|
|
|
|
Сегодня расказала про мое состояние подруге семьи, сказала что ем редко и то то что требует организм, а остальное вылетает, так выслушала лекцию...
мне все запрещено кушать, пить только воду кипяченую, соблюдать диету...
иначе ребенок или погибнет или родится дауном...
я теперь вот думаю, а надо мне прорватся к диетологу или все таки это меня запугали...
за сегодня салатик из помидорки с огурцом не пришолся-вышел. Стакан молока 1/3 сразу вылетел обратно, слабый чай каркадэ с печенькой вылетел. А вот вечером у родных через глоток воды ложка салата, ложка картошки вареной, 1котлетина прижились таки. Правдо все это я запивала огромным количеством воды...
вес теряю. Сытая 73.600кг вчера голодная 73.400кг
Девочки, вы тоже диетами жили во время положения или ели все подряд. (Обыденная домашняя кухня)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сходите к гомеопату! Недавно смотрела передачу,говорили,что токсикоз связан с состоянием печени
|
в начало |
|
|
|
|
|
rainbow14 : | Сходите к гомеопату! Недавно смотрела передачу,говорили,что токсикоз связан с состоянием печени |
как раз токи печень у меня отличная!
Др. Можейтовича мне ее и почки и желчный восстановила, после моего бывшего горе семейного врача.
|
в начало |
|
|
|
|
|
стоял рядом муж. прочитал про подругу и непристойно выругался.
200 гр это не похудела, а пописала. спокойствие, только спокойствие! диеты это если вам доктор что-то пропишет, а не подруга.
я тоже во время токсикоза немного потеряла. потом набрала (1-2 кг). оба врача считали это нормой.
питалась и питаюсь обычной домашней кухней. ну конечно стараюсь больше полезного поесть и поменьше сладостей и булок.
у врача были?
|
|
|
|
fotoreporter2, расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие
Я каждый раз по пять-семь кг теряла. и ничего. Все в порядке. Главное, не париться. Токсикоз к концу третьего месяца проходит (но... иногда остается и на все 9 месяцев). Верьте и ждите. Пробуйте, ищите варианты. Кому-то проще не есть с утра, а есть после обеда. Кому-то лучше маленькими кусочками и часто. Говорят, кусочек лимона, имбирь помогает. Пробуйте, слушайте себя (и не слушайте таких подруг ). Здоровья вам и вашей детке! Думайте о ребеночке, говорите с ним.
Ну и поздравляю вас с пузиком!
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Чт Дек 18, 2014 13:31
|
|
|
|
|
rainbow14 : | Сходите к гомеопату! Недавно смотрела передачу,говорили,что токсикоз связан с состоянием печени |
Конечно связан. Плацента формируется и выбрасывает большое количество гормонов в кровь матери. Оттуда они попадают в печень. Поэтому так и хреново маме. Доктор сумеет изолировать печень и перекрыть выброс туда плацентарных гормонов?
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Чт Дек 18, 2014 13:47
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Сегодня расказала про мое состояние подруге семьи, сказала что ем редко и то то что требует организм, а остальное вылетает, так выслушала лекцию...
мне все запрещено кушать, пить только воду кипяченую, соблюдать диету...
иначе ребенок или погибнет или родится дауном...
я теперь вот думаю, а надо мне прорватся к диетологу или все таки это меня запугали...
за сегодня салатик из помидорки с огурцом не пришолся-вышел. Стакан молока 1/3 сразу вылетел обратно, слабый чай каркадэ с печенькой вылетел. А вот вечером у родных через глоток воды ложка салата, ложка картошки вареной, 1котлетина прижились таки. Правдо все это я запивала огромным количеством воды...
Девочки, вы тоже диетами жили во время положения или ели все подряд. (Обыденная домашняя кухня) |
Надо Вам подругу послать лесом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня у нас хороший день! С утра чуть помутило, а потом жор напал. Но ем фруктовые смузи,блинчики, и мелкими порциями по чуть чуть у мужа с тарелки что то варую. Знакомая выдвинула версию -у вас пуйка будет!
Типо с мальчиками труднее 1й триместр.
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : |
|
а рост у вас какой?
я за эту беременность на токсикозе за 13 недель потеряла 6 кг, но по мне так это были лишние 6 кг
А вот вечером у родных через глоток воды ложка салата, ложка картошки вареной, 1котлетина прижились таки |
плюс то, что бабушкиной картошки хочется, попробуйте есть ее вечером
и с молоком - мне тут кажется как при ротавирусе - оно только раздражает желудок, а не успокаивает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рост 174см. Но лишнее у меня только на животе чуть чуть и на боках. Надеюсь что больше сбрасывать небудем. Я хоть успакоилась, и буду есть то что хочу. Ясное дело, что фастфуды и химия мимо...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вы с минералкой поаккуранее , не любую можно , састав смотреть надо . Я вначале тоже на Баржоми налегала , а потом муж вычитал , что беременным не рекомендуется . Перешла на Набиглави .
И да , рвало долго , по 8-10 раз в день . Вес набирался тихонько , детка блюла мою фигуру
Вы главное анализы сделайте , а остальное пройдет
_________________ Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит ! (c)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, вы тоже диетами жили во время положения или ели все подряд. (Обыденная домашняя кухня) |
да, жила строгой диетой. Но не из-за токсикоза. Ела только свежеприготовленную еду. Никаких полуфабрикатов, ненатуральной неполезной еды. Только домашние сладости или сладости из сухофруктов без белого сахара.
Это хорошо повлияет на ткани организма (пригодится при родах) и на рост и развитие малыша в пузике. Конечно, жизненно важные органы у него уже заложились, но всё равно соблюдение диеты не помешает.
Мне тоже говорили, что с мальчиками токсикоз сильнее. Был сильный токсикоз, родился мальчик, но знаю и тех, у кого не было токсикоза вообще и тоже родился мальчик
Знакомая Ваша нашла, конечно, что говорить беременной женщине. Она доктор чтоли, чтобы такие прогнозы делать?
|
|
|
|
Я минералку пью только эверест, или бонаква. От всяких боржоми у меня почки побаливают... это осталось после воспаления.
еду ем домашнюю, полуфабрикаты-пельмени, и те детские и раз в месяц, когда лень готовить.
Я щас стала замечать, вкус во рту как будто сменился. Все продукты как будто слаще или солонее, или острее стали. Хотя готовлю все одно и тоже.
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Чт Дек 18, 2014 19:56
|
|
|
|
|
У меня три мальчика. С первым вообще не было токсикоза, со вторым было терпимо, с третьим я была подыхалец.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У вас хороший запас веса. Можно и потерять. Придёт потом. Кушайте домашнюю свежую пищу понемногу. Организм сам регулирует сколько и чего ему надо. При росте 174-73 кг веса, это хорошо. Вот я теряла . При росте 170, весила 48 кг на начало беременности и от этого веса ещё и теряла, это критично.
запас питательных веществ в организме так быстро не иссякнет.
кушайте по мере возможности. Не слушайте всякий бред. Берегите своё эмоциональное состояние. Токс скоро пройдёт и придёт набор веса и тут важнее не перебрать с весом.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были в ганбей в 5 вечера, вроде чуть чуть поклевала цезаря с креветками, чуть чуть супа куриного, у мужа маханький кусочек свининки стыбрила для распробы... вроде все хорошо упало, и вдруг именно щас не с того ни с сего просто фантаном все вышло...
вот сижу голодная, и думаю-буду еще блевать или нет... надо в гости ехать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я нашла новый способ, как от токсикоза избавлятся.
после трапезы иду в душь и там балдею от тепленькой водички. А пузико масирую скрабиком банным, с запахом герани. Проходят тошнутики сразу
|
в начало |
|