толку? И так понятно, что заморачиваться нечего только под ор ездить некомфортно. Смысл ребёнка тренировать, если можно посадить рядом и ехать в тишине? Я не такой фанатик безопасности, чтобы любой ценой возить младенца сзади, если мне удобнее спереди |
Моя на оборот. Как меня видела, так сразу всё надо и кресло сидеть не хочет. И погреми и поиграй с ней. А так меня нету. То и ничего не надо.
|
в начало |
|