|
|
|
|
vsem privet ja v HM kupila wtani dla bermennihh,pravda ne dzinsi no vseze
|
|
|
|
Lastik : |
Katish, у Вас же уже на 8е марта нарцисы цветут совсем чуть-чуть осталось вообще, мне кажется в Англии проще с одеждой, на ибае (пардон) все что хошь можно купить за смешные деньги. |
Цветут то цветут, они и сейчас местами цветут. У меня есть фотография 4 января сделанная, когда во дворе у меня нарцисс распустился но даже в +10 без куртки некомфортно
С одеждой, конечно, тут проще, можно и в магазинах недорого найти, к тому же сейчас зимнее должно по скидкам идти, т.к. в конце февраля уже во всю летнее начинают продавать. Но из меня такой шопоголик, не люблю по магазинам ходить, ну вот только когда совсем надо Как-то жалко на это времени.
|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 09, 2015 22:40
|
|
|
|
Модератор
|
в Линдексе брала несколько пар штанов (джинсы-скинни и черные узкие штаны для работы)
штаны такие
www.lindex.com/lv/women/mom/tops-bottoms/7217464/MOM-Slim-Fit-Trousersstar/?styleId=63997280
очень ими довольна - как влезла в 4 месяца, так до победного и ношу
там же и юбки брала - тоже очень нравятся
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Сб Янв 10, 2015 00:01
|
|
|
|
|
Колготки беру в больших Рими, есть там бренд с размерами "для помпушек" - 3+, 4+,5+ и т.д. Ami, вроде. Там рост стандартный,но в животе-попе шире. Я со своими нынешними 75 кг при 168 росте и 27 неделях отлично себя чувствую в 5+. Цена вопроса - 3,49-3,99 евров.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
а еще у пьер Кардена есть колготки с заниженной талией До победного только такие и носила
|
|
|
|
У меня в этот раз анализ крови на генетику прямо у врача взяли и на почту ответ не пришел. Я зашла на домашнюю страницу гулбья лаборатории, оказывается, там все свои анализы можно посмотреть залогинившись через интернет банк
Всем доброй, бодрой, рабочей субботы
|
|
|
Lizz |
|
|
Сб Янв 10, 2015 14:12
|
|
|
|
|
steicele : | а еще у пьер Кардена есть колготки с заниженной талией До победного только такие и носила |
А вот мне было неудобно, эта "талия" давила...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прогулялась по рими, нифига не нашла, и купила простые промторные треники... резинка широкая, но с низкой талией. И всего за 10ойро
правдо муж выбрал цвет бирюзовый. Ну буду теперь в бирюзовых ползать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аналогично. Хочется, чтобы весь животик закрыт был, мне так гораздо удобнее. Но это, как говорится, дело вкуса
|
|
|
|
А я купила сегодня в H&M специальные колготки для беременных,завтра попробую
Девочки, кто то писал, что покупал брюки в Линдексе (толи Сепале), спрашивала в Молсе, сказали у них вообще нет одежды для беременных Вот ищу где бы бы прикупить... Зато верха разного набрала кучуууууууууууу, в простых магазинах.
|
|
|
|
Вот еще хотела спросить ( была у врача, не уточнила, как то вылетело из головы). В 12 недель сдавала кровь и узи для генетического анализа. Теперь врач сказала узи в 5 мес, а потом к ней, на кровь направление не давала. На сколько помню в первую беременность, как раз генетический тест делали в 5 мес (сдавала кровь). Вот теперь не понимаю, она меня направит на кровь для ген. анализа после 5 месяцев, когда к ней пойду, или может если первый анализ в 12 недель если ок, то на второй в 5 месяцев не отправляют?
|
|
no4ka |
|
|
Сб Янв 10, 2015 21:17
|
|
|
|
Модератор
|
Natalija_T : | или может если первый анализ в 12 недель если ок, то на второй в 5 месяцев не отправляют? |
именно так
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Сб Янв 10, 2015 21:19
|
|
|
|
|
Natalija_T : | Вот еще хотела спросить ( была у врача, не уточнила, как то вылетело из головы). В 12 недель сдавала кровь и узи для генетического анализа. Теперь врач сказала узи в 5 мес, а потом к ней, на кровь направление не давала. На сколько помню в первую беременность, как раз генетический тест делали в 5 мес (сдавала кровь). Вот теперь не понимаю, она меня направит на кровь для ген. анализа после 5 месяцев, когда к ней пойду, или может если первый анализ в 12 недель если ок, то на второй в 5 месяцев не отправляют? |
да теперь новые правила..если в 12 недель тест был ОК то в 20 недель только узи
я тоже второй раз кровь не сдавала.
|
|
|
|
Спасибо (на одно переживание меньше)
|
|
|
|
Всем приветик! Я к вам в компашку летних пузиков
Ждём карапузика ПДР 9 августа
|
|
|
|
вот "везет" мне с обувью...
купила зимние сапоги дорогие, за прошлую зиму подошва стерлась... перед этой зимой переделала подошву-прогулялась до магазина-протекают, пошла потребовала что бы проклеели, щас с любимым по ночной пардаугаве прошлись-ноги плавают...
короче плевала я на вашу моду и эстэтику... буду ходить в рыбацких сапогах!
Подкладка теплая, из овчины, не протекают, если по колено не утонуть, и не скользят, тк протэктор как у армейских!
Но вид у них как у простых деревенских сапог
|
в начало |
|
|
|
|
|
busja2701 : | Всем приветик! Я к вам в компашку летних пузиков
Ждём карапузика ПДР 9 августа |
ю велком!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
busja2701, добро пожаловать!
fotoreporter2, в лв такая беда вечно с обувью была Стоят как неизвестно что, а хватает на сезон.
Я на этот год купила себе кроксы на случай когда мокро-грязно, мне оч понравились. Правда вот не знаю как они скользят или нет. У нас пока был снег один раз, но мы тогда как раз отдыхали в тепле, пропустили зиму
Надеюсь сегодня доехать беременные джинсы купить, может еще и коляски гляну немного. Хочу к весне определиться с моделью и смотреть ибай и доску объявлений. Новую не хочу категорически в этот раз.
|
|
|
|
Спасибо за приём девочки!
|
|
|
|
Vivacia : |
ПДР - 07.07.15 |
Добавьте, пожалуйста, в списочек
|
|
|
|
Добро пожаловать!
|
|
|
|
добро пожаловать! как ощущения?
|
|
|
|
я вот недельки две ношу беременные джинсы из H&M они скинни и тянутся классно, кто не знает и не замечает моей беременности купила темно серые, теперь хочу и синие купить это дико удобно
|
|
|
|
Мне скини не очень подходят, хочу буткат.
|
|
|
|
Katish : | busja2701, добро пожаловать!
fotoreporter2, в лв такая беда вечно с обувью была Стоят как неизвестно что, а хватает на сезон.
Я на этот год купила себе кроксы на случай когда мокро-грязно, мне оч понравились. Правда вот не знаю как они скользят или нет. У нас пока был снег один раз, но мы тогда как раз отдыхали в тепле, пропустили зиму
Надеюсь сегодня доехать беременные джинсы купить, может еще и коляски гляну немного. Хочу к весне определиться с моделью и смотреть ибай и доску объявлений. Новую не хочу категорически в этот раз. |
Вот и мне обидно...
55ЛАТОВ за сапоги отдала, которым подошву сделала за 25е и проклейка 16е... и в итоге их могу носить НИКОГДА
|
в начало |
|