|
|
|
|
Спасибо за советы! Очень помогли
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="antiliza"] Marianna : | Привет!
Посмотрите видео с "гонками" на мясоедство на ютубе, очень вдохновляет. Можете ещё сходить на занятия, где рассказывают о пользе вегетарианства. |
Antiliza, a gde takie zanjatija prohodjat - mozete podskazatj?
|
|
|
|
Девочки помогите может кто видел в интернете рецепт салата,в Стокмане покупали- несколЬко видов фасоли в белом соусе с маринованным луком,ну оченЬ вкусный,сама гуглила и не нашла.
|
|
|
|
Мы состав смотрели - разные виды фасоли, лук, сметана и майонез. Из фасоли там была зеленая стручковая, большая светлая, фиолетовая, и еще какая-то вроде мелко зеленая. Это на память, не ручаюсь на все 100 пр.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, Юля . Спаржевая фасолЬ точно была и зеленЬ какая то в соусе,хотелосЬ бы поконкретней ,может кто знает?
|
|
|
|
Если он еще продается то может состав посмотрите на упаковочке,ну или мейл напишите в стокман, не думаю что ето секретная информация
Про зелень я тоже вспоминаю, вроде был укроп. Тоже любила этот салат
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marianna, я ходила на лекции, которые мама Ани, которая Shivanjka, читала. Можно спросить ее, планируются ли лекции в ближайшее время - они повторялись время от времени. Я уже, правда, тогда и не ела мяса, но мне хотелось тараканов разогнать - насчет того, что, мало ли, лишаю чего себя и своего ребенка. Разогнала - до сих пребываю в уверенности, что только приобретаю
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дамы, а Вы не знаете такие отели, с именно аюрведическим питанием и йогой, ну с напраавленностью в эту тему, есть ли где то в Прибалтике? Ну и может конечно совсем обнаглею, но чтобы цена за день не как половина путевки на полноценный курорт на неделю какой то такой в Паланге я нашла
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Ноя 22, 2014 09:34
|
|
|
|
Модератор
|
девушки, кто не ест яйца, расскажите в магазине кроме лаваша еще какой-нибудь хлеб покупаете?
Marianna добро пожаловать в наши ряды
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы едим хлеб Lači, он без яиц и на натуральной закваске, т.е. без дрожжей.
Раньше сама выпекала хлебушек.
|
|
wolf |
|
|
Сб Ноя 22, 2014 10:21
|
|
|
|
Модератор
|
nika26 спасибо! Буду знать
Дамы, а вообще делюсь наивкуснейшим рецептом горохового супчика.
(я еще сухариков к нему напекла в духовке)
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Ноя 22, 2014 10:26
|
|
|
|
|
wolf : | девушки, кто не ест яйца, расскажите в магазине кроме лаваша еще какой-нибудь хлеб покупаете?
|
да много в магазине хлеба без яиц (если именно яйца тебя волнуют).
правда, дрожжи в них во многих всё-таки есть.
и да, Лачи рулит и Ķelmeņi ещё
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Ноя 22, 2014 10:28
|
|
|
|
|
wolf : |
Дамы, а вообще делюсь наивкуснейшим рецептом горохового супчика |
оо!! супчик зачётный
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Ноя 22, 2014 10:38
|
|
|
|
Модератор
|
Kryska : | wolf : |
Дамы, а вообще делюсь наивкуснейшим рецептом горохового супчика |
оо!! супчик зачётный |
да, я много раз делала гороховый суп, но по этому рецепту именно с этими специями и с такими пошаговыми действиями он великолепен!
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Сб Ноя 22, 2014 10:55
|
|
|
|
|
Vera_o : | Дамы, а Вы не знаете такие отели, с именно аюрведическим питанием и йогой, ну с напраавленностью в эту тему, есть ли где то в Прибалтике? Ну и может конечно совсем обнаглею, но чтобы цена за день не как половина путевки на полноценный курорт на неделю какой то такой в Паланге я нашла |
Про отели даже не слышала никогда такие. Я ездила вретриты с Дипикой и в Латвии, и в Египет. В Наукшени сами себе готовили еду, вегетарианскую естественно. Очень здорово! И там, и там, йогой занимались с утра до вечера. Получилось и отдохнуть полноценно и позаниматься отлично! И цены нормальные. И с детьми некоторые там были.
А хлеб мы тоже Лачи едим!
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | девушки, кто не ест яйца, расскажите в магазине кроме лаваша еще какой-нибудь хлеб покупаете? |
Покупаем черный и кисло-сладкий в Рими в Эко-отделе. Очень нравится! Без яиц и на закваске. Пекла сама, но на дрожжах. Никак не могу взяться за то, чтобы самой сделать закваску
|
|
Yulia |
|
|
Сб Ноя 22, 2014 16:45
|
|
|
|
|
Журнальчик веганский, можно полистать для вдохновения
тут
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дорогие девушки-вегетарианки!
Посоветуйте врача, который наблюдал вашу беременность и не имел ничего против вегетарианства?
Может кто-то слышал про гинеколога Розенблите на эту тему?
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Пт Янв 09, 2015 18:47
|
|
|
|
|
CarolineS : | Дорогие девушки-вегетарианки!
Посоветуйте врача, который наблюдал вашу беременность и не имел ничего против вегетарианства?
Может кто-то слышал про гинеколога Розенблите на эту тему? |
У меня была доктор Лиепиня из VC4, она не имела ничего против.
Во вторую беременнсть наблюдалась у доктора в поликлинике возле дома. Так она за 9 месяцев ни разу даже не поинтересовалась, чем я питаюсь, соответственно, и про вегетарианство не узнала.
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Пт Янв 09, 2015 18:50
|
|
|
|
|
А я с удивлением для себя открываю, что в последнее время в Риге появились вегетарианские рестораны, о существовании которых я даже не знала.
Отсюда вопрос - посещаете ли вегетарианские едальни? Где нравится больше всего? Были ли в ресторане "Buddha"?
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Янв 09, 2015 20:58
|
|
|
|
|
я у нее вела вторую беременность - совершенно нормальное отношение к вегетарианству
Первую беременность вела у Потапенковой (вц Плявниеки) - аналогично. Никаких проблем, промываний мозга, либо запугиваний.
|
|
marsa |
|
|
Пт Янв 09, 2015 21:01
|
|
|
|
|
maris : | А я с удивлением для себя открываю, что в последнее время в Риге появились вегетарианские рестораны, о существовании которых я даже не знала.
Отсюда вопрос - посещаете ли вегетарианские едальни? Где нравится больше всего? Были ли в ресторане "Buddha"? |
была приятно удивлена, обнаружив вегетарианскую едальню в Рига Плаза. Теперь через день мотаюсь туда на обед, ибо в нашем Дейли особо разнообразно не повегетарианишь, а есть одно и то же...
|
|
maris |
|
|
Пт Янв 09, 2015 21:21
|
|
|
|
|
Да, в Рига Плаза - хорошая. Особенно сладости.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 09, 2015 21:22
|
|
|
|
Модератор
|
Розенблите - отличный врач
и на эту, и не на эту тему
|
в начало |
|
|
|
|
|
в ригас плазе моя любимая кофеюшка, когда беременной была там обедала
девы, может подскажите рецепт тонких блинчиков, а то сегодня испекла на кефире, а они получились хрустящими, похожие на лепешки как у кришнаитов были вкусными, но я хотела туда начинку завернуть
|