|
|
Riska |
|
|
Чт Ноя 21, 2013 18:46
|
|
|
|
Модератор
|
Беременность и гимнастика
физиотерапевт Елена Вальтер
Цитата: |
В качестве эпиграфа к данной статье можно привести известную притчу о том, как одна женщина пришла к мудрецу и спросила совета, как воспитывать ребенка.
- Когда он родился? - спросил старец.
- Вчера, - ответила мать.
- Ты опоздала на девять месяцев, - огорчился мудрец.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
7. Гимнастика позитивно влияет на развитие плода. Американскими учёными доказано, что у детей, мамы которых занимались гимнастикой для беременных, увеличивается уровень умственных способностей, т.к. во время гимнастики снижается уровень стресса.
|
а то я думала чего это мой такой умный..
|
|
|
|
Поделитесь, кто куда ходил на занятия для беременных? Какие-то студии, спорт залы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bernu veselibas centrs на Kaniera 13 ходила на водную аэробику, нравилось
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Я ходила в иманте в Элиту мне очень понравилось
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
я в ледифитнесс ходила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shivas centrs, там есть лекции для беременных и хатза йога для беременных. Для лучшего результата надо заниматься дома тоже.
|
|
|
|
Я ходила на простую йогу. Тренер регулировала позы если что... За 2 недели до родов стало совсем тяжело на голове стоять и я стала ходить в бассейн ка аква аэробику на бруниниеку ла дайле
|
|
|
|
Самое сложное найти занятия вечером, чтобы после работы ходить. А так, как не посмотришь все занятия в рабочее время проходят, как будто бы раз беременная значит не работает ((.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу посоветовать йогу для беременных, я хожу в Daya Yogu к Наталье Яковлевой, она ведёт Хатха йогу. У меня на её занятии в 36 недель ребёнок перевернулся в нужное положение
Могу сказать, что я сначала попала на Кундалини йогу, потому что не знала разницы между Хатха и Кундалини. Кундалини для меня оказалась слишком медленной, слишком много медитации. Если вы хотите активно позаниматься, лучше идти на Хатха йогу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Помогите с контактами занятий для беременюшки, желательно в пардаугаве, время с 16.00., элите и мфд не подходя, т.к.занятия в рабочее время.
Очень хочется позвниматься, а где????
Заранее всем спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я нашла такой вариант (чтобы после работы можно было попасть).
http://www.shakti.lv/ru/ioga-dlya-beremennykh
Единственное, занятия только раз в неделю.
|
|
|
|
Я нашла в МФД на Виенибас гатве. Там два раза в неделю, один день с утра, а один вечером. Один раз в неделю получается, но это лучше чем ничего.
|
|
|
|
Плюс 100 к занятиям в Шакти Центре! С удовольствием посещаю при первой возможности - и теория и практика, фантастический преподаватель... Но так как у меня со свободным временем вообще туго (днем работа, вечером ребенка не с кем оставлять), то занимаюсь дома с ютубой - пренатал йоги и фитнеса там навалом. Выбрала себе несколько программ, и занимаюсь 3-4 раза в неделю. Правда, я и до беременности тоже дома бодирочила и йожилась, и противопоказаний к занятиям сейчас никаких нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, тоже глаз пал на шакти центр, правда смущает возвращение домой в пардагаву, по пробкам.
все не так и не этак.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Схожу-ка и я попробую в Шакти.. он у меня вообще почти за углом от дома..удобно - это не то слово!
|
|
|
|
kasecha : | Помогите с контактами занятий для беременюшки, желательно в пардаугаве, время с 16.00., элите и мфд не подходя, т.к.занятия в рабочее время.
Очень хочется позвниматься, а где????
Заранее всем спасибо. |
В Пардаугаве в нерабочее время я нашла аквааэробку для беременных в Зепниекалнсе. Занятия в среду в 20.00 и воскресенье 12.00. Цена очень даже приемлемая, но сама пока не ходила- собираюсь!