|
|
|
|
Jelena35 : | no4ka : |
делать лишнее УЗИ только для того, чтобы удовлетворить своё любопытство? |
ИМХО, лично для меня 12 недель без УЗИ-слишком длинный перерыв |
у нас же все хорошо) так что будем ждать) ребетенка мучить тоже не хочется
|
|
|
|
Привет!!
Со мной происходит что-то не понятное. Уже несколько недель у меня в левом боку, там где прикреплена плацента при активной ходьбе начинается немение, боль. Знаете, как в детстве, когда бежал кросс, под ребрами гдето резало, вот и у меня так. А сейчам уже вторую ночь, как только переварачиваюсь во сне на этот бок начинает болеть весь живот. А так днём ничего. Вот думаю, может плацента вообще болеть????
К врачу в четверг пойду
|
|
|
|
Помойму у всех с Узи такая разница получается в 10-14 недель, между 2-3 разом. У меня делали в 22 недели и теперь в 34.
|
|
|
|
barmalina : | Помойму у всех с Узи такая разница получается в 10-14 недель, между 2-3 разом. У меня делали в 22 недели и теперь в 34. |
Привет!
у меня будет так же, было на 18 неделе, и след на 30
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Дек 08, 2014 14:17
|
|
|
|
Модератор
|
nastawka : | у нас же все хорошо) так что будем ждать) ребетенка мучить тоже не хочется |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, у Вас в 16 недель что на УЗИ смотрели? А в 20 недель что на УЗИ ? Какие анализы брали после 16 недели? Ферритин не надо сдавать? Когда следущий визит был к гинекологу после 16 недели?
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35 : | Девушки, у Вас в 16 недель что на УЗИ смотрели? А в 20 недель что на УЗИ ? Какие анализы брали после 16 недели? Ферритин не надо сдавать? Когда следущий визит был к гинекологу после 16 недели? |
в 16 только сердцебиение послушали, и сдавать мне надо было только мочу,
а в 20 большие замеры всех органов, и ног, рук, головы, серцца, и там я сдавала опять же мочу,сахар и просила сама гемоглобин,
и след. раз мне в среду, идет 25ая неделя - буду сдавать мочу и жуткий анализ с глюкозой
итого: каждые 4 недели прием прием
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | Помойму у всех с Узи такая разница получается в 10-14 недель, между 2-3 разом. У меня делали в 22 недели и теперь в 34. |
В 21 неделю скрининг у Эзерини, в 26 недель мне на пару минут включили Узи, посмотрели быстренько органы и теперь третий скрининг в 30 недель. Каждый месяц..
Елена, ферритин в 30 недель меня отправили проверить, если гемоглобин в норме, то не вижу причин для проверки раньше, при условии, что в начале беременности он был в норме
Последний раз редактировалось: BlondyIra (Пн Дек 08, 2014 14:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35 : | Девушки, у Вас в 16 недель что на УЗИ смотрели? А в 20 недель что на УЗИ ? Какие анализы брали после 16 недели? Ферритин не надо сдавать? Когда следущий визит был к гинекологу после 16 недели? |
Приём и Анализы берут каждый месяц одни и теже: кровь полный анализ и моча. Только на 25неделе здавала ещё на глюкозу.
Узи полное было в 22 недели: полный замер всех органов.
|
|
|
|
У меня не было узи и сердцебиение не слушали и анализы не брали. Только живот померяли, давление, взвесили. В 20 недель узи как у Kiraleni и мочу. В 24 недели опять мочу + глюкозу, гемоглобин
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девушки!
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Дек 08, 2014 15:23
|
|
|
|
|
У меня в 20 недель - только узи и моча... Перед этим - в 12 недель были узи и кровь с мочой... В 16 - кровь.. В след.раз (24 нед.) - на гемоглобин. На глюкозу не буду, совсем...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пн Дек 08, 2014 15:45
|
|
|
|
|
Приветик!
перевелись мы в своём же садике в другую группу.завтра пойдём..ах страшненько
а у меня как то сдвинуты немного приёмы..получилось что в 10 там все анализы для учёта..потом в 14 без анализов просто сердечко апаратиком послушали да замерили..теперь на следующей недели надо анализы общий крови и мочу..ну и на приём .а к Эзерине или 29 декабря или 5 января.(скорее всего в январе) на второй скрининг получается визит каждые 4-ре недели
|
|
|
|
HuTka : | Приветик!
|
а "какава" репутация той группы?? или воспитателей??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!
|
|
|
|
muz prislal smso4ku na telefon
|
|
HuTka |
|
|
Пн Дек 08, 2014 16:31
|
|
|
|
|
KiraLena : | HuTka : | Приветик!
|
а "какава" репутация той группы?? или воспитателей?? |
той в которую пойдём?
честно не знаю..просто она русская и туда перешёл мальчик с нашей группы тоже..сына его знает. он тоже плохо ходил но не хнаю по какой причине а сейчас всё хорошо (разговаривали с мамой мальчика)
мне садик нравится. я просто переживаю за сына..жалко его когда он вот так плачет.хоть мы и ходим с полутора лет и в латышскую группу. просто что-то у него там случилось но он не рассказывает у меня ещё так.
|
|
|
|
HuTka : | честно не знаю..просто она русская и туда перешёл мальчик с нашей группы тоже..сына его знает. он тоже плохо ходил но не хнаю по какой причине а сейчас всё хорошо (разговаривали с мамой мальчика)
мне садик нравится. я просто переживаю за сына..жалко его когда он вот так плачет.хоть мы и ходим с полутора лет и в латышскую группу. просто что-то у него там случилось но он не рассказывает у меня ещё так. |
знаешь почему будет уже лучше? потому что ему с новыми воспиталками будет свободно в общении, потому что мальчик там знакомый есть, потому что тебе сад нравится, и ты нашла силы поменять группу... обычно когда что-то делаешь, это приносит результат хороший результат
во всяком случае, я сама так живу потому что ничего не делая, лучше бывает крайне редко
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пн Дек 08, 2014 17:20
|
|
|
|
|
KiraLena
спасибо!
я тоже думаю что хуже не будет да язык вроде и понимает он и говорит но ему не комфортно..
|
|
|
|
Девочки, доброе утро!!
HuTka, как зашли в новую группу??? какие впечатления?
MarijaKimene, позвонили доктору, узнали где плацента????
Barmalina, как ты себя чувствуешь?? Прошел бок, или все так же?
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро, девочки!!!
KiraLena, спасибо что интересуешся. Вчера весь день читала, что это может быть. Единственное что нашла, это что масик давит на тазовую вену. Так как при этом у меня и сердце колотилось, и слабость какая то была. Вечером разговаривала с малышкой, чтоб повернулась как нибудь по другому. Так всю ночь у меня в животике кульбиты были Вроде сегодня получше, но спать на том боку не решилась всё равно. Обязательно у акушерки уточню что это может быть
|
|
HuTka |
|
|
Вт Дек 09, 2014 12:59
|
|
|
|
|
KiraLena спасибо за беспокойство мы сегодня ен пошли..машинку не починили и сына у бабушки остался..пойдём завтра
barmalina
чтобы скорее бок прошёл
а я вот ворой день почти не чувствую шевелений..начинаю тараканится.. пару раз вечером вчера и сегодня сутра тишина..помню что бывало так с сыном именно до 20-ти недель ..просто я уже довольно чётко чувствовала последнюю неделю
|
|
|
|
HuTka : | KiraLena спасибо за беспокойство мы сегодня ен пошли..машинку не починили и сына у бабушки остался..пойдём завтра
barmalina
чтобы скорее бок прошёл
а я вот ворой день почти не чувствую шевелений..начинаю тараканится.. пару раз вечером вчера и сегодня сутра тишина..помню что бывало так с сыном именно до 20-ти недель ..просто я уже довольно чётко чувствовала последнюю неделю |
Нитка, не волнуйся, я своего тоже по выходным не чуствую, свистопляска по рабочим дням с утра идет, почему-то (и то недолго)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девочки!
BlondyIra : | Aljonochka : | Спасибо за ответы!
А Аистенок есть в жидком виде или только сыпучим порошком? |
В магазинах сиберики, 5еу литр |
Спасибо!
Barmalina, пусть скорее бок пройдет!
У меня временами бывает, голова начинает кружиться и дышать сложно, уже поняла, что это девочки что-то пережимают. Немного перетерплю, покручусь и отпускает
Насчет УЗИ, мне часто делают, сначала я сама тараканилась и просила быстренько посмотреть, когда еще шевелюшек не чувствовала. Доктор никогда не отказывала, всегда мне говорит, что мамино спокойствие очень важно, дети чувствуют волнения и переживания, а, как говорится, все проблемы из головы, придумать что-то и накрутить себя можно только так а сейчас каждые 4 недели как скрининг(начиная со второго), только без крови, чтобы видеть, что дети равномерно развиваются, всем всего хватает и т.д. И я уверена, что не получат они больше вреда, чем детки, кого 2-3 раза за беременность смотрели!
А убедился, что все отлично, сразу с другим настроением выходишь и спишь спокойно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljonochka а как вообще твоё самочувствие?? Тяжело уже с двумя?? Животик большой?? Если у меня уже ого-го, с двумя наверное вообще крутой!!!