|
|
|
|
venera1 : | девочки,подскажите фирмы по изготовлению кухни на данный момент,время идёт....фирмы закрываются... |
Тоже интересует.
И сколько по времени вообще занимает ремонт кухни, при удачном раскладе?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Делали недавно, тел.26748366, Игорь. За пару недель сделают, наверное (нам не срочно надо было), но лучше позвонить спросить, может, сейчас заказов совсем мало.
Это я про встроенную кухню.
Последний раз редактировалось: Julconok (Ср Дек 02, 2009 17:47), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenochka7 : | venera1 : | девочки,подскажите фирмы по изготовлению кухни на данный момент,время идёт....фирмы закрываются... |
Тоже интересует.
И сколько по времени вообще занимает ремонт кухни, при удачном раскладе?! |
Хороший вопрос. Смотря что вам там надо сделать. За неделю, наверное, можно... хотя если выравнивать стены... плитку положить... менять потолки на регипсовые или подвесные...
В общем, только мастер скажет.
|
|
|
|
Julconok : | Делали недавно, тел.26748366, Игорь. За пару недель сделают, наверное (нам не срочно надо было), но лучше позвонить спросить, может, сейчас заказов совсем мало.
Это я про встроенную кухню. |
А сколько берет за метр? если без особых наворотов, из скромных материалов?
|
|
|
|
Девушки подскажите + и - . Хотим на пол в кухоной зоне положить кафель а какой ума не приложу. Глянцывый, матовый... какой легче убирать и чтоб грязь не видна была, светлый али тёмный??
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас кафель на кухне светло-бежевый, матовый с разводами, грязь особо не видна из-за рисунка, ну если только уже насыпано что-то. Что неправильно сделали - так это выбрали замазку(или как там она называется - то, что между кафелинами), светлую - сейчас она уже во многих местах темная и не отмывается надо будет наверно - выбирать и переделывать лучше брать что-нибудь потемнее короче(замазку).
в начало |
|
|
|
|
|
а если плитка светлая а замаска тёмная как смотреться будет? или со временем уже вссё равно как?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Фев 26, 2011 15:12
|
|
|
|
Модератор
|
Mirnaja : | Девушки подскажите + и - . Хотим на пол в кухоной зоне положить кафель а какой ума не приложу. Глянцывый, матовый... какой легче убирать и чтоб грязь не видна была, светлый али тёмный?? |
у нас светло-светло бежевый, немного разводов типа мраморный, швы затёрты тёмно коричневым! кафель матовый, очень гладкий такой приятный очень на ощупь мыть одно удовольствие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну то что со временем уже всё равно как - это однозначно, ко всему привыкаешь я видела светлый кафель с темными швами, смотрится тоже неплохо!
в начало |
|
|
|
|
|
а плитку на пол выбирать желательно под цвет фартука и столешницы? У нас жасминовый, если память не изменяет, короче светлый.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И у нас матовый бежевый кафель с темной замазкой. Смотрится хорошо. Грязи не видно. Моется хорошо. Обычно на темном полу грязь больше видна. А про швы не пожалела что выбрала темную замазку, а не светлую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже светлый беж с серой замазкой матовый. Моем паровой щёткой - проблем нет.
итальянская Imola
|
в начало |
|
|
|
|
|
DinaZ : | Вот, зрею на ремонт. Созреть не могу. Кто делал недавно? Где всё покупали? Где кухонную мебель (в магазине или на заказ)?
Интересует всё до самых мелочей.
Может даже с фотографиями, если не против.
П.С. у нас 602 серия. |
мы как раз сейчас ремонт делаем-во всей квартире.
мебель-купили по сс.лв у мастера-ему заказали, но не выкупили. продавал за пол цены.
материалы-ищем по скидкам-так как ремонт очень капитальный. заливаем полы и на это много идет материала.
на пол линолиум-кафель не хочу на кухню-скользко, а ребенок маленький.
мебель -светлое дерево. фартук буду из кафеля делать-ярко салатовое.
фото будет через месяц.
у нас литовка.главная проблема как впихнуть все в кухню. так как и посудомойку будем ставить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SunnySoul (Пн Ноя 23, 2015 09:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Вт Сен 27, 2011 13:37
|
|
|
|
|
margo1 вижу швы светлые, сразу вопрос что за щётка такая паровая, у нас замазка в ванной светлая так там швы уже за 4 года... правда так хороша, что швы как новенькие???
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
У них салон в Елгаве, а в Риге делают?
_________________ РИСОВАНИЕ совместно со студией КАРАКУЛЯ в ККМ клубе в Пардаугаве
|
в начало |
|
|
|
|
|
У кого литовский проект новый(высоко кухонное окно) -поделитесь вариантами кухонь угловых .И ценами. Можно в личку.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Мар 09, 2012 14:26
|
|
|
|
|
Подниму темку.
На будующее хочу начать перестройку кухни.Сейчас она у меня крайне не функциональная.
Попробую вставить картинку того,что планирую.
Конечно,качество не супер,но основные размеры понятны. Сейчас у меня линейная кухня по стороне 3800,стол стоит на противоположной стороне,а я хочу сделать больше обеденного пространства и задействовать вторую стену.
Вопрос вот в чём: как и что посоветуете сделать,чтобы на кухне поместилось:
Большой холодильник,большая(высокая) морозилка,посудомойка,микроволновка,плита,духовка,вытяжка,мойка,мусорник.Это основные элементы. Стиль кухни скорее хай-тек.Барокко и класику отметаю сразу.
Нужна очень компактная и функциональная кухонька.
По обеим сторонам кухни имеется 2,5 метра,в которые надо вместить наибольшее кол-во шкафчиков и бытовой техники.
Рассмотрю любые предложения и советы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчат, кто делал кухни под заказ в ближайшее время ,нужна фирма или мастер проверенные .
|
|
|
|
NIKA_79 : | Девчат, кто делал кухни под заказ в ближайшее время ,нужна фирма или мастер проверенные . |
Postoju,posluwaju
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы делали. По нашим советам еще несколько девушек.
Фото есть в ремонтах комнат кажется.
Фирма находится плявниеках.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эта темка -
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=50675&postdays=0&postorder=asc&start=225
с 10й страницы по 15 примерно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Мы делали. По нашим советам еще несколько девушек.
Фото есть в ремонтах комнат кажется.
Фирма находится плявниеках. |
Пасиб А можно координаты фирмы или тЭлефончик
Mapusha Кухня у Вас действительно великолепная
|
|
ulla |
|
|
Сб Июл 06, 2013 00:09
|
|
|
|
|
Девочки хелп!
Вы наверняка уже прошли через это, и контакты у вас остались!?
Посоветуйте хорошего газовщика с лицензией, который за небольшие деньги перенесёт счётчик ниже, под раковину. Нам реально только удлинить трубу на 80см вниз и поставить гибкий выходной шланг.
А если мастер в Олайне, то вообще сказка!
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку. Девушки, может кто устанавливал себе кухню в последнее время? Поделитесь контактами проверенных фирм/людей пожалуйста
|
в начало |
|