|
|
|
|
Tamais : | Всем привет! Зюма, я сначала собрала тоже 2 сумки, а потом, когда была в роддоме, видела, как народ выписывается с чемоданом на колесиках, в рИми в прошлом году была акция с наклейками. |
+1, и я так же собираюсь с таким вот чемоданчиком
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | Tamais : | Всем привет! Зюма, я сначала собрала тоже 2 сумки, а потом, когда была в роддоме, видела, как народ выписывается с чемоданом на колесиках, в рИми в прошлом году была акция с наклейками. |
+1, и я так же собираюсь с таким вот чемоданчиком |
Я уже даже думаю значки какие-нибудь прицепить, чтобы не перепутать, если вдруг в приемном будет несколько рожениц с одинаковыми чемоданами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, до встречи осталось всего ничего, может, уже определимся, где и во сколько? И кто вообще собирается?
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Чт Янв 08, 2015 15:14
|
|
|
|
|
Tamais : | Девочки, до встречи осталось всего ничего, может, уже определимся, где и во сколько? И кто вообще собирается? |
а мы на 22-е решили?я только после 17.00 .
|
|
|
|
KiraLena : | espace : | Заметила знакомые слова. Вам удалось контролировать сахар таким образом? Вам акучек выдали я так понимаю. А как с весом? Набираете, или падает? Я тоже с сахаром не подружилась, выдали кучу рекомендаций по питанию и акучек |
Именно акучек мне и дали, и рекомендации..
вес у меня за месяц тот же, но визуально видно, что сдулась я в местах грудь, бедра, ноги и спина по бокам...
да и контролировала... на свой ум называется: проблема была, что именно через час, показатель сахара зашкаливал, поэтому через час я и колола пальцы...
сладкое, конфеты, хлеб, фрукты - исключила сразу, а остальное методом подбора: съела - через час проверила.... что зашкалило, больше не ем... ну как-то так..
Держитесь на самом деле, не очень то оно легкое |
я с 19 недели колю пальцы. У меня утренний был высокий и не удалось питанием контролировать. Выписали инсулин колоть. До родов, потом можно отменить. 4-5 недель осталось. Вес у меня минус 8, плюс 1итого до 35 недель минус 7 , да все сдулось тоже и бока и руки и все остальное, только пузик растет . Но мне понравилось, научилась правильно есть, какие продукты утром, какие вечром и не переедать и сейчас уже все ем в меру, вчера вот тортик кусочек съела и сахар в норме. Мне эндокринолог помогает.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Янв 08, 2015 15:40
|
|
|
|
|
Девчонки, вы ж не забывайте еще, что узист не обязан вообще вам ничего говорить (это оговорено правилами), а заключение вам должен ваш врач "расшифровать"... Так что можно даже радоваться, что кому-то что-то на узи рассказывают
Я 22-го - теоретически "за". Практически - по обстоятельствам
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
HuTka : | Tamais : | Девочки, до встречи осталось всего ничего, может, уже определимся, где и во сколько? И кто вообще собирается? |
а мы на 22-е решили?я только после 17.00 . |
У меня стоит 23 число, пятница. Можно и 22, не принципиально. Теоретически, после 5 я могу, но тогда я ограничена часов до 7.
|
в начало |
|
|
|
Lara |
|
|
Чт Янв 08, 2015 16:03
|
|
|
|
|
Я тоже могу 22, но после 17:00
|
|
|
|
BlondyIra : | А за "мимими, какие мы баааальшие - вот вам фото краааника" - надо идти к своему врачу |
Кстати, не всем мимими вообще-то и надо, хотя большинству.
barmalina : | Вот она например у знакомой на последнем узи увидела проблему с почками, сказала после родов наблюдать. Перед этим никто этого не замечал |
как ей это удалось? Когда почки проверяют, узи со спины делают.
|
|
|
|
Desenchantee : |
barmalina : | Вот она например у знакомой на последнем узи увидела проблему с почками, сказала после родов наблюдать. Перед этим никто этого не замечал |
как ей это удалось? Когда почки проверяют, узи со спины делают. |
Я имела ввиду у малыша Эзериня заметила проблемы.
Я буду 22 числа и 23.. Мне всёравно где и восколько, я на машине. Только вроде у БлакЛади 23деньрик и она не могла.
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Янв 08, 2015 17:59
|
|
|
|
|
barmalina : |
больно?? Почему?? Я думала, что это как обычный мазок на приёме у гинеколога. Может ты с проверкой на открытие путаешь?? Это было больно |
не,не путаю,мне и обычно мазок не оч приятно,а когда уже была беременной (может в 20-ых нед.) тем более было больновато,видимо всё по той же причине-низкой плаценты.
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Янв 08, 2015 18:04
|
|
|
|
|
KiraLena,Tamais ,в смысле чемоданчик такой как для ручной клади в самолёт?
у меня такой тоже есть....(ну не с рими,а вообще),но я почему то боюсь что туда всё не влезет как почитала списки,мамадорогая.... ну впрочем ладно,у меня все равно еще есть какие-то сумки .
по поводу встречи,мне как и Бармалине,всё равно 22го или 23-го,я уже в отпуске ,главное что бы не в пардаугаве, а хотя бы в центре ,а то я на общ.транспорте
идеально конечно вообще в домине или в альфе
кстаати Tamais,в роддоме зачем была?
мне просто мой гин сказал,мол если что после след.приема сходите в роддом проконсультируйтесь,по теме моей "низкости",мол что они скажут а я насколько слышала им выгодно ,назначать КС...ну мол платят им за операции.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Янв 08, 2015 18:06
|
|
|
|
|
Zyuma : |
идеально конечно вообще в домине или в альфе |
Вот туда я точно не доберусь из своей уютной "деревеньки"
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну наверное, чтоб всем удубней-это центр. Только гдебы не так забито было бы вечером, если после 17. В какой пицерии может.
|
|
HuTka |
|
|
Чт Янв 08, 2015 20:20
|
|
|
|
|
Если в центре то чтоб ещё с машиной разобраться
|
|
Osja |
|
|
Чт Янв 08, 2015 21:08
|
|
|
|
|
Мне и 22-ое, и 23-е подходит.
Если в центре, то да, неплохо бы чтобы парковка недалеко была и места свободные тоже
|
|
|
|
Добрый вечерр что я совсем разваливатьмя начала ели ходить начала все болит
младший заболел, температура поднялась 38,7 и больше ничего нет!
Завтра поеду анализ на глюкозу сдавть, там большой стакан пить надо?
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katarinka : | Добрый вечерр что я совсем разваливатьмя начала ели ходить начала все болит
Завтра поеду анализ на глюкозу сдавть, там большой стакан пить надо? |
выздоравливайте!
350 мл
|
|
|
|
Katarinka : | Добрый вечерр что я совсем разваливатьмя начала ели ходить начала все болит
Завтра поеду анализ на глюкозу сдавть, там большой стакан пить надо? |
200 гр кажется или больше. Очень трудно мне было выпить. Потом тошнило нереально. Говорят можно лимончик закусывать взять, но не знаю как в конкретно взятой лаборатории к этому относятся.
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пт Янв 09, 2015 04:04
|
|
|
|
|
У всех по разному восприятие к этой глюкозе. Я нормально выпила. Ну переслащено, но терпеть можно.
|
|
|
|
Привет!
И я бы хотела с вами встретиться, выбирайте датку и время, постараюсь подстроиться, надеюсь, не будет у меня постельного режима. В понедельник снова к доктору пойду, точнее на скрининг, посмотрят, как дела с шейкой.
По-хорошему, мне пора уже сумку собрать, осталось мелочи докупить, но надо сложить хотя бы то, что уже есть. Для себя остались маечки кормительные, белье... Для девочек погладить одежду первую.
Хотела спросить, а по сколько комплектиков примерно нужно рассчитывать на первые дни малышкам? Это больше вопрос к уже мамочкам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!!
Aljonochka как ты вообще себя чувствуешь?? Наверное тяжело уже с таким животиком.
а с одеждой зависит сколько дней продержат. Вообще в списках советуют всего брать по 3. У меня сына много срыгивал, поэтому часто приходилось менять одежку. Но муж всегда сможет тебе подвести потом.
|
|
HuTka |
|
|
Пт Янв 09, 2015 14:16
|
|
|
|
|
Aljonochka