|
|
|
|
Million : | Я больше всего люблю бегать и кардио сейчас только бег, надо заставить себя на степпер или эллипс залезть ... |
аналогично
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Янв 08, 2015 16:30
|
|
|
|
Модератор
|
andromeda : | Бегуны, а на sieviešu skrējiens кто-нибудь зарегестрировался уже? Если да, то встречаемся на старте 1 мая! |
так там только 7 км, так, только разогнаться
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | andromeda : | Бегуны, а на sieviešu skrējiens кто-нибудь зарегестрировался уже? Если да, то встречаемся на старте 1 мая! |
так там только 7 км, так, только разогнаться |
Рекорды ставить никто не зовет. А поучавствовать в благотворительности пробежав, почему нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | так там только 7 км, так, только разогнаться |
Не, я бегу обычно:
- мало,
- со скоростью умирающей черепахи,
- весьма рассеянно, потому что все мысли где-то высоко.
Так что, бег толпой точно не мой вариант.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Янв 08, 2015 16:36
|
|
|
|
Модератор
|
так не в рекордах дело, я меньше 10ки не бегаю, все зрею 20 пробежать марафон Лет 5 уже зрею
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda : | Расскажите мне, как у вас получается кардио-тренировку в отдельную выносить?! Это же 60 минут на одном тренажере! Мне реально скучно! Я выдержала 10 минут на элипсе и ушла убивать плечи.. |
Именно поэтому у меня кардио в основном в группе на байках.Там весело
А если не попадаю на байки,тогда занимаюсь на тренажерах чередуя-эллипс,степпер,велик,дорожка.Тогда не так скучно.Еще бывает приседаю или на скамейку запрыгиваю спрыгиваю .
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
scala |
|
|
Чт Янв 08, 2015 17:52
|
|
|
|
|
tevirp : |
И это нормально, что увеличение уровня уменьшает нагрузку, а не увеличивает? То есть, я ставлю цифры больше, столбики на экране растут вверх, но мне, например, на 20 ощутимо легче, чем на 10... |
на степпере если поставите более высокий уровен нагрузки, то вам придется быстрее ходит, а то окажитесь на полу получается, что чем выше нагрузка, тем быстее вы ходите - очень тяжело! я один раз хотела сделать интервальное кардио на степпере, так после первого интервала я уже не смогла восстановиться - еле еле доползла 15 мин и все
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я как раз не могу бегать без плеера с любимой музыкой, потому что музыка клуба и общий шум не дают погрузиться в себя, своя любимая музыка этому способствует
|
в начало |
|
|
|
|
|
tevirp : | Никак не могу "поймать волну" на степпере. Один раз мне, тормозу, даже наглядно объясняли и демонстрировали... И вроде делаю всё так, как подруга показала, а что-то не то. Чувствую, что не то чувствую, что должна... и всё как-то коряво выходит.
Надо ловить амплитуду движений где-то посередине (чтобы педали не уходили до конца ни вверх, ни вниз), так?
И это нормально, что увеличение уровня уменьшает нагрузку, а не увеличивает? То есть, я ставлю цифры больше, столбики на экране растут вверх, но мне, например, на 20 ощутимо легче, чем на 10... |
Да
Для меня тоже, чем выше уровень тем нагрузка кажется меньше Объясню почему, чем ниже уровень, тем педали тяжелее двигаются, соответственно темп вашего движения ниже и это считается легче. Чем выше ставите уровень, тем легче происходит движение педалей, но вам самой надо быстрее передвигать ногами и это считается сложнее. Я так понимаю, что тем у кого сердечная мышца натренирована хорошо, получается всё наоборот, чем предписано правилами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj, кажется, дошло. Спасибо Буду пробовать еще раз с ним подружиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tevirp : | Danielj, кажется, дошло. Спасибо Буду пробовать еще раз с ним подружиться. |
Пожалуйста Кстати, мне он очень нравился пока я не привыкла к бегу. Попа очень хорошо подтягивается
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пт Янв 09, 2015 00:41
|
|
|
|
|
Девочки, есть вопросы)
1) Можно ли после группой тренировки в зале(типа лейди-фитнесс, длится час) пол часа позаниматься с железом? Или как это все совместить эффективней?
2) Дома есть штанга с блинами по 10 кг, если пару раз в неделю делать с ней становую тягу, приседания(без блинов) и выпады(без блинов). Будет ли такая тренировка эффективной?
Сколько в таком случае нужно повторений и подходов?
Как разогреваться перед такой домашней тренировкой?
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mae : | Девочки, есть вопросы)
1) Можно ли после группой тренировки в зале(типа лейди-фитнесс, длится час) пол часа позаниматься с железом? Или как это все совместить эффективней? |
Можно, если на круговой было мало по ощущениям.
Mae : | 2) Дома есть штанга с блинами по 10 кг, если пару раз в неделю делать с ней становую тягу, приседания(без блинов) и выпады(без блинов). Будет ли такая тренировка эффективной?
Сколько в таком случае нужно повторений и подходов?
Спасибо |
Начинать можно и нужно не с максимального веса, а с каким можете правильно технически делать упражнение. И постепенно увеличивать вес, если вам нужен больший результат. 3 раза в неделю, делая правильно результат будет -
Кол-во повторений и подходов зависит от вашей цели. Если цель не менять свой вес, но приобрести рельеф, то рекомендуется по 15-18 повторов по 3 подхода. Если хотите нарастит массу, то это 6-12 повторов, если только силу то 1-5 повторов.
Ну и конечно, по-любому и кол-во подходов и кол-во повторов - индивидуально колеблется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
По поводу разогреться дома, сделайте обычную зарядку: махи руками, приседания, махи ногами, наклоны.
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пт Янв 09, 2015 00:58
|
|
|
|
|
Спасибо!
Т е можно начать и просто с палкой от штанги?
Как правильно разогреваться перед такой домашней тренировкой?
И что делать в завершении тренировки? Растяжки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mae : | Спасибо!
Т е можно начать и просто с палкой от штанги?
Как правильно разогреваться перед такой домашней тренировкой?
И что делать в завершении тренировки? Растяжки? |
Да, можно только с грифом начать.
Про разогреться, я выше написала. Мне такой зарядки хватало для разогрева дома.
В завершении потянитесь, это всегда рекомендуют. Как? Если на какие либо фитнесс занятия ходили, то всё тоже самое.
Или вот ролик на 4 минуты, хорошая подборка упражнений https://www.youtube.com/watch?v=rc926tb8fAg
|
в начало |
|
|
|
|
|
Масса с отдыхом между повторами, похудеть - отдых секунд 30. Я без тренера бы не делала приседы и штанги, чревато
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mae : |
Спасибо |
можно приседаниями.Меня тренер перед силовой часто так разогревает.Или зашагиваниями на скамью (дома диван.устойчивый стул),либо вообще лежа на полу разогреваюсь.Лёжа на животе отрываем руки и ноги от пола и одновременно их разводим и сводим в стороны на весу(до фигуры звезды),и так пока жарко не станет.Ноги руки не опускать при этом.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Янв 09, 2015 10:51
|
|
|
|
Модератор
|
а зарядку дома кто-то делает?
Мне очень понра 10минутный комплекс, главное! Нет упражнений на коврике, чтобы вдруг не лечь и не заснуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лег качать пресс, проснулся через 2 часа )
Я дома только йогой могу позаниматься, и то под настроение.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Янв 09, 2015 11:05
|
|
|
|
Модератор
|
Million : | Лег качать пресс, проснулся через 2 часа )
Я дома только йогой могу позаниматься, и то под настроение. |
Я йогой с мелкими не могу заниматся
А так проснулся, включил зарядку и все вместе с дочками прыгаем Ну и смеемся с друг друга, конечно Они надо мной, я над ними
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я дома раньше много занималась, но эта треня - убийство, всего-то 7 минут Но зато я планку на групповых дольше всех держу . https://www.youtube.com/watch?v=sujcPyOza3Y
|
в начало |
|
|
|
|
|
Собралась идти в зал и так навернулась на лестнице около подъезда. Отбила бедро, чудом не сломала руку на которую упала.
Девочки, будьте аккуратны сегодня! На улице каток!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Янв 09, 2015 11:38
|
|
|
|
Модератор
|
andromeda
Мне так падать точно низзя, только копчик зажил
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda,пусть ушибы быстрее проходят.Тоже берегите себя.
Я вчера с коляской гуляла,сначала шел снег,а потом резко дождь начал моросить и даже мой пуховик покрылся коркой льда .Если бы не коляска,тоже бы растянулась.
Про зарядку -я вообще дома не могу заниматься,мотивация полностью отсутствует.И ролики с упраднениями скачивала,и даже эллипс у меня был-два года отстоял как вешалка для одежды.Мне даже доя зарялки нужен зал.
Сейчас приобрела фитболл домой большой,больше для дочки,ну вот вместе с ней могу на нем попрыгать пять минут.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|