|
|
|
|
Девочки, в чем сейчас в клуб ходят? Ну как одеваются девочки, я представляю. А вот как нарядить даму в возрасте и в теле, чтоб не выглядеть ни бабушкой, ни молодящейся, но чтоб интересно?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Дек 14, 2014 15:49
|
|
|
|
|
Какой клуб-то? В ККМ на посиделки, в клуб собаководов или кактусолюбов на заседание, на танцы в клуб знакомств, в ночной клуб, Ротари-клуб?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Вс Дек 14, 2014 18:38
|
|
|
|
|
я сама уже боюсь в свет выходить, три года нигде не была
Дама та хочет полностью новый гардероб купить или надеть то, что есть в шкафу?
|
|
Sama |
|
|
Вс Дек 14, 2014 20:41
|
|
|
|
|
Tanju6a,скорее всего черное платье ей подойдет Темно-синее,возможно стальное. А чтобы интересно -яркую деталь-шарф,длинную цепочку,сумку необычную.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если что, то я про себя Что-то тянет меня тряхнуть стариной А наряды да,совсем будут новые, потому как 15 кг лишнего весУ в старые не впихнуть Черное платье - очень растяжимое понятие. Может картинку какую покажите, если не затруднит.
П.С. Если кому-то режет сердце мой русский, не насилуйте себя, проходите мимо
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне нравятся такие фасоны( среднее очень), правда, трикотаж наверно не самый удачный материал., или он должен быть поплотнее
|
|
|
|
Ну а Вы в какой клуб хотите идти, уже определились? Самое оптимальное, по-моему, это зайти на стрничку клуба и посмотреть на фотоотчеты, чтоб определиться вообще, что к чему все таки к стилисту обращаться ради клуба - это слишком, а варианты пальцем в небо на заявленную тему можно предлагать долго.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нашли над чем голову ломать. Надели что чистое и пошли. Заказали мохито - и вы уже ни о чем не паритесь
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Дек 14, 2014 23:44
|
|
|
|
|
не, на мой взгляд, на страничку клуба лучше не заходить, иначе вообще может отбить любое желание туда идти
я посещаю клубы 2 раза в год, по необходимости и тоже, каждый раз напрягаюсь... пришла к выводу, что всегда в моде джинсы с топом ( кружевной, полупрозрачный) или платье, как по фото выше, чуть менее вечернее, но нарядное главное удобная обувь, не огромная сумка и отличная компания!
|
|
|
|
Desenchantee : | Нашли над чем голову ломать. Надели что чистое и пошли. Заказали мохито - и вы уже ни о чем не паритесь |
Повеселила, Марин
|
|
Larni |
|
|
Пн Дек 15, 2014 09:25
|
|
|
|
|
Таня, холодно сейчас в платье, нет? может черные или темно - синие джинсы, а сверху уже и топ понаряднее искать? Или жакет еще сверху понаряднее? Ну и аксессуары..
И гыыыы: ну ты с дамой в возрасте переборщила старушку нашла
|
|
Oven |
|
|
Пн Дек 15, 2014 09:36
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Нашли над чем голову ломать. Надели что чистое и пошли. Заказали мохито - и вы уже ни о чем не паритесь |
Какой мохито зимой ? Только Блади Мери!
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Пн Дек 15, 2014 09:40
|
|
|
|
|
lovelove : | мне нравятся такие фасоны( среднее очень), правда, трикотаж наверно не самый удачный материал., или он должен быть поплотнее
|
Третий вариант тихий Ужас... При таких габаритах еще и такие складочки на животе на платье удумать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
поэтому и написала про трикотаж...я не предлагаю искать именно такие платья и такого цвета С рукавами получше будет при лишнем весе;цвет лучше потемнее-он стройнит и материал конечно утягивающий, не как на на третьей картинке.
В клубе точно не замерзнете- если речь идет о дискотЭке
Насчет джинсов и блузы, мне кажется мимо для клуба, если есть лишний вес, но тоже не понятно без наглядности что имеется в виду.
Вот такой вариант мне кажется удачным- плотный черные колготки и черная обувь( визуально удлиняет ноги), платье в виде юбки карандаш и топа хорошо подчеркивает фигуру, можно купить и однотонное, но тогда не черное, а серое, синие, бордовое.
|
|
|
|
Платье-футляр и каблуки - спасение на любой случай жизни! Плюс красная помада и вы звезда!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Larni, то ли это послеродовая депрессия, то ли не знаю что, но после родов себя ощютила старой клюшкой. Вот деть вроде подростает, начну выбираться в люди, может отпустит.
Идти планирую во Френдс.
Desenchantee, мне пока сей вариант не подходит, я кормящая
Девочки, спасибо за мнения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Kseniaz (Пн Дек 15, 2014 14:24), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Самое простое - джинсы + блузка/жакет.
Платье всегда красиво. Можно посмотреть фотки и что понравится, применить.
Вообще обращение к стилисту хорошее приключение для самооценки!
Последний раз редактировалось: Kseniaz (Пн Дек 15, 2014 14:23), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не посещаю клубы регулярно, но раньше праздновали НГ в клубе и время от времени выбиралась на потанцевать.
Моё мнение: надевайте что угодно. Главное - настроенье. В чем только туда не ходят. Кто-то надевает платье-футляр с каблуками, кто-то джинсы и удобную обувь.
Если планируете танцевать и быть в центре тусовки, то надо надевать что-то привлекающее внимание. Это может быть что-то блестящее, что-то белое или что-то, что будет светиться (со встроенной подсветкой или что светиться при специальном освещении).
Если не планируете зажигать и быть звездой клуба, то надевайте то, в чём чувствуете себя комфортно. Но только так, чтобы это было "на выход", а не для прогулок с ребёнком
Имхо макияж имеет значение. Он должен быть Какая-то несложная прическа или укладка тоже была бы в тему.
Если Вы идёте отдыхать, а не знакомиться, то одевайтесь для отдыха и не заморачивайтесь. Всё равно там будут местные "звёзды" и девицы, которые пришли на охоту
Впрочем я не стилист, просто делюсь мнением.
|
|
|
|
Tanju6a : | Desenchantee, мне пока сей вариант не подходит, я кормящая |
Тем более. Глубокое декольте и джинсы можно грязные - никто не заметит
|
|
no4ka |
|
|
Пн Дек 15, 2014 14:14
|
|
|
|
Модератор
|
Kseniaz : | Танюш, а ты ребенка где-то поблизости будешь держать? Почему тебе кормительный фасон нужен? |
А разве была речь о кормительном фасоне?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Глубокое декольте |
да, декольте круто было бы Не важно на платье оно или на топе.
|
|
|
|
no4ka : | А разве была речь о кормительном фасоне? |
Я тормоз!