|
|
|
|
no4ka : | [
На моём Platinum Whey те же 2 грамма, но это именно сахара, а количество заменителя не указано. Просто написано "содержит подсластители". Пойло получается дико сладкое - пьём и плюёмся |
Если указано сахара 2 гр, а углеводов, например, 3 гр.. то все подсластители будут в этом оставшемся 1 гр углеводов, не? Вроде опять же не много.
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | подсластитель = sweetener |
Спасибо
Для тех кому очень сладко с подсластителями и 2гр сахара, могу порекомендовать попробовать протеин, который я пью. Всего 1гр сахара и подсластителей нет По вкусу очень вкусный и приятный, как какао пьёшь, никакого приторного вкуса нет.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 18, 2014 11:51
|
|
|
|
Модератор
|
andromeda : | то все подсластители будут в этом оставшемся 1 гр углеводов, не? Вроде опять же не много. |
да, но если учесть, что подсластители содержат минимальное количество углеводов (собственно, для этого их и придумали), то на 1 грамм их приходится дофига
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 18, 2014 11:51
|
|
|
|
Модератор
|
Danielj : | Для тех кому очень сладко с подсластителями и 2гр сахара, могу порекомендовать попробовать протеин, который я пью. Всего 1гр сахара и подсластителей нет По вкусу очень вкусный и приятный, как какао пьёшь, никакого приторного вкуса нет. |
порекомендуй
именно о таком и мечтается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пересмотрела сейчас много этикеток в интернете, с подсластителями не нашелся ни один протеин Думаю, это опять же от фирмы и цены зависит. Прежде чем покупать, по любому надо читать отзывы и состав.
Вот, например как вариант optimum nutrition
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вышла на него по рекомендации с российского спортсайта, долго искала у нас, нашла тут http://www.medstore.lv/ru/Elite-Whey-isolate-2-23kg
Единственное, на самой банке, что я купила, надпись - 100% whey protein.
Я беру шоколадный. Беру с собой в бутылке порошок и когда хочу выпить наливаю воду, взбалтываю и пью. Растворяется очень хорошо и быстро, по вкусу чисто какао пьёшь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
действительно Смитт хорошая вещь,одна из самых энергопотребляемых. приседать можно и с пустым грифом, 4 подхода хотя бы по 10 раз, очень ощутимы, на youtube есть варианты с выпадами, просто приседания и т.д. Вес берут уже, когда пустой гриф после 4 подходов вам кажется детским лепетом
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 18, 2014 14:05
|
|
|
|
Модератор
|
andromeda : | Пересмотрела сейчас много этикеток в интернете, с подсластителями не нашелся ни один протеин Думаю, это опять же от фирмы и цены зависит. Прежде чем покупать, по любому надо читать отзывы и состав.
Вот, например как вариант optimum nutrition |
Да похоже от цены и фирмы не сильно зависит
Брала один из "дорогих и хороших"
И в составе подсластитель не был указан. Только потом на этикетке прочитала
http://vp.lv/catalog/sukalu-proteini/vplab-100-platinum-whey/
|
в начало |
|
|
|
scala |
|
|
Чт Дек 18, 2014 15:01
|
|
|
|
|
для тех, кто не решился еще покупатЬ спортпит, можно попробовать продукт из молочного отдела - Speka piens. Мне его порекомендовали, пью синий по бутилке в дни тренировок. В принципе это тот же сывороточний протеин, толЬко скоропорт.
Sastāvs: sūkalu olbaltumvielu koncentrāts
100 g produkta satur:
Enerģētiskā vērtība 64 kcal/ 268 kJ
Olbaltumvielas 9g,
Ogļhidrāti 4,4 g,
Tauki 0,8g,
Nātrijs 47,5 mg,
Kalcijs 120 mg.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Слушайте, такая полезная тема оказалась! В погоне за "правдой" столько всего нового можно узнать
Вот сейчас вычитала, что тот сахарозаменитель, который использован в выше упомянутом протеине vplab - сукралоза - в 600(!) раз слаще сахарозы (т.е. обычного сахара). Так что думаю о кучи сахарозаменителя волноваться не стоит - его количество там ничтожно, думаю.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 18, 2014 18:30
|
|
|
|
Модератор
|
Да можно было бы и не волноваться, если бы это "ничтожное количество" не давало такую жуткую сладость
Вот и верь после этого "хорошим фирмам"
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Да можно было бы и не волноваться, если бы это "ничтожное количество" не давало такую жуткую сладость
Вот и верь после этого "хорошим фирмам" |
Тогда остается только пробовать
|
в начало |
|
|
|
|
|
scala : | можно попробовать Speka piens |
Вкус у него уж ОЧЕНЬ на любителя
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 18, 2014 21:20
|
|
|
|
Модератор
|
andromeda : | Тогда остается только пробовать |
Похоже на то
Вот только дилемма: то ли в зале у народа просить дать хлебануть, то ли по 30-40 евро банки покупать на пробу
|
в начало |
|
|
|
scala |
|
|
Чт Дек 18, 2014 21:30
|
|
|
|
|
tevirp : | scala : | можно попробовать Speka piens |
Вкус у него уж ОЧЕНЬ на любителя |
это да после первой пробы у меня был шок- я ожидала вкус актимеля. Но ведь все стерпим ради попы - уже привыкла
а вкус разведенного протеина приятнее? после того, как я узнала вкус спека пиенс, боюсь сухой протеин покупать - что если не пойдет, а там уже цена в разы больше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лена, потом можно открыть темку обмена или сначала покупать банку на 10 человек
Тогда и все всё попробуют
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : |
Вот только дилемма: то ли в зале у народа просить дать хлебануть, то ли по 30-40 евро банки покупать на пробу |
В спортивном баре при многих спортцентрах можно на месте купить порционно.Да и через инет видела разовве порции в продаже.
Тот же л-карнитин у нас в клубе на стойке продается в ампулах-пока до раздевалки идешь,выпил ампулку .Я сначала там покупала,потом вщяла уже политровую бутыль.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 18, 2014 22:23
|
|
|
|
Модератор
|
Maitresse777 : | В спортивном баре при многих спортцентрах можно на месте купить порционно.Да и через инет видела разовве порции в продаже.
Тот же л-карнитин у нас в клубе на стойке продается в ампулах-пока до раздевалки идешь,выпил ампулку .Я сначала там покупала,потом вщяла уже политровую бутыль. |
Да, это третий вариант: тащиться в чужой клуб за дозой
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Maitresse777 : | В спортивном баре при многих спортцентрах можно на месте купить порционно.Да и через инет видела разовве порции в продаже.
Тот же л-карнитин у нас в клубе на стойке продается в ампулах-пока до раздевалки идешь,выпил ампулку .Я сначала там покупала,потом вщяла уже политровую бутыль. |
Да, это третий вариант: тащиться в чужой клуб за дозой |
Лена, а ты сейчас пьёшь протеин? Я тебе могу завезти на пробу на Андромедас
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 18, 2014 23:25
|
|
|
|
Модератор
|
Дина, спасибо
Я сейчас не то, что не пью - я его даже нюхать не могу (даже запах офигенно сладким кажется)
Муж пьёт и жалуется
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda : |
Жмых кедрового ореха безусловно будет полезен, но не как основной источник белка. Если пытаться заменить им протеин, то увы - запросто переберете дневную норму по жирам и углеводам в сумме с другой пищей. Потому как на 100 г продукта там будут помимо 31г белка еще и 19 г жиров и 33 г углеводов. Орехи хорошо есть для получения правильных жиров и в небольших количествах. |
В день мне хватает 1-2 ч. ложек. Хм, не думаю, что это как то может сказаться на дневной норме. Причем, иногда, ложка жмыха заменяет полноценный прием пищи, так как после него кушать совершенно не хочется.
Но согласна, тут важно не переусердствовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Дина, спасибо
Я сейчас не то, что не пью - я его даже нюхать не могу (даже запах офигенно сладким кажется)
Муж пьёт и жалуется |
Может у мужа в знак солидарности неприятие протеина сейчас
Мне вот интересно попробовать где нибудь этот же протеин с другими вкусами. А то я попробовала в клубе какой-то клубничный (другой фирмы), пока себе этот не купила, так такая химозная дрянь, действительно сладкий и вкус клубники жуткий, химический был
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Атлетике точно оченно широкий выбор всего порционно был
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | В Атлетике точно оченно широкий выбор всего порционно был |
Атлетика, если не ошибаюсь есть на Югле?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была в римчике за статойлом я там, правда, всего пару раз была, не обратила внимания. Но в золике и иманте точно было в широком ассортименте.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|