|
|
|
|
ilonchis : | Кстати, про Смита. Какой вес вы ставите? А то я с ним только недавно познакомилась и 2*2.5 кг мне и то кажется ахтунг. |
силовые показатели для женщин
ru-healthlife.livejournal.com/2841279.html
У меня пока легкие веса так как после родов.И в смите не приседаю,приседаю со штангой.В смите мне неудобно,ощущение совершенно неправильной траэктории движения,
Хорошая статья о приседах со штангой,почему это надо делать
www.harbor.ru/dvig/sport/sport8.htm
"" поэтому надо приседать со штангой. После двух месяцев приседаний раз в неделю и при постепенном увеличении веса штанги от 15 кг до 30-35 ваши результаты будут уже настолько ощутимы, что даже ваши окружающие начнут это замечать, а старые забытые маленькие юбочки все больше начнут допускать вас к себе во внутрь."
""
" пока мы не начинаем приседать со штангой - наш зад уменьшаться не будет, наши ноги стройней становиться не будут, наши успехи будут нулевые""
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
Последний раз редактировалось: Maitresse777 (Ср Дек 17, 2014 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | А вот я поэтому и засомневалась, как оно. Пытаюсь вспомнить по ощущениям и не могу Скорее всего таки 10кг это вес блинов с обеих сторон Я не Шварц и к этому не стремлюсь |
а я не помню с каким весом приседала до беременности. тоже пытаюсь зрительно вспомнить. вроде около 25-30 с грифом получается. но я только со штангой приседала, в Смите не получалось с правильной техникой приседать
|
в начало |
|
|
|
|
|
женщине раскачаться до Шварца (ну или до Коркуриной) надо ооочень постараться и даже при большом желании мало у кого получится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чтобы такие мышцы нарастить, нужно похимичить
Все-таки люди часто путают анаболические стероиды и спорт-питание.
Поэтому как слышат ВСАА, протеины, л-карнитин, сразу себе представляют что-то подобное:
а надо бы
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natsha, фотки - супер
Большое спасибо! Очень доходчиво!
Цитата: | Итак, начнем. Вы нашли гриф ... Теперь надо найти стойки... Стойки - это две расположенные вертикально железяки |
То, что надо.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 18, 2014 01:41
|
|
|
|
Модератор
|
как раз на прошлой неделе подружка прислала ссылку на статью по этой теме
http://steelsports.ru/nabor-myshechnoj-massy-dlya-devushek/
мужчина пытается донести до женщин очевидные вещи
Цитата: |
вы не сможете накачать чересчур большие мышцы!!!! НЕ СМОЖЕТЕ, НИКОГДА! Перечитайте 100500 раз, если не доходит с первого: НИКОГДА, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НАКАЧАТЬ ОГРОМНЫЕ МЫШЦЫ, КАК У МУЖЧИН. НИКОГДА!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ с тяжелыми для вас весами (штангой, гантелями и т.д.), все что вы сможете приобрести: это сексуальную, хорошую подтянутую фигуру и крепкое физическое здоровье. Не более чем. Разве это плохо?
БЕЗ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ (ГОРМОНОВ) обычная девушка, НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ МУЖЕПОДОБНОЙ!!!
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне ну оочень стало интересно, анализировала, анализировала, пришла к выводу, что таки 10+10+гриф. Это я взяла дома 2 гантели по 4кг, чтобы примерно по ощущениям прикинуть Теперь точно поинтересуюсь в зале, чтобы точно знать
Про Шварца, эт я образно
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | как раз на прошлой неделе подружка прислала ссылку на статью по этой теме
http://steelsports.ru/nabor-myshechnoj-massy-dlya-devushek/
мужчина пытается донести до женщин очевидные вещи
Цитата: |
вы не сможете накачать чересчур большие мышцы!!!! НЕ СМОЖЕТЕ, НИКОГДА! Перечитайте 100500 раз, если не доходит с первого: НИКОГДА, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НАКАЧАТЬ ОГРОМНЫЕ МЫШЦЫ, КАК У МУЖЧИН. НИКОГДА!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ с тяжелыми для вас весами (штангой, гантелями и т.д.), все что вы сможете приобрести: это сексуальную, хорошую подтянутую фигуру и крепкое физическое здоровье. Не более чем. Разве это плохо?
БЕЗ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ (ГОРМОНОВ) обычная девушка, НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ МУЖЕПОДОБНОЙ!!!
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смотрю многим Смит не нравится, лучше просто со штангой
У меня тоже в Смите какая-то траектория получается - никакая и жутко неудобно
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Дек 18, 2014 02:01
|
|
|
|
|
Ну, смотря что считать чересчуром именно для себя. Мне, например, совершенно не нравится, как начинают бутыльчато рельефить икры ног даже при вполне скромной нагрузке на них, хотя от природы бутыльчатых задатков у них нет - ровные, с равномерным переходом. И хочется их такими сохранить и надевать каблуки, не боясь, что опять зарельефят. А вот как себе обеспечить равномерную хорошую нагрузку без участия ног? - Да никак. Понятное дело, что не пойду выжимать ногой штангу с десятками кило, но даже при моём скромном велосипеде рельеф-таки наклёвывается. Конечно, не без того, что в анамнезе у этих ног тоже спорт значительный период времени. И для меня вот тут уже начинается чересчур, докачиваться даже до половины или четвертины Куркуриной совсем необязательно - недовольство некоторыми побочными эффектами уже есть. Пока остановилась на ходьбе по дорожке - она более-менее равномерно напрягает всю ногу, икры не перекачиваются.
То же и с руками - чуть побольше нагрузка, сразу вопросы, занимаюсь ли я греблей. Рельефящий красиво бицепс и трицепс мне, конечно, импонируют больше, чем болтающаяся при каждом шаге тряпочка, но плечи Шварца от более-менее регулярной нагрузки - ну совершенно не алё. Да чего там далеко ходить - та же Волочкова мне совершенно не нравится в данном плане, плечи просто под генеральские погоны.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : |
Мне ну оочень стало интересно, анализировала, анализировала, пришла к выводу, что таки 10+10+гриф. Это я взяла дома 2 гантели по 4кг, чтобы примерно по ощущениям прикинуть Теперь точно поинтересуюсь в зале, чтобы точно знать
Про Шварца, эт я образно |
Самое важное-постановка техники.Это важнее,чем вес.Первое время лучше приседать с пустым грифом,когда ошибок не будет-тогда можно вешать кг.А вес для всех индивидуален-зависит от целей.Мне например пока сбросить вес,значит вес на грифе меньше повторов больше.Для наращивания мышц больше вес-меньше повторений.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вообще то икры самая труднонакачиваемая мышца.Хотелось бы посмотреть на перекачанные икры.Обычно выходит,что перекачанность икр это не до конца сбоошенный жир,поэтому икры выглядяят громадными.Так и с верхней частью тела-если есть лишнее сало,а мы увеличили мышечную массу,то начинаем ввглядеть как будто греблей занимаемся.Знакомо на личном опыте.По незнанию(еще когда только начала заниматься на групповых и в зале) я с большим(своим) весом качала мышцы,было отсутствие кардио и беда с правильным питанием.Итог-я не то что меньше не стала,я стала больше,у меня были такие плечи и бицепсы -у пацанов в зале такого не было.Вес увеличился за счет мышц,так еще плюс лишние кг.ЭТО все произошло изза безграмотности в тренировочном процессе и питании.
В остальном если прицельно их не качать-то ничего не вырастет.
И после тренировок обратите внимание именно на прицельную растяжку именно икр.Эта мышца часто забита изза нагрузок типа хождения на каблучке.Про тренировку икр-при многократном повторе с маленькими паузами между мышцы становятся более выносливы,но не увеличиваются в обьеме.После тренировок-икры растягиваем долго,если это проблемная зона.(тоже и с верхней частью рела).И естественно уменьшение процента жира в целом,пропорции и их баланс очень изменяются даже при небольшой потере веса или при его наборе.То есть похудев на 5-10 кг можно будет удивитьмя,что икры то и не проблема.У нас в зале много девочек ,которые долго думали что у них перекачанные икры(руки),пока тренер им не сказал что-то вроде "икры крупненькие,жирненькие пока потому что"
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
veneda : | Кстати, протеиновые коктейли можно заменить жмыхом кедрового ореха. Супер вещь для роста мышечной массы, повышения выносливости плюс куча витаминов и микроэлементов,источник легкоусвояемого растительного белка. Я и детям в каши добавляю. Носимся как электровеники весь день. 100 натураль, что немаловажно. |
Жмых кедрового ореха безусловно будет полезен, но не как основной источник белка. Если пытаться заменить им протеин, то увы - запросто переберете дневную норму по жирам и углеводам в сумме с другой пищей. Потому как на 100 г продукта там будут помимо 31г белка еще и 19 г жиров и 33 г углеводов. Орехи хорошо есть для получения правильных жиров и в небольших количествах.
Протеин хорош тем, что в составе почти только белок. От фирмы и ценовой категории зависит состав. Вот, например состав протеина из расчета на порцию 38 гр одной и той же фирмы, но разных ценовых категорий:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jaa, покупала на Дзирнаву, магазин "skanošie ciedri".
У них по-моему и сайт есть с таким же названием.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, зря вы недооцениваете тренажер Смита! Это на самом деле такая вещь! Только надо знать, что там делать Обычные приседания там делать не удобно - факт. А вот если вывести ноги вперед, поставить чуть шире, носки развернуть от себя - то ваша попа будет гореть пламенем! При этом нагрузку на квадрицепс вы минимизируете.
А ещеее! Выпады в Смите! Вариаций много - мне больше всего нравится встать в позу как на картинке и просто делать движение вверх-вниз. Попробуйте, будете потом вспоминать меня добрым словом.. или не очень добрым..
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 18, 2014 09:48
|
|
|
|
Модератор
|
andromeda : | Протеин хорош тем, что в составе почти только белок. |
И куча сахарозаменителя
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda
Спасибо за совет по смиту
Я и к штанге то пришла, после того как блог Лените прочитала До этого попа работала, но не так эффективно Теперь обязательно и смита попробую
|
в начало |
|
|
|
|
|
По поводу икр, не всегда это только лишний вес виноват в супер накаченных икрах. У меня мама в детстве/юношестве занималась фигурным катанием, икры очень ярко выражены у неё с тех пор. При этом ножки стройные и изящные, при росте 165см у неё вес 50кг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | andromeda : | Протеин хорош тем, что в составе почти только белок. |
И куча сахарозаменителя |
Специально посмотрела на банке мужа - вышеупомянутый "100% Whey Gold" содержит 2 гр сахара на порцию (31 гр). Может, Вы путаете с каким-то дешевым гейнером?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и мне кажется, что 2гр сахара на порцию - что это есть? Иначе его невозможно было бы пить, кмк.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я свой протеин посмотрела, 1гр сахара на 36гр протеина
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 18, 2014 10:57
|
|
|
|
Модератор
|
tevirp : | Специально посмотрела на банке мужа - вышеупомянутый "100% Whey Gold" содержит 2 гр сахара на порцию (31 гр). Может, Вы путаете с каким-то дешевым гейнером? |
На моём 100% Platinum Whey те же 2 грамма, но это именно сахара, а количество заменителя не указано. Просто написано "содержит подсластители". Пойло получается дико сладкое - пьём и плюёмся
Последний раз редактировалось: no4ka (Чт Дек 18, 2014 11:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ночка, шикарная цитата выше
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лена, как это на английском пишется - содержит подсластители?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 18, 2014 11:25
|
|
|