|
|
annisa |
|
Креатив мама |
Вт Июн 07, 2011 13:17
|
|
|
|
|
da, ,
|
|
ABC |
|
|
Пт Дек 20, 2013 17:11
|
|
|
|
|
Мы вчера были в ПинкуНамс, очень довольны. Сын (2 года 10 мес.) не выносит шума машинки и фена, поэтому стригли нас ножницами, сделали все очень аккуратно, я даже не думала, что без машинки так тоже можно Цены у них на сайте, по-моему, приведены. Я заплатила 8 латов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму еще раз темку эту.
Мы ходим в салон на Чака -довуольны .Но цены 12 ев .часто не походишь .Может кто то знает мастера подешевле или сам занимаеися детскими стрижками .Мы не малыши .нам скоро 8 лет .
|
в начало |
|
|
|
|
|
7euro v detskoj parikmaherskoj v olimpii
|
|
|
|
Desenchantee
7 евро было для деток до 3 лет, теперь уже 8 евро. Деткам постарше (от 4) дороже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Martja : | Подниму еще раз темку эту.
Мы ходим в салон на Чака -довуольны .Но цены 12 ев .часто не походишь .Может кто то знает мастера подешевле или сам занимаеися детскими стрижками .Мы не малыши .нам скоро 8 лет . |
мы с 4-ёх лет ходим в обыкновенную местечковую парикмахерскую. Стул только подгоняют высокий. Цена вопроса 6-7 евро
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Окт 10, 2014 21:51
|
|
|
|
|
мы с 1.9 ходим в обычную парикмахерскую, к самым простым мастерам... и да стоит 6 евро...
|
|
no4ka |
|
|
Пт Окт 10, 2014 23:55
|
|
|
|
Модератор
|
Тоже за 6 евро в ближайшую парикмахерскую ходим (в детской и не были ни разу)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ходили в простую 2 года назад .его так отвратно подстригли .ч
|
в начало |
|
|
|
|
|
7euro v detskoj parikmaherskoj v olimpii
|
|
|
|
Martja : | Мы ходили в простую 2 года назад .его так отвратно подстригли .ч |
Вам просто не повезло с мастером, или ребенок вертел головой.
Могу в Плявниеках посоветовать парикмахера, ходим только к ней!
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Martja"]Подниму еще раз темку эту.
Мы ходим в салон на Чака -довуольны .Но цены 12 ев .часто не походишь .Может кто то знает мастера подешевле или сам занимаеися детскими стрижками .Мы не малыши .нам скоро 8 лет .[/qu
Если это тот салон, который я думаю. В простую парикмахерскую вы уже не захотите ходить, даже подешевле.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку,
если можно, напишите контакты салона на Чака, или телефончик детского мастера, в районе Межциемс, Пурвциемс, Плявниеки. Ребенку 2,11, ни разу к профессионалам не ходили
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
eglite73 : | Подниму темку,
если можно, напишите контакты салона на Чака, или телефончик детского мастера, в районе Межциемс, Пурвциемс, Плявниеки. Ребенку 2,11, ни разу к профессионалам не ходили
спасибо |
на Чака это Пинку намс, тел. 67274725
|
|
|
|
Спасибо, огромное!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Дек 17, 2014 20:36
|
|
|
|
|
eglite73 : | Спасибо, огромное! |
Опять-таки настоятельно приглашаетесь прочесть правила. Все спасибы, приветы и т.п. - в ЛС. Всяческие контакты, кстати, свободно и без посторонней помощи находятся в Гугле.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Настоятельно рекомендую family hair в Земитана Бизнес центре (Zemitana iela, 6), прямо на въезде справа. Моего маленького мальчика там красиво подстригли за 7 евро. У них всё продумано, всё предусмотрено для малышей. Есть мультики на разных языках.
Есть парковка.
Минус только один - персонал практически не говорит на русском. Нам не помешало.
Даю контакты здесь потому что у них нет сайта. Сложно найти их через поисковики. Если кому надо - дам телефон для записи в лс.