|
|
HuTka |
|
|
Ср Дек 17, 2014 11:36
|
|
|
|
|
Дорогие девочки, кому ставят срок на весну 2015, давайте общаться тут и обсуждать все что касается наших любимых крох
Добро пожаловать!
Наши пузики:
ФЕВРАЛЬ
beautysun - 16 Февряля
malinka_spb - 19 Февраля
МАРТ
Katrinka_2015 - 1 Марта
Tamais - 1 Марта
Barmalina - 5 Марта
Zyuma - 6 Марта
Aljonochka - 12 Марта
BlondyIra - 12 Марта
Mirabelle - 15 Марта
Tara_Bergmane - 20 Марта
alady - 20 Марта
Marineria - 21 Марта
Nadia_L - 23 марта
marinagri - 26 Марта
KiraLena - 28 Марта
АПРЕЛЬ
olesjakazd - 2 Апреля
Lapo4ka - 4 Апреля
Black_lady - 6 Апреля
Katarinka - 9 Апреля
Malika - 10 Апреля
Thio - 14 апреля
Woodensapphire - 16 Апреля
Veronka - 18 Апреля
AnnaSt - 18 Апреля
Youkkii - 20 апреля
Livan - 24 Апреля
mrnxx - 24 Апреля
Osja - 28 Апреля
Lara - 28 Апреля
МАЙ
MarijaKimene - 5 Мая
HuTka - 18 Мая
snusmumrik - 18 мая
Jelena35 - 31 Мая
Desenchantee - конец мая
старая темка
Приветик пузики
как ваши дела?
у сынки сегодня ёлка в саду с работы пораньше отпросилась поеду смотреть на гномика
в новой группе хорошо!хвалят его..говорят дикция хорошая(а мы с латышской перешли) и даже лучше чем у многих кто с самого начала в русскую группу ходит. а я боялась. правда по утрам он именно момент расстования не любит.. но это на одну минуту .а потом днём у него всё хорошо!правда опять буду сейчас праздники и каникулы почти на 2 недели..отвыкнет от сада
Последний раз редактировалось: HuTka (Пн Янв 05, 2015 21:55), всего редактировалось 6 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Вчера посмотрели папин отпуск и я поняла, что рожать мне надо 1 апреля А то не успеем насладиться счастьем полностью.
HuTka : | Приветик пузики
как ваши дела?
у сынки сегодня ёлка в саду с работы пораньше отпросилась поеду смотреть на гномика
в новой группе хорошо!хвалят его..говорят дикция хорошая(а мы с латышской перешли) и даже лучше чем у многих кто с самого начала в русскую группу ходит. а я боялась. правда по утрам он именно момент расстования не любит.. но это на одну минуту .а потом днём у него всё хорошо!правда опять буду сейчас праздники и каникулы почти на 2 недели..отвыкнет от сада |
Видишь как замечательно! А расставания многие детки не любят, а потом привыкают к этому и уже спокойней относятся.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики
ну и неделяяяя у меня тут
одного на елку, маска в последний момент оказалась не та, полночи шила новую, сейчас пересдала этот сахар 2х часовой, голова кружится, и мутит... и еще маску дошивала прямо там в лаборатории а елка та вечером, надо успеть сделать кучу бутиков...
вторая капризуля именно сегодня - с не той прической, в не том платье, не так сели, не туда встали
на работе осталось 2 недели рабочих до декрета, взали и дали новой работы на месяц
и машина сломалась, а я пообещала в школе часть детей на каток отвезти, а тут еще по прогнозам погода плюс 3....
заказала детям подарки, должны были прийти на этой неделе, пришел емаил, доставка 05.01... я как-то не очень представляю, как дарить подарки после праздников придется срочно придумать что-то новое....
напоминаю себе белку... пойти чтоль для правдивости орешки погрысть...
девочки, а у вас тоже такая неделя??? как бы последняя толковая перед Рождеством? или беременный мозг разучился планировать...
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Всем привет!
Вчера посмотрели папин отпуск и я поняла, что рожать мне надо 1 апреля А то не успеем насладиться счастьем полностью. |
а я кстати всем и говорю, что мой срок 1 апреля все так сразу радуются
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня вообще еще ничего к праздникам не готово. Не говоря уже о родах и малышке Когда за все браться? ленивая стала.. хорошо хоть на работу хожу)
|
|
|
|
MarijaKimene : | devo4ki ,skazite mozet mozet kto posovetovaj horowego detskogo vraca?
mi sami s jugli-3,no kakto v nawe poliklinike otzivi o vracah neo4en |
если вам нужен именно педиатр, то да таких на Югле нету, если просто семейным, то мы ходим к Skricka, но она тоже сейчас в отпуске по уходу за ребёнком родились как и мы в марте 2014, её заменяет другой врачь, и вообщем я довольна, и сестричка хорошая, а вопросы по ГВ или прикорму я здесь решаю, всё у консультантов, а врачь, чтобы болезни лечить.
|
|
Osja |
|
|
Ср Дек 17, 2014 13:44
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки
У меня тоже в последнюю неделю все не так, как хотелось бы
Подарки еще никому не покупала, на работе последнее время просто ахтунг.
На прошлой неделе в среду отдала машину в сервис (надо было обязательное тех. обслуживание провести) до пятницы на ней ездила, все было в порядке.
На выходных и в понедельник я болела ....а вечером в понедельник на узи надо было, а она не завелась вчера на эвакуаторе отвезли в сервис, побочную проблему починили, теоретически могла бы ездить, но основная проблема осталась....поэтому машинка до завтрашнего вечера еще в сервисе будет и придется опять н-сумму денег выложить и это перед Новым годом
А еще без машины работа моя "стоит" (хотя вчера и пришлось на автобусе ехать).....а сегодня я поэтому дома.
И кажется я не долечилась, опять горло побаливает.
Я уже так думать начинаю, что все это складывается для того, чтобы я на работу не ходила, типа пора бы отдахнуть
|
|
|
|
KiraLena : |
а я кстати всем и говорю, что мой срок 1 апреля все так сразу радуются |
А я всем говорю про 15 апреля, чтоб раньше времени не доставали вопросами. У меня просто свекровь дико не терпеливая. Плюс у неё у самой ДР в начале апреля. Поэтому я лучше её просто перед фактом поставлю. А с малышкой на 31 марта или 1-ое апреля договариваться буду
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Ср Дек 17, 2014 14:12
|
|
|
|
|
HuTka : |
|
У сына лучшей подруги тоже сегодня ёлочка в саду и тоже гномик будет , хотя ей сегодня в роддом ехать , завтра у нее плановое кесарево.
Вот такие беременюшки неугомонные, до последнего активничают.
Я кстати от нее и от свекрови на днях, услышала такую теорию про пол деток - если между детками разница небольшая (подруга подчеркнула до 5 лет, это ей главврач родильного в Булдури сказала), то очень большая вероятность однополых деток.
Я тут по знакомым начала проверять, вообще-то сходится
А как у вас?
|
|
no4ka |
|
|
Ср Дек 17, 2014 14:13
|
|
|
|
Модератор
|
Osja : | если между детками разница небольшая (подруга подчеркнула до 5 лет, это ей главврач родильного в Булдури сказала), то очень большая вероятность однополых деток.
А как у вас? |
лично у меня сходится и до 5, и после 5
|
в начало |
|
|
|
|
|
КираЛена,ты герой
Как у меня дела-в соседней теме.Не удивляюсь,последняя неделя старой луны
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Osja : |
Я кстати от нее и от свекрови на днях, услышала такую теорию про пол деток - если между детками разница небольшая (подруга подчеркнула до 5 лет, это ей главврач родильного в Булдури сказала), то очень большая вероятность однополых деток.
А как у вас? |
Да, мне мама тоже про такую теорию недавно рассказала. Я вот не уверенна, что именно небольшой срок между беременностями влияет на пол. Среди знакомых есть разница 1 год между детьми - обе девочки, а есть больше 12 - оба мальчика...
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас разница между старшим и средним 7 лет и мальчики, сечас разница между средним сыном и дамочкой в пузике 5 лет будет.
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Ср Дек 17, 2014 14:53
|
|
|
|
|
вот проверим..про теорию..у меня получится 4.5 года разница между детками может завтра пол узнаю а может только в январе
пришли анализы только ферритин ещё не пришёл..гемоглобин упал со 132 до 116 и еритроциты понижены кетоны повышены в моче и соли ..вообщем что-то не очень или может и норм для Б прошлые просто были все в нормах
завтра Г меня наругает и ещё за вес наверное сегодня я ещё и магдончик навернула крч по попасам получу
|
|
|
|
Osja : | Я кстати от нее и от свекрови на днях, услышала такую теорию про пол деток - если между детками разница небольшая (подруга подчеркнула до 5 лет, это ей главврач родильного в Булдури сказала), то очень большая вероятность однополых деток.
А как у вас? |
а у меня все в подписи видно, что все совсем наоборот
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Ср Дек 17, 2014 15:06
|
|
|
|
|
Ну понятно, что у всех не совпадет....я уже даже начала вспоминать соседей по дому и только у одних разнополые детки с разницей 2-3 года, остальные дейтсвительно однополые
|
|
HuTka |
|
|
Ср Дек 17, 2014 15:16
|
|
|
|
|
пришёл ферретин 46,2 вроде ничего такой был 49,2
|
|
|
|
privetik dev4ki!
a mi segodn v 18.00 idem na uzi k doktoru Ezerina,budem rasatrivatj nawego karapuza
|
|
HuTka |
|
|
Ср Дек 17, 2014 15:18
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | privetik dev4ki!
a mi segodn v 18.00 idem na uzi k doktoru Ezerina,budem rasatrivatj nawego karapuza |
удачки!
|
|
|
|
sposibki! budem smotretj ka i razvivaemsa ,kak rastut nawi organi i sootvetstujem li mi sroku
|
|
|
|
HuTka : | пришёл ферретин 46,2 вроде ничего такой был 49,2 |
Супер! для беременной на вашем сроке - очень хороший!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | sposibki! budem smotretj ka i razvivaemsa ,kak rastut nawi organi i sootvetstujem li mi sroku |
спроси про шевеления, спроси где плацента, спроси КОГДА ждать, хорошо???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sprowu. Nadejus ona otveti na moi voprosi. A to posmoyrit napiwet bumagy vracu i dossvidanija.ktoto mne i takoje pro nejo govoril
|
|
|
|
MarijaKimene : | Sprowu. Nadejus ona otveti na moi voprosi. A to posmoyrit napiwet bumagy vracu i dossvidanija.ktoto mne i takoje pro nejo govoril |
а ты не уходи, пока не ответит... девушка, у вас ребенок будет, а вы за себя постоять не можете ?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja sprowu i ve4erom polse uzi kogda doma budem,,otpiwus gdeto blize k 21.00