|
|
Oven |
|
|
Пн Дек 15, 2014 16:29
|
|
|
|
|
Нормально 4 дня. Сколько дней прошло со дня предполагаемой овуляции?
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : |
Ну если прям такая мечта была, то что мешало родственников до последнего в свои планы на посвящать, чтобы не взбунтовались?
Мы вообще никого, кроме свидетелей (да и то в последний момент) в известность не ставили |
Эээээ.... потому что мы очень близкие с родителями! Варианта не говорить им даже не было
|
|
|
|
Около 13 дней
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Пн Дек 15, 2014 16:38
|
|
|
|
|
А почему Вы тест не сделаете? ХГЧ начинает расти сразу, как только закрепляется клеточка. Уже должен показать, если оно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Домашний делала с утра, не показал ничего, хчг пока не сдавала, хочу дождаться дня М и если они не придут, тогда сдам, по идее завтра по графику должны быть, и если не будет, в среду поеду сдам хчг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки,вы свадьбу для себя или родственников делаете?Мне кажется,важно делать так,как самим нравяися.А родственники должны понять и смириттся,если кого не позовут или сделают не так,как им хочется.А не поймут-и не надо
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Пн Дек 15, 2014 16:50
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Домашний делала с утра, не показал ничего, хчг пока не сдавала, хочу дождаться дня М и если они не придут, тогда сдам, по идее завтра по графику должны быть, и если не будет, в среду поеду сдам хчг |
Тогда, возможно, и не оно.
Но завтра все уже будет боле-менее ясно.
В общем, Вам терпения и чтоб было так как Вы хотите.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Девочки спасибо большое за ответы, надеюсь или Б или ничего серьезного читала что если выкидыш, то боли должныы быть, у меня их нету.... |
Выкидыш - это если он на 6-10 неделе то тогда и боли будут. А у вас пока выкидывать нечего. Это даже не зародыш. Плодное яйцо.
Если беременны - или приживется, или нет.
Сдайте хцг, лучше с прогестероном - зачем гадать
тесты для пописов... не знаю зачем их придумали. Я штук 20 извела прошлую беременность - ничего они не показывают.
Если вы не работаете и у вас есть такая возможность, лежите больше и не поднимайте тяжести.
|
|
|
|
Спасибо посмотрим что на днях будет, как есть так есть, в любом случае если там никто не поселился, то в этом цикле и не появиться уже, ждемс!!! Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зачем эта истерия с анализами? Б или не б... Когда у меня ничего не было, мозг тоже пытался симптомы обнаружить, то грудь, то жор, то ещё чего то там. А когда по настоящему было, извела 1 единственный тест и все. Всего то надо дождаться задержки, а лучше ещё + сутки -двое, тогда и тест мочить.а уж если полоска одна, расслабиться и ждать нового цикла. Все! если \\, записываться к дохтеру и сдать хгч, чтоб ему, дохтеру сразу и показать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanaiss, дело не в гадании беременна она или не беременна - дело в том, что мажет кровью - почему? Беременность состоявшаяся или нет в любом случае лучше, чем кровотечения с беременностью не связанные, разве нет?
Я бы тоже волновалась и в первую очередь думала бы о беременности а не о чем-то другом.
P.s. Меня первую беременность отличненько полечили от воспаления - пришлось сменить 3 гинекологов, прежде чем мне вообще сказали, что я беременна!
|
|
Oven |
|
|
Пн Дек 15, 2014 18:22
|
|
|
|
|
Я, честно говоря, не увидела никакой истерии. Пришел человек, спросил... Это интернет, в конце концов.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Дек 15, 2014 18:50
|
|
|
|
Модератор
|
Jelena35 : | Девушки,вы свадьбу для себя или родственников делаете?Мне кажется,важно делать так,как самим нравяися.А родственники должны понять и смириттся,если кого не позовут или сделают не так,как им хочется.А не поймут-и не надо |
+1
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Пн Дек 15, 2014 18:55
|
|
|
|
|
Ну, видимо, у всех разные представления о том, что им должны понять их родственники.
Вообще, интересный разговор:"Мы пошли на поводу у родственников." - "А мы не пошли на поводу у родственников, а почему вы пошли?" - "А вообще это они должны были пойти"
Видимо, у всех разные родственники.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сходила я к мидвайф. Все анализы хорошие, сердечко нашли послушали, давление измерили и отправили гулять да середины марта, когда 29 недель будет Ну в конце января только на узи сходить.
Круто
|
|
|
|
Пойти на поводу у родни или не пойти, это уже дело каждого. У нас например родственник с моей стороны очень негативно восприняли новость, что мы хотим только регистрацию, они до сих пор не знают про мою Б и мы тогда когда место оплачивали тоже не знали о том что я Б. Мы конечно все равно будем делать так как сами хотим, но родные относятся ко всему по разному, все хотят тусовки и банкета, но никто не понимает КАКИХ это денег стоит! А я не работаю, я студент, плюс у нас ребенок, кошка, собака, нам такую сумму денег из бюджета вырвать просто нереально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Спасибо посмотрим что на днях будет, как есть так есть, в любом случае если там никто не поселился, то в этом цикле и не появиться уже, ждемс!!! Спасибо |
Мне кажется вам надо просто расслабиться и ждать. Понимаю что беременность очнь желанная, но чем вы больше будете зацикливаться, тем меньше шанс забеременеть. Потерпите хотя бы пару дней, а там уже аналаизы и тогда точно узнаете, а может и М начнутся. У меня например перед М мажет за неделю. Но мне операцию делали по женски и сказали что это нормально.
А вообще я с первой Б полтора года носилась, ничего не получалось и перед каждыми М делала тесты, ревела как псих, грудь у меня весгда перед М болит.А вот когда просто забила на все попытки, все получилось.
Во второй раз мы месяца три целенаправленно старались, но врач сказала что у меня киста размером с матку и что с такой кистой я не смогу за Б, надо делать операцию. Пока я ждала визита через месяц перед операцией, мы как раз и не парились, все равно шансов нету. На прием пришла за 2 дня до М, она не нашла уже кисту, хотя киста 5 месцев росла, а тут пропала. И через буквально недельку я поняла, что грудь как то болеть не перестает и что то не мажет мне ничего и М оказывается уже неделю нету. Тест конечно 2 полосочки получил.
Так что не заморачивайтесь вы так, все будет в свое время
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | Сходила я к мидвайф. Все анализы хорошие, сердечко нашли послушали, давление измерили и отправили гулять да середины марта, когда 29 недель будет Ну в конце января только на узи сходить.
Круто |
Чую мои походы такие же будут у меня в среду первый визит, это уже удет 9 недель и 2 дня. Точно знаю что делают узи на 16 неделе. И вроде больше не делают. Аналиы может надо будет иногда сдавать. Но на сколько знаю, в Швеции мало наблюдают, типо как есть так есть, и это не болезнь, нечего вмешиваться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | Сходила я к мидвайф. Все анализы хорошие, сердечко нашли послушали, давление измерили и отправили гулять да середины марта, когда 29 недель будет Ну в конце января только на узи сходить.
Круто |
Поздравляю!
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Пн Дек 15, 2014 19:22
|
|
|
|
|
Arturinamama : | Пойти на поводу у родни или не пойти, это уже дело каждого. У нас например родственник с моей стороны очень негативно восприняли новость, что мы хотим только регистрацию, они до сих пор не знают про мою Б и мы тогда когда место оплачивали тоже не знали о том что я Б. Мы конечно все равно будем делать так как сами хотим, но родные относятся ко всему по разному, все хотят тусовки и банкета, но никто не понимает КАКИХ это денег стоит! А я не работаю, я студент, плюс у нас ребенок, кошка, собака, нам такую сумму денег из бюджета вырвать просто нереально. |
Когда родственники не понимают трудностей, а хотят только того, что хотят - это тяжело. Тут только посочувствовать. Самое смешное, что в чем-то все равно обвинят - хоть делай банкет, хоть нет. Не сделаешь - зажала, сделаешь - устрицы были мелковаты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в этом месяце и не заморачивалась, не думала, не искала признаки, не считала дни до М, меня смутила мазня на 22 дц и тогда я уже начала задумываться, но не до истерии, я не реву когда приходят М, жду когда заканчиваются и за дело
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Дек 15, 2014 20:40
|
|
|
|
|
Desenchantee : |
P.s. Меня первую беременность отличненько полечили от воспаления - пришлось сменить 3 гинекологов, прежде чем мне вообще сказали, что я беременна! |
У моей московской приятельницы выявили "опухоль" (тест был отрицательный на тот момент). В 6 месяцев "опухоль" очень сильно зашевелилась (подруга очень была полная, не чувствовала шевелений)... Вот, уже 5 лет как бегает, долгожданная, радует родителей. Мы шутим - у всех беременность 9 месяцев, а у нашей - 3
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
доброго утра всем почитала про свадьбы Ваши истории и мне вспомнилось что скоро у Нас с мужем так скажем маленький юбилей оооххх даже не знаю что и подарить? что дарят на такие случаи ? А я вот не хотела большой свадьбы муж сказал что тоже не хочет всей этой традициональной кухни(тамада, сели встали поцееелуй) но тут вступил мой папа он сказал у вас два варианта или большая свадьба со всеми почестями или мы летим отдыхать и мы с мужем организовали ресторанчик для родных но в загс и в фото салон мы пригласили кого хотели угостили всех закусками, шампанским всем хорошо и нам хорошо
а я дождаться не могу 23 иду на скрининг и боязно и в то же время очень очень хочется
я тут писала про выделения белого происхождения с врачом созвонилась успокоила меня должна была ехать но больше ничего нету и тогда договорились с врачом что 22 мне к ней на прием и тогда решим и этот вопросик
а скажите девочки вот с первым ребеночком я каждый месяц сдавала анализы, сейчас что то изменилось? врач мне сказала что раз я все анализы сдала то не надо пока ничего будет сдавать
|
|
|
|
Круто |
Поздравляю! Здорово, что всё хорошо.
|
|
|
|
jekupe, спасибо!
Мы официально с нашим папкой не расписаны, хоть живем вместе 10 лет. Но вот свадьбу в прямом ее смысле я точно не хочу, максимум кафе с близкими и если бы хоть один крикнул "горько" - прибила бы Мы летом было собрались расписаться, когда в лв гостили, но нас так отшили в загсе. Я и плюнула Сказала в юк распишемся как-нибудь. Лв богатая страна, им в бюджет хоть малые деньги, но не нужны