| |
|
|
|
|
Vera_o : | Danielj в смысле - не бюджетно? В Домине цены такие же как и в Спице..
Бюджетно - это наверно аналоги или подделки только. |
Я про Спицу не знаю, но наверняка это один и тот же магазин
Можно у Ани-Шиваньки спросить про сами бусины, она делает пандоры, и ещё одна девочка на ккм делает пандоры.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как я люблю украшения....)
Особенно браслеты! Последнее время всерьез увлеклась браслетами из натуральных камней - они и практичны, и смотрятся весьма эффектно, и дарят положительную энергетику своей владелице - ну по крайней мере так говорят
Недавно порадовала себя обновкой - симпатичным браслетиком из агата (см.фото)
в дальнейшем думаю докупить к нему колье по типу такого:http://beautyjew.ru/kole-ogerelia/kole-avangard/
|
в начало |
|
|
|
|
|
По поводу Pandora: ее носят маленькие девочки или хипстеры, у которых нет денег на приличные украшения, а подарить что-то памятное надо. Некоторые девочки сами помогают своим мальчикам и как бы намекают: я презираю богатство и понты.. Люблю Пандору - милые сердцу безделушки, гоняюсь за некоторыми по всему свету, значимые события - фиксирую шармами. Тиффани - наилучший вариант в данном случае - во первых, Тиффани, во-вторых - коробочка. В третьих, 925 проба. Если это оригинал-это можно передать по наследству. Тиффани это не только звенья крупные с сердечком, это всевозможные браслеты/колье/кольца-не дешево, да. Но не так убого, как Пандора.
По моему хуже, только фенечки.
Девочки, чьи чувства задела - прошу прощения, но это реально днище.
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Вс Янв 11, 2015 15:22
|
|
|
|
|
Если собирать оригинальную Пандору, то может получиться дороже иных мелочишек от Тиффани. Там одна бусинка может стоить до 400 евроденег.
Тоже нифига не понимаю цимеса, но просто справедливости для.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Однако...Как легко туташний недавний оратор опустил на "днище" всех знаменитостей,что носят Пандору.Забавно,когда девочки вылезают из того самого днища и начинают мнить себя знатоками высокого.
Сама не умею носить бижутерию,но с восхищением наблюдаю за талантом некоторых делать это с изяществом.Согласна,что иная бижутерия стоит,не в пример,гооораздо дороже,чем золотые побрякушки,которые клепаются для массового потребителя.
Кстати,уже давно ценится индивидуальность,а не цена вопроса.
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Вс Янв 11, 2015 16:03
|
|
|
|
|
julena : | Однако...Как легко туташний недавний оратор опустил на "днище" всех знаменитостей,что носят Пандору.Забавно,когда девочки вылезают из того самого днища и начинают мнить себя знатоками высокого.
Сама не умею носить бижутерию,но с восхищением наблюдаю за талантом некоторых делать это с изяществом.Согласна,что иная бижутерия стоит,не в пример,гооораздо дороже,чем золотые побрякушки,которые клепаются для массового потребителя.
Кстати,уже давно ценится индивидуальность,а не цена вопроса. |
Пандора (оригинальная которая) это очень даже ювелирное изделие, кстати. Есть менее дорогие аналоги для девочек - Lovelinks, Truth, например.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Простите, не хотела задеть чьи-то чувства, в провинциальной Латвии Пандора - это конечно, очень лакшери и элитно, но я говорила в общемировом контексте, где ценятся такие вещи, как Graff. И справедливости ради, я заходила в Пандору в Домине. Купить там ничего не захотелось - непривлекательный ассортимент, да и продавец оказалась глупа и нема.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В дополнение. Если собирать полностью золотой браслет с золотыми шармами, это, понятное дело, будет стоить очень дорого, но хотя бы какую-то ценность такой браслет будет иметь на вторичном рынке - хотя бы в качестве лома золота. Но человек, у которого есть деньги на золотой браслет, никогда не выберет Пандору, а сделает свой выбор в пользу более интересных вещей. Если делать микс или только серебро, то денег в этот браслет будет вложено достаточно много, а ценность его равна нулю. Т.е. такой браслет можно будет лишь отдать за бесплатно, серебро никому не нужно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
julena : | Живя в провинциальной Латвии,не захожу ни в Пандору,ни в бижутерию,потому как не ношу ни то,ни другое.И если честно,не понятно что и кому Вы хотите здесь доказать.Какая Вы "очень лакшери и элитно"с Тиффани и Graff?Так здесь девочки не об этом. |
Я о целесообразности покупки таких изделий в целом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насколько я понимаю,здесь о красивом и прекрасном,а не о целесообразности,ее каждый определяет для себя сам.
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Вс Янв 11, 2015 19:46
|
|
|
|
|
ооо, в нашем милом провинциальном государстве да столько понтов.... откуда? Просто интересно, куда в брильянтовых гарнитурах здесь выходите? Приемов английской королевы на горизонте не предвидеться вроде О Пандорах и прочей фи бижутерии, к слову, королева Испании, Дании к примеру не гнушается это носить, а какая-то Ла Бьюти с ККМа вся в возмущении. Девушка, вы помните откуда вы, вспоминайте, что для вашего фи не может быть оснований, ибо может не с вами, но с вашей мамой-папой мы сидели за одной дспшной партой, носили одинаковые дЭрмантиновые портфели, жили в соседних хрущебах и за счастье считали штамповку из Димантса иметь. Так что не надо людей смешить своим высоким вкусом
Как меня умиляют и одновременно бесят это чудо, вылезшее из СССР и рассказывающее, какая она вот такая, с камердинерами и на золоте всю жизнь. Не выпендривайтесь, смешны, ей богу
_________________ Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я не буду опускаться до бабских склок и выяснений отношений, свое мнение я высказала - если вы считаете Pandora - вершиной ювелирного искусства и пределом мечтаний, знайте, существует альтернативное мнение. Прислушиваться к нему или нет - ваше дело. А по поводу происхождения - я родилась в "номенклатурной" семье, в хрущобах не жила, так что, не стоит обобщать и переходить на личности.
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Вс Янв 11, 2015 20:10
|
|
|
|
|
в номенклатурной, серьезно? Ииии что из этого следует? Таки камердинеры и исключительно Тиффани? Или все таки обычная школа, обычный район , ну Волга, конечно, вместо Жигулей уже повод для гордости ... Бьюти, наверняка из России? Вот не знаю почему, но двое из троих русских из России именно таковы, из "номенклатурных семей". Что там у вас, статус хоть какой так необходим? Просто для себя интересно. И при чем с мужчинами как-то меньше этого прет, с женщинами, ну ужас просто. Что там у вас происходит , новая прослойка бумажных из грязи в князи формируется?
_________________ Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Вс Янв 11, 2015 20:23
|
|
|
|
|
LaBeauty : | В дополнение. Если собирать полностью золотой браслет с золотыми шармами, это, понятное дело, будет стоить очень дорого, но хотя бы какую-то ценность такой браслет будет иметь на вторичном рынке - хотя бы в качестве лома золота. Но человек, у которого есть деньги на золотой браслет, никогда не выберет Пандору, а сделает свой выбор в пользу более интересных вещей. Если делать микс или только серебро, то денег в этот браслет будет вложено достаточно много, а ценность его равна нулю. Т.е. такой браслет можно будет лишь отдать за бесплатно, серебро никому не нужно. |
Люди платят за бренд. Браслеты Шанель сделаны из нержавеющей стали. Вообще не из золота. На ибее уходят только шум. Всякие Хильфигеры, КДЖЛ - то же самое. Платят за бренды, а не за пробы.
С оригинальными пандорами то же самое, я думаю. Не знаю, возможно ли продать его за ту цену, за которую он собран - у меня просто нет, поэтому я не интересовалась. Но теоретически, наверное, можно как брендовую вещь продать, если понадобится.
Здесь, в Риге Вы не продадите его за ту цену, за которую купили. Но я подозреваю, что и Тиффани тоже е продадите.
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Вс Янв 11, 2015 20:42
|
|
|
|
|
Можно подробнее про королеву Дании и ПАНДОРУ?
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Вс Янв 11, 2015 20:59
|
|
|
|
|
Как говорится, у каждого свой вкус - один любит арбуз, а другой свиной хрящик.
У меня есть подруга. Вот она берет какой-нить замшевый шнурочек, на него че-нить нанизывает, узелки какие-нить смешные завязывает, надевает на запястья - афигеть как на ней смотрится. Я надеваю то же самое - я как будто на помойке промышляла.
Золотые браслетики ни толстые, ни тонкие на мне не смотрятся. Да и не люблю я золото. Бабушкино у меня только лежит - память. Серебро бывает красивое, массивное, но такое найти трудно и оно требовательное даже с джинсами. Гранатовые браслеты люблю (не из зернышек, а красивые из камушков покрупнее), но носить их каждый день не будешь же, особенно если все время то детскую попу мыть, то суп варить, то пластилин с пола отдирать надо.
Из бижутерии КДЖЛ были несколько "зверей" у меня, но я их четта под настроение как-то взяла и продала. Хотяего "звериные" браслеты мне нравятся. Anne Klein есть несколько массивных браслетов к часам с таким же браслетом. Но это все снова не на каждый день.
Так что на запястье я теперь ношу меленькие беленькие бусики от Дирберг и Керн в три раза "свернутые". Вот такое вот позорище в мои преклонные лета.
|
в начало |
|
|
|
|
|
koza : | ооо, в нашем милом провинциальном государстве да столько понтов.... откуда? Просто интересно, куда в брильянтовых гарнитурах здесь выходите? Приемов английской королевы на горизонте не предвидеться вроде О Пандорах и прочей фи бижутерии, к слову, королева Испании, Дании к примеру не гнушается это носить, а какая-то Ла Бьюти с ККМа вся в возмущении. Девушка, вы помните откуда вы, вспоминайте, что для вашего фи не может быть оснований, ибо может не с вами, но с вашей мамой-папой мы сидели за одной дспшной партой, носили одинаковые дЭрмантиновые портфели, жили в соседних хрущебах и за счастье считали штамповку из Димантса иметь. Так что не надо людей смешить своим высоким вкусом
Как меня умиляют и одновременно бесят это чудо, вылезшее из СССР и рассказывающее, какая она вот такая, с камердинерами и на золоте всю жизнь. Не выпендривайтесь, смешны, ей богу |
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне вот очень нравится пандора, стильная, веселая идея с шармами. Понятно что его в сейфе хранить не будешь как Графф но неужели так надо что-то доказывать, даже в выборе украшений? Жизнь и так летит, намного больше вещей о которых стоит задумываться чем о браслетах. Носим что нравится!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень радует,что не у всех и не все измеряется в денежном эквиваленте и целесообразностью.
Многие тешат себя тем,что носят бренды и супердорогие цацки,но это более утешение себя,потому как бОльшая часть людей либо не знакома с именами вовсе,либо им на это наплевать.Сомневаюсь,что окружение носящих(ся) состоит исключительно из понимающих толк во всем брендово-именном великолепии.Самое смешное,что действительно богатые люди относятся к брендомании с меньшим энтузиазмом.
Но каждому свое,надо уважать не только свой выбор и,уж точно, не навязывать его.
|
в начало |
|
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Вс Янв 11, 2015 21:59
|
|
|
|
|
Почитала - обалдела, пошла на их сайт. Как в параллельный мир попала.
Никогда раньше не думала что Пандора так дорого стоит. Кожаный браслетик - 45 евро, текстильный - 35, про серебряные вообще молчу. Стеклянная бусина - 39 евро, серебряные по 50.
Сейчас пойду Графф нагуглю...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У графф цены на сайте под запрос, десятки долларов тысяч.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да.Причем украшения не на каждый день и не для любого случая.
Хотя...есть "дамы",которые в вечерних туалетах и побрякушках цельный день ходють.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Т.к. многие высказались за Frey Wille расскажу свой опыт. Для бижутерии не дешево раз, а самое главное-мое колечко после полугода или год, уж не помню, не ежедневной носки, развалилось на части, на три составляющие. Хотела пойти им отдать, но это было в отпуске и в конце его я его потеряла. Разочарована, хотя очень мне их нравятся товарып по стилю.
|
в начало |
|
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Вс Янв 11, 2015 23:21
|
|
|
|
|
Да уж, столько удивления за 1 вечер
И обычные золотые браслеты в безвкусицу определили. Не то чтобы я их носила, но всегда считала безобидной классикой. Во всяком случае классичнее Пандоры и голд-плэйтед бижутерии. Но видимо старею, отстаю от моды и современной классики.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сколько людей столько мнений,что называется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|