| |
|
|
|
|
Доброго времени суток, дорогие жительницы KKM!
Сегодня я присоединилась в вашему отзывчивому коллективу. Хочу с вами дружить!
Я студентка 3-го курса Рижского медицинского колледжа. В этом году мне предстоит писать квалификационную работу, что бы получить диплом! Я очень надеюсь на вас, дорогие мамочки, на ваши знания и отзывчивость!
Дело вот в чем. Тему для своей дипломной работы я выбрала пока работала летом в Детской больнице. Тему,к счастью , подтвердили в колледже , можно приступать! Название моей темы : "Vecāku zināšanas par zīdaiņa pozicionēšanu"(Знания родителей о позиционирование грудного ребенка)Хочу написать о хэндлинге, бобате, позиционирование у груди, о автокресле, слинги , ка к правильно купать ребенка и т.д (жду так же от вас идей) НО!! Я столькнулась с проблемой обширности моей темы и с недостатком литературы. Я уже обратилась к библиотекам, правда помощи от них никакой, достала пару материалом у физиотерапевта и на этом остановилось все. Прошу вас, дорогие мамочки , помочь мне с подборкой материала для теоретической части! Буду благодарна за каждую статью, книжечку, вырезку! Можно на любом языке! Спасибо!
P.S Может у кого валяются дома журналы Mans Mazais, Šūpulītis, Мой ребенок и.др , с удовольстивем забиру! Может в них что и найду!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Янв 06, 2015 22:45
|
|
|
|
Модератор
|
LorenM добрый день, думаю наши каталоги статей и блогов вам будут полезны (верхняя строчка навигации СТАТЬИ и БЛОГИ )
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот тут много информации по заданной вами теме
|
|
|
|
Desenchantee, благодарю!
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Янв 06, 2015 23:05
|
|
|
|
|
Научным языком ваша тема должна звучать как "Vecāku informētība par.. ", потому что zināšanas применяют к специалистам, если их анкетируют и описывают результат.
LorenM : | журналы Mans Mazais, Šūpulītis, Мой ребенок и.др , с удовольстивем забиру! Может в них что и найду! |
Эти журналы не имеют медицинской редактуры, поэтому не могут быть источниками для написания работы.
Заходите в научные базы PubMed, Cochrane итд. это то, что является официальными источниками научно-доказательной медицины.
Если тема слишком обширна, оговаривайте что такие-то вопросы не рассматривали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смотря как подходить к описанию проблемы. Если рассматривать откуда средний родитель черпает информацию то как раз журналы, интернет порталы. Если описание что как делать, то конечно медицинские источники как Ljul4ik сказала.
|
|
|
|
Спасибо всем за ответы!Будем делать, будем искать! Конечно, книги, это лучшее для моей работы, увы, их мало либо о том же во всех)
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|