|
|
|
|
Olj4ik : |
29.12 и мне на тоны но дотянем ли такими темпами |
Здорово! Значит у нас одинаковый срок
Вот и я незнаю, че то крутит потихоньку, хотелось бы конечно поскорее и до НГ быть дома
|
|
|
|
Devuljki pozdravljaite menja ja 3 chasa nazad rodila (xotela napisatj-sina-po privichke ) dochenjku. Poka malishka spit, napishu vam, vedj spatj poka sovsem ne xochetsja! Esche v 23:00 chitala vas, a v 2:30 rodila Vidite, raz mogu esche otchitatsja vam ne vse tak ploxo proshlo No chestno govorja, trettij raz ne xochu
Kak ja ponjala v roddome imenno segodnj nochju vse priexali rozatj (tak virazilasj moja akusherka). Pochemu to eti rodi proxodili sovsem po-drugomu, ne tak kak pervie!!! U menja bila odna akusherka ot nachala i do konca. (Pervij raz bila i vrach). V pervij raz menja muchali , ja lezala na spine i delala nogami shpagat. A tut poluchilosj kak samoi bilo udobno, glavnoe nogi ne derzatj vmeste( chto bilo trudno).Nu to chto vse gorazdo bistree proshlo ob etom i pisatj navernoe ne nuzno. Ja sidela v 23:00 za kompom, u menj v zivote bud-to chto-to vzorvalosj...Ja vstala chtobi poiti ulozitj sina spatj, doshla do kuxni i ponjala chto eto otoshli vodi, no nikakoi boli pri etom. Menja nachalo trjasti ot volnenija, tak kak ja ne znala chto mne delatj( pervie rodi mne prokalivali puzirj pri otkritii 8 sm). Pozvonila v priemnuju, mne skazali, zdite sxvatok, oni dolzni nachatsja libo v techenii chasa libo v techenii sutok. Ne proshlo i 15 minut, kak sxvtaki nachalisj uze s intervalom 7 minut!!! Dolozila veschi chemodan, poka doexali do roddom sxvatki bili uze kazdie 4 minuti,otkritie 6 cm, poka podnjalisj do rodovoi palati kazdie 2 minuti...Potom ja dolgo sidela v tualete na polu i lila na sebja tepluju vodu. Prishla moja akusherka nachala rugatsja mol seichal palatu zatopish, vstavaj sadisj na shar....Ja togda v pervij raz na nee riknula potom proschenija prosila...Nu v itoge kogda nachalisj potugi, za potug 5-6 rodila. Voooot....Ja sovsem ne ustala,kak v pervij raz!!!
Ja dumaju, chto AngelDi toze gde-to krichala v eto vremja
Edinstvennoe, chto u meja pereodicheski bolit matka, kak budto snova sxvatki...ne ochenj prijatno, no vinesti mozno Vooooot...Xoroshego vam voskresnogo dnja!
|
|
Alfa |
|
|
Вс Дек 21, 2014 09:28
|
|
|
|
|
Гречка вот девчёнки халявщицы, мы тут с Ангелом ходим, отписываемся, ничего не происходит, а они рожают потихоньку вне очереди Принимай поздравления так мы до нового года всех родим
А я поехала сдаватся, надеюсь что долго не будет
|
|
|
|
Grecka, поздравляв с рождением доченьки!
Здоровья и много молочка!
Алфа- кулачки чтобы все легко и быстро!
Всем доброе утро!
Мы вчера елочку купили и нарядили, но Дед мороз ко мне ночью не приходил...
Вчера на готовила, буду накрывать на стол , в 13 гости будут.
С четвертой адвентой всех!
|
|
Lenus |
|
|
Вс Дек 21, 2014 10:44
|
|
|
|
|
Ураааа!!!! Гречка, наши поздравления!!! Здоровья, молочных рек!!! Умнички!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так значит! На лицо выявлен факт теории заговора! Пока Альфа и Ди отвлекают наше внимание, остальные рожают себе потихонечку
Grecka - принимай наши поздравления и наилучшие пожелания!
А мы вчера тоже ёлку нарядили. И Дед Мороз уже подарок нам принёс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гречка,супер!
Поздравляю!
Здоровья тебе и доченьке!
Доченька большая?
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Дек 21, 2014 11:56
|
|
|
|
|
Grecka,поздравляю
А у меня схватки затихли,но малыш опустился и сдавил почку Утро,отмучившись от почечной боли,встречала в Страдини Вообщем,сижу на нош-пе,жду продолжения.
Читала,что какие-то магнитные бури сейчас,которые очень влияют на людей-отсюда и роды массовые
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Завтра новолуние,сегодня посдедний день старой луны
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Дек 21, 2014 12:01
|
|
|
|
|
Jelena35 : | Завтра новолуние,сегодня посдедний день старой луны |
Еще какие-то вспышки на солнце,вроде
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Jelena35 : | Завтра новолуние,сегодня посдедний день старой луны |
Еще какие-то вспышки на солнце,вроде |
Ну тогда это обьясняет, почему у меня сегодня кружится голова (прям вся комната плывет перед глазами) и давление совсем низкое для меня. Хорошо хоть мои погодки довольно самостоятельные и дочка бутик если что сделает.... Мне попить принесут!!!!
|
|
|
|
Grecka,
Поздравляю с рождением доченьки, такого маленького чуда!!! МНого вам молочка и спокойных ночек!!! Меньше слезок и больше улыбок!!!
|
|
|
|
Spasibo devochki
Malishka- eto mini kopija svoego bratika, kogda on rodilsja Vesila 3300, 53 cm
Esche xotela dobavitj o takix "raznix rodax". Pochemu-to pri pervix rodax mne stavili sistemu, ja rozala s igolkoi v vene, pljus pomoemu vse vremja stojal apparatit meritj toni...Zdesj ze voobsche nichego takogo!!!! Tak vse izmenilosj
Poka v posle rodovom otdelenii vse nravitsja, ja na vtorom etaze, vraci prixodjat, kogda uznajut chto eto vtorie rodi ni na chem ne nastaivajut...Govorjat, delaite kak vi znaete
|
|
Lenus |
|
|
Вс Дек 21, 2014 13:37
|
|
|
|
|
" Rodila devocku , 21.12.14 - 55 cm, 3990 gr. Rodi bili sloznie. Potom napiwu podrobnej. No vsja zawitaja . Ona dlja menja boljwaja okazalas."
Девочки, поздравляем нашу Дианочку!!! Это ее смс... Родила красавицу доченьку
И все таки они действительно все договорились родить 21ого 21.12 тож красиво!!!
Альфа, легких родов!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo devochki
Malishka- eto mini kopija svoego bratika, kogda on rodilsja Vesila 3300, 53 cm
Esche xotela dobavitj o takix "raznix rodax". Pochemu-to pri pervix rodax mne stavili sistemu, ja rozala s igolkoi v vene, pljus pomoemu vse vremja stojal apparatit meritj toni...Zdesj ze voobsche nichego takogo!!!! Tak vse izmenilosj
Poka v posle rodovom otdelenii vse nravitsja, ja na vtorom etaze, vraci prixodjat, kogda uznajut chto eto vtorie rodi ni na chem ne nastaivajut...Govorjat, delaite kak vi znaete
|
|
|
|
Оооо, ну и Диану можно поздравлять! Сил вам и терпения.
Осталось Альфу дождаться, а тогда уж и Новый год встречать
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Дек 21, 2014 14:02
|
|
|
|
|
Детки выбрали красивую дату
Здоровья и лёгкого восстановления вам,девочки И малышкам тоже отменного здоровья
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Диан, поздравляю с рождением доченьки!!! Я так понимаю, у нас мальчишек всего 2?
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Дек 21, 2014 14:10
|
|
|
|
|
Мальчики дальше по списку-НГ ждут
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Мальчики дальше по списку-НГ ждут |
Ага!!!
|
|
gorga |
|
|
Вс Дек 21, 2014 14:53
|
|
|
|
|
Девочки, Гречка и Диана, поздравляю! Похоже те у кого пдр был около нг, решили пораньше отстреляться!
Мы вес начали набирать, а то сначала проблемы были, даже весы купили.
Мне в рд попалась ужасная гинеколог, лежала на 3 этаже, она меня 3 дня подряд на осмотр вызывала и на кресло загоняла , я отказывалась. В детском- все очень отзывчивые!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Диана,поздравляю!
Поправляйтесь быстрей и здоровья малышке!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гречка,Дианочка, поздровляю вас с рождением малышек! Спокойных ночек вам и много-много молочка.Диана,пусть все скорей заживет. Ура-ура,еще девчонки.
А мы уже тоже улыбаемся. Когда называю её имя,и когда брови на верх подымаю.И уже пытаемся болтать,но пока неуверенно еще. И таки набрали мы уже кило,с минимального веса.
А я,а я,представляете?....влезла в свою XS размера куртку.Еще недели 2 назад,не могла застегнуть.Правда в груди тесновато. Ну и пуз заметен.Но с этим буду потом бороться.Красивым он уже никогда не будет.Главное теперь чтоб грыжа не вылезла.
|
|
|
|
Гречка, Диана, поздравляю!!
Альфа, легких родов!
Courtney, думаю, что рожать будем в роддоме, а вы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
гречка и диана примите и наши поздравления! Крепкого здоровья вашим деткам и быстрого вам восстановления!
Lali83, мы сначала в Юрмале хотели, но как то в последнее время довольно хорошие отзывы слышала и про наш Рижский роддом, так что решили что все таки на Миера будем. Сегодня на разведку ездили, маршрут проложили так сказать